![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не совсем понимаю, что это значит, игры - развлечение, но я не вижу причин, по которым развлечение должно быть джампающим обязательно. Иногда я в такое конечно тоже играю, но любимые игры у меня как правило либо олд какой-нибудь, либо пекаэкз. Уж так вышло!
|
||||
|
||||
Inb4 албанди ничего не слышал про тактические рпг.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вот хотя бы с Гмбокса списочек за последний месяц: Cordy 2 Rock Runners Spaceteam Beastie Bay Ikaruga Wave Trip Pixel People Trial Xtreme 3 И тд и тп Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это в каком месте икаруга экз для яблобольных?
|
||||
|
||||
расскажи всем про их милионные тиражи на колсолях
вот на пека это популярный жанр!
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.03.2013 в 11:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вот это тоже из разряда подбора персонала по фен-шую т.е. членота. Факт: игра- да, компьютерная- да, кроссплатформ- да. С чего бы тогда не сравнить? Кста, биджувлд по копиям уделает скайрим вполпинка. |
|
||||
|
||||
Я говорю о том, что по логике Al Bundy самая думающая аудитория, это владельцы гаджетов на iOS. Говноигры там или нет, судить не берусь. Да и о тамошних продажах консоледержатели могут только мечтать.
|
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, твоя точка зрения понята и принята. Велики несерьезная фигня. И трехколесный плассмассовый самокат для малышей ничем не хуже твоего творчества. Делайчёхочешь!
![]() Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.03.2013 в 11:29. |
|
|||
|
|||
Это абсолютно точно доказанный факт! Велик может быть хоть за 100 рублей, а удовольствие от поездки (если исправен, естессно) приносит ровно такое же, как и лоу глайдер за 50000. Такая тема :)
|
|
||||
|
||||
Как человек, который рубился в старые Цивилизации и Сим Сити отвечаю: разница огромная.
|
|
||||
|
||||
Я щас закрыл глаза и представил, каким нужно быть тыкуном, штоб Let Us Cling Together пройти тыканьем. Не смог. Это, наверное, какое-то год-тиер тыкунство нужно, чтоб палец мог еще и небеса проткнуть при необходимости.
Один умный консольщик стоит больше, чем десяток керриганфагов!
|
|||
|
|||
Цитата:
Отвлеченно, всем... тут че-то у всех некисло треснули штаны от осознания того, что всем пофигу, во что наши лирические герои гамают. 90% таких вот илитистов ничего из себя вне игр не представляют, а те, кто представляет не пытаются даже начинать кого-то в чем бы то ни было переубеждать. Ну рубишься ты в олдовые черно-зеленые текстовухи, молодец. Я вот в Пеггл на айосе играю, и чё? Я не лучше вас, вы не лучше меня. А громких слов написали столько, что еще Толстому на продолжение Войны и Мира хватит отсыпать. Стыдно, товарищи. |
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, в этих играх надо думать. При том, крепко.
На консоли лично я пока что не встречала игру, где надо думать. Мультиплатформеры не в счёт, хотя уже было замечено, что игры, которые кроме ПК планируются и для консолей, становятся проще и казуальней. |
|
||||
|
||||
но дело не в мере удовольствия, я говорил только про интеллект хаха, а так ребенку кубики складывать не менее интересно, чем взрослому страной управлять; просто меня кубики уже не прут и я активно сноблю по этому поводу!
|
|||
|
|||
сдается мне, что в казуальных квестах фасона "найди объект" (я, кстати, фанат) тоже надо подумать. И в Маньяк Мэншен на нинтендо и в Ерсбаунде на СНЕСе и черти где. Хоть в марьяже под дос :)
Я имею в виду, откуда у высокомерия ноги растут? Цитата:
Цитата:
если рассматривать игры (изначально придуманные для удовольствия!), то в чем же, если не в удовольствии? Ну, типа, можно самолюбие потешить, я дескать умный, а вы все быдлота с Баттлфилдом. А тем временем, кореец Инг Чжан-Рамен в десять лет стал выпускником Принстона. А гамает он все равно в Пеггл на айосе :) Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 20.03.2013 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Дико доставляет подобный спор, - все начинается со вкусовых предпочтений, заканчивается выяснением, - какие игры/платформы "умнее" и т.д. Это же бред, априори. Тупой абстрактный пример, - ведущий специалист в какой-либо области любит на досуге поиграть в аркады на консоли и на дух не переносит Тотал Вор, Арму и пр. - это свидетельствует о его уме/профессионализме? Будьте проще, - это же просто игры.
|
||||
|
||||
Яда заказывали? Нет? Ну так мне всё равно.
Пэка и только PC. Только он. У него есть клавишни. И юсэби. Много проводов. И он урчит получше иного кота. А ещё в игры на нём нужно думать. Тот же Чернокнижник. Я уже тринадцатый ход больше четырёхсот монет не получают, а никто не погиб. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя в моем случае это не так важно, я не стремлюсь напрячь мозг в игре, но то, что происходит с мозгом во время годовора - это ад) тыканье кнопок. Онлайн шутеры я при этом лю, там конкуренция с живыми противниками, це хорошо
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |