![]() |
|
||||
|
||||
Wizard, эмм... Ну привет, Дан) Помнишь наши ставки на то, что в этот раз мы будем по разные стороны баррикад? Ну так я мирная. =) Ты, соответственно, или ман, или грязный мафиози!
^^ Mikki, на второй день пустые односложные фразы не прокатят. Это я так, предупреждаю. )) Кстати, скорей всего мафы взяли бы к себе хотя бы одну девушку. Меня не взяли (и поделом, я слишком шумная), Ула какой-то договор с Тео заключила (что, правда?)... Ну а Микки вообще в первый раз играет вроде, никто не знает, какая из неё мафиозина =) Могли как раз и взять)
|
||||
|
||||
Смысл опять-таки? Статистика едва ли поможет.
Вот ставлю себя на место мафов - и понимаю: сейчас, пока народу полно, им слаженно голосовать смысла ни малейшего. Спасти "своего"? Так вроде рановато, серьёзных обвинений не было и единообразия в кандидатурах тоже.
|
||||
|
||||
Мережук, ты зараза меня на голосовалку выставил!?))) Какие ваши доказательства?
|
||||
|
||||
Мирный, сливайте дураков, которые против меня.
ролевики идите к санни гаф предлагал майлза но голосовал фиг знает как далеко не первый раз убивают в первую казнь меня, так что ничего удивительного пользуйтесь моей схемой группировок Последнее слово. Все намекает на то, чтобы я учебой и дипломом наконец занялся -_- Последний раз редактировалось Vasex; 20.04.2013 в 20:05. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, кто такой Васекс но хотел сохранить его для проверки на второй ход ((
Овощей надо было типа Файнора или Майлза. Визард и Бармаглотт хоть как то активизировались, завтра можно будет думать, кто они такие на основе их постов. А овощ так и останется овощем, как его ни пинай.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дон Ветрова. Звучит Х)
|
||||
|
||||
Звиняйте, я на игру ездил, там телефоны отключают.
Вот нет, чтобы овоща, так самого активного слили.
|
||||
|
||||
Ну что же вы так, я был так близок к сливу, а убили васю. Ну кто вас просил, он же фан игре приносит. Кстати советую ману прибить овоща, чтоб игроки не парились с ним
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |