![]() |
|
||||
|
||||
Оргтема: Ужастики 2013
![]() УЖАСТИКИ 2013 Ну что ж, дамы и господа. Начинаем ежегодное хоррор-мероприятие.
Автор рассказа-победителя в этой номинации получит на выбор возможность установить юзербар или расширенное число знаков в подписи. И возможность использовать BB коды, если у него еще таковой нет. Ну и, разумеется, будет избавлен от зомби-аватара и статуса. Скрытый текст - Внеконкурс: Скрытый текст - Состав жюри: Скрытый текст - Призы: Скрытый текст - Сроки проведения: Оргтема, Обсуждение работ Для авторов, желающих отвечать на критику, предназначен коллективный аккаунт Мистер Ха. Пароль будет рассылаться участникам по электронной почте.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 26.04.2013 в 09:00. |
|
||||
|
||||
Таки что с призом зрительских? Он отменяется?
Самосуд, предложенный в Корзине, как-то не вдохновляет (несколько номинаций – енто мутно). Но если голосить за один рассказ из числа не прошедших, то вполне бы проголосовал.
|
||||
|
||||
Арык, почему же) Все по плану. 25 числа откроем пользовательское голосование.
Самосуд - это частная инициатива.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
"Работы и критика" в первопостах тем работ и обсуждения обновлены до 340 поста включительно.
Накосячила со ссылками на критику Внеконкурса, часть отзывов упущена. Исправлю в следующем обновлении. Если найдете ошибки в ссылках, пишите! П.С. Еще накосячила со ссылками на отзывы товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы. Разумеется, на самом деле это заговор, а сейчас я просто отмазываюсь, мдэ.
Последний раз редактировалось Franka; 23.04.2013 в 11:06. |
|
|||
|
|||
быть может не стоило заморачиваться с отзывами товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Белковский, можете очень помочь, кстати, если пройдетесь по своим отзывам и отметите, что это они самые и есть. Много что похоже на фрагменты дискуссий, даже если дискуссии не воспоследовало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
т.е. и отзывы на все рассказы всех членов жюри будут в обсуждении к тому моменту?) ну и как потом с анонимностью тех, кто не прошел во второй тур? Последний раз редактировалось Vasex; 25.04.2013 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Vasex, один из судей задерживает оценки. Которые могут перекроить шорт лист. А могут и не перекроить. Я уже сделала все от меня зависящее.
Авторство будет оглашено после подведения итогов. Всех итогов. Потому что когда топ уйдет на второй тур, я открою голосование на Приз зрительских симпатий. Даркеровцам тоже пойдет анонимный топ и без распреденния баллов.
|
|
||||
|
||||
У вас система: дать оценку каждому рассказу?
Да тут проще некуда завалить неугодные работы( Я думал, только топ каждый жюри предоставляет из пяти-шести работ. Как раньше из трёх. Впрочем, ладно. Списки с оценками будут оглашены? |
|
||||
|
||||
Делишься секретами мастерства, или стелишь соломку на случай, что твоя работа не попадет в шорт лист? *смайлик-дьявол*
|
|
||||
|
||||
*стирает скупую слезу* Прям отец родной, ей-ей!
Угадайка-то? Устроишь - будет.
|
|
||||
|
||||
серьёзно? я могу запустить сразу после результатов первого тура.
сразу скажу там в первом посте, что нельзя авторам ни выдавать себя, ни даже отрицать авторство :) и ещё чтобы к своему рассказу тоже чтобы кого-нибудь подбирали, чтобы не выдать свое авторство, если весь список работ рассматривать мне кажется, я уже половину авторов знаю, особенно наиболее известных хотя вот насчёт реко сомнения. он, вроде, работы комментировал, значит, возможно, участвует -_- Кстати, Франка, а ты можешь ответить, участвуют в конкурсе те или иные авторы или нет? Например, реко, Диана...? Последний раз редактировалось Vasex; 25.04.2013 в 16:11. |
|
||||
|
||||
Давай только кулуарно обговорим условия, если планируешь тотализатор, ОК?
Подтверждать/опровергать участие не буду, уж извините))) Изначально умышленно не выкладывала список участников, чтобы не на чем было основывать метод исключения, кстати. Полный список все, включая жюри, увидят после подведения итогов.
|
|
||||
|
||||
Господа, приношу свои огромные извинения участникам и лично Франке, как организатору. Я-таки со своим джет лагом запуталась в числах и днях недели. И сижу спокойно, в полной уверенности, что топ надо прислать сегодня до двенадцати. А оказывается, оно уже завтра!
Извините меня, пожалуйста! Я часа через три дочитаю и сразу же пришлю Франке. Вправду, обстоятельства, а не отсутствие личной воли и обязательности!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
без излишеств, просто угадайка фо фан |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, давно интересовало, а теперь вроде как и не шибко важно.
Аватарки даются и тем, которые участвуют только во внеконкурсе? Что будет за несоблюдение анонимности, ну проигравшим, вот например послезавтра? И еще чего-то забыл... а, вспомнил, голосовать, ну там приз зрительских симпатий, можно и не читая все рассказы, правильно?
|
||||
|
||||
нет
Цитата:
Второе - аватарки монстров на месяц и некий символический минус в репутации. Цитата:
Вы издеваетесь? Голосуйте аргументировано. Вы так и на выборы ходите, что ли?
|
||||
|
||||
Святой пророк, за накрутки будем бить, возможно ногами...
Итак, дамы и господа, во второй тур выходят: Цитата:
Последний раз редактировалось Franka; 25.04.2013 в 20:17. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киновселенная DC (2013-) | Одинокий странник | Кино | 349 | 19.01.2025 10:40 |
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013-2018) | Одинокий странник | Кино | 198 | 05.11.2018 21:05 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Муви 43 / Movie 43 (2013) | Одинокий странник | Кино | 72 | 27.05.2013 14:47 |