![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя некоторые уже тепло вспоминают первые части.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как и ШУТЕРЫ ПРО ВЬЕТНАМ омайгад, слезы ностальгии на многосрадальные зенки мои.
|
||||
|
||||
RTS давно в кризисе, старкрафт 2 использует механику 15-летней давности, ничего нового не внёс, судьба C&C печальна, WH 40K: Dawn of War движется в сторону РПГ и третью обещали сделать ММО. Пошаговые: Меч и Магия - 6-ая оказалась хуже 5-ой, Дисплс - аналогично, Кингс Боунти последний нуден, Цивилизация ОК, но её портировали уже на консоли и вполне успешно, на PS4 и Xbox 720 думаю будет где следующим частям развернуться. Total War - ну не знаю, не моё.
|
||||
|
||||
А по мне 3дэкшон аля детсадовий Анч - вот где кризис -) Что он, что Годоворы, что ДМС, что миллион таких же - это отсутствие значимых для жанра идей. Если долго в такое играешь, вдруг ловишь себя на мысли, что те же чувства были при игре в чип и дейл на ниндендо, т.к. все сводится к тыканью в кнопочки на скорость. Ну Анч еще потырил с КоДа катсцены, которые там со второй части (не ворфаер, а просто - второй части) и немного стэлся. Вот и вся новизна. ДМС и Годовор - это вообще прошлый век, у них только интерьер меняется. Так что нет смысла винить Старик, он хорошо продался, имеет хорошие рейтинги на пека. Так же, как Анч на консолях. Т.е. все как я и сказал - для каждой платформы свои игры.
Тоже касается Тотал Вора. Или вовсе игр от Парадокса. Герои хуже не хуже (по мне в серии унылей пятой части вообще игры нет), но у них нормальные рейтинги. Плюс туда же всякие ништяки типа Майнкрафта, МаунтБлейда, Футболменеджеров, всякие Симсити и проч. Да даже лучший спортсим и то портировали, хотя спорт - территория консолей. О каких "игор нет" можно говорить.
|
||||
|
||||
Вы не вкуриваете в жанр.
|
||||
|
||||
а ты в стратегии не вкуриваешь, в данном случае это очередной пруф того, что платформы для разной аудитории; комп для думающей, а консоль для джампающей ^^ если че, вполне признано, что современные аркады и экшены заметно легче рэтровых, ибо усреднены под многомиллионную аудиторию
|
||||
|
||||
Эх-хэй, норотт!!!
Скоро выйдет новая стратегия по Вахочке! Сорокатысячнику. Надеюсь, будет умнее и интереснее, чем тварения от Релика.
|
||||
|
||||
Дарк Соул я нигде не боготворю, окстись, для меня это просто игра с гуд боевой системой (которую я таки бросил), а Стил Батэлион вообще к привычным консолям мало относится, ну и понятно, я его только со стороны видел. Тем паче это пара исключений, а я говорю про массу игр. Именно масса на консоле - это аркадки, экшоны и спорт. Игры вне мозга, мне такое не нравится.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
божешмой, это в 2013-то году такое писать :)
|
|
||||
|
||||
У многих есть иллюзия будто в 2013 что-то поменялось, но это не так, большинство хитовых и знаковых игр на консоле - джампающие Анчи, Годовары, Фифы и прочее. Пека экзы стабильно интеллектуальней - Тотал Воры, Менеджеры, СимСити, Парадоксы, Армы, etc. Ну вот только дябла тыкалка, но ее на консоль тоже сунут.
|
||||
|
||||
Нормально, когда вы едите в столовой, спите в спальней и делаете кое-какие дела в туалете :) Примерно такое же разделение есть и в игропотреблении. Когда хочешь поломать мозги, играешь на ПК, в наушниках, сидя в тёмном углу, наедине с собой. Если собирается компания, с пивом и чипсами, то врубаешь кооп Гирь и угораешь. Правда, разделение это довольно условно, и касается только крупных экзов.
На самом деле, самая интеллектуальная аудитория у яблочников. Вот так сходу не вспомню ни одной игры, где не нужно не думать. |
|
||||
|
||||
Al Bundy, кассу создают в основном бездумные шутаны. Причем большая часть из них - мультиплатформа. Так что об "интеллектуальном" превосходстве можно говорить только имея в виду нишевые проекты и старье. Тут пекарня, с обратной совместимостью и эмуляторами, имеет преимущество. Но играют в старье очень немногие и денег не платят.
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.03.2013 в 10:57. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
При это на коробке первая же пятерка - Кинект, два КоДа, Гири и Хэйло =) ПС3 - туризмо, коды, годовор.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |