![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnneLinn, Цепочка мыслей.
1. Два предводителя знакомы. 2. Появившаяся команда не выказывает признаков агрессии, и даже приветствует. 3. Приготовиться к нападению - спровоцировать другую команду на агрессию. 4. Говорить первым? Клауд всего лишь наемник. 5. Атаковать? Он всего лишь наемник. Анн, я не в первый раз подчеркиваю, что Клауд - лишь орудие в руках Силме.
|
||||
|
||||
AnneLinn, вообще-то исходя из классической механики "быстрое заклинание" превращается в "свободное действие", и - да, можно его накладывать в один ход с другим заклинанием. Но только одно. Не вижу поводов, почему в нашей ситуации это бы не сработало так же.
|
||||
|
||||
Доспехи наколдовал, да.
Ассасин уже в пределах досягаемости, но не сильно близко, так как туман и ухудшенная видимость. Аил еще может попытаться наградить его заклинанием. Вряд ли. Скелет, по моим представлениям, находился далековато от области действия заклятия. Если и задело, то незначительно.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 31.03.2013 в 09:03. |
|
||||
|
||||
Значит, скелет его плохо видит. Использовать заклинания порыв ветра и стрела Мелфа за один ход возможно? Они более высокого уровня, чем доспехи и снаряд. Второго уровня, точнее.
Кстати, то кольцо нежить лечить может? Оно же негативной энергией заряжает носителя... |
|
||||
|
||||
Я, кажется, никогда не скрывала, что традиционной общепринятой системы не придерживаюсь и с правилами-цифрами не склонна особо заморачиваться? В особо спорных ситуациях кидаю монету, а в остальном - на глаз, что называется).
И почему это слаад особо везучий? Ну увенчался успехом один тычок, ну задел. Ничего критичного не вижу в упор. Больно везучим он был бы, если одним ударом перерубил Клауда на две равные половинки :). На то он и слаад, чтобы задать перцу и чтобы с ним бороться было поинтереснее, чем с гоблином.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 31.03.2013 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, кстати, раз уж он таки попал, есть вероятность заражения "гнилью мумии".
|
|||
|
|||
Да, кстати, а где-то можно найти список заклинаний и их описание?
|
|
||||
|
||||
Monkey Boy, список в игровой теме, в квенте твоего перса.
Описания я бы искал тут: http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Sor...ard_Spell_List
|
||||
|
||||
Если Визард не отпишется до конца недели, то придется мне временно распорядиться его персонажем по собственному произволу. Тормозить игру я не хочу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |