![]() |
|
||||
|
||||
![]() После объявления мейстерами о конце долгого лета, гостей закрывают в огромном замке Харенхолл. С огромных балконов, украшенных лепниной из гербов больших домов Вестероса, на гостей смотрят заряженные арбалеты. Мафия понимает, что действовать нужно быстро, иначе планам, так долго составляемым, может прийти конец. Гости разбредаются по темным углам замковых башен, чтобы попробовать нащупать тех, кто угрожает их спокойствию. Скрытый текст - Роли:: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Ну что, дамы и господа, я вычислил маньяка. У нас есть возможность вальнуть его сразу же. Или... Использовать, как орудие против мафии.
Голосуем?
|
||||
|
||||
Цитата:
metos, я не подозреваю всех, кто раньше меня начал партию. Кто-то сидел ночью на форуме, кто-то нет. Мне просто странно, что кто-то сходу поддержал Васекса. Это же Васекс... Есть же логика в том, что это могли сделать мафы, чтобы всех запутать. А может и нет... По мне многое сходится на Седом. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать, как он был вычислен. Пока, кроме меня, никто логику не включал.
|
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, ну сколько можно? дайте васе поиграть, его каждый раз мочат в первый день, в прошлый раз это привело к овощной ферме. Я его тоже могу поддерживать, мыслит он верно
|
||||
|
||||
metos, объяснение в этой теме. Его игра+слова Экса+моя интуиция. На прошлой игре я ей не доверял, в итоге - мирные проиграли. На этот раз попробую ей довериться. Можешь начинать. впрочем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь пока о Седом, который сыграл странно и явно поспешно. Пока только ты всячески пытаешься убрать удар с него. Почему? |
|
||||
|
||||
По несответствию информации в личной переписке. Раскрывать пока не буду, пусть сам мучается.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Бармаглотт, может, и Санни. |
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, чего? где? Смотри, в прошлый раз ему дали роль. Рома вряд ли дал бы ему роль и в этой партии. Значит он или маф или мирный. То есть я сам или маф или мирный. А раз есть наезд на меня, то и ты в 50% маф. А теперь склоняй весы куда хочешь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мережук говорит - рандомно, такие дела.
|
||||
|
||||
Бармаглотт, я тогда обижен на такой рандом. Я конечно понимаю, шанс 55% что выпадает мирный при 16 участниках, но 2 раза подряд мирным быть?
|
||||
|
||||
metos, аналогично. Не особо люблю "бродить впотёмках", что чаще всего представляет собой игра за мирного.
|
||||
|
||||
Раз рандом, то всё может быть. Ладно, сделаю перерыв. Пока резюмирую:
1. Седой явно поспешно проголосовал, и сейчас сидит в Беседке, вместо того, чтобы защищаться. Видимо, соратники припугнули его, сказав, чтобы не лез на рожон, не привлекал к себе внимания. 2. Метос активно защищает Седого, всячески всех запутывает, обвиняет, основываясь на своих выдумках и домыслах. |
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, а почему ты забываешь про Санни всё время, м-м-м?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |