![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
-Велиал? - слегка удивленно произнесла суккуб. - Давно не виделись, друг... - произнося последнее слово, на лице Миланы появилась недвусмысленная улыбка.
-Да, уж. Очень давно. -Что за странный способ повидать давнюю знакомую? - Милана развела руки и обвела взглядом пентаграмму -Извини. Но, ты же знаешь, что я стараюсь часто не показываться "дома". -О, да! Я вообще удивляюсь как ты до сих пор жив. Велиал кисло улыбнулся. -Должны же быть у меня свои секреты. И их значительно меньше, чем у тебя, - Вел подошел к пентаграмме и стер ботинком одну из линий. Защитная магия исчезла. -Итак, - Милана грациозно вышагнула из круга. - Поздоровайся же со мной по-человечески! - суккуб улыбнулась своему же каламбуру. Она обняла Вела плотно прижав к себе и крепко поцеловала. Руки демона заскользили по ее бедрам, но Вел вовремя опомнился и отстранился от суккубы. -Извини, но я не за этим тебя вызывал. -Да? - разочарованно переспросила Милана, и плюхнулась в одно из кресел. - Ладно. Рассказывай зачем тогда никому не нужная старушка тебе понадобилась? -Прекрати, - улыбнулся Вел, сел на подлокотник кресла и закинул руку суккубе на плечи. - Не называй себя так. И, предупреждаю сразу, утешать тебя я не собираюсь - слишком хорошо помню, чем заканчиваются подобные "утешения". Милана звонко засмеялась, и хлопнула Вела по бедру, так и оставив руку в опасной близости от его "демона". -Старый ты плут, ты же знаешь, что я всегда добиваюсь своего. -Я слишком хорошо это знаю, - серьезно ответил демон видя взгляд суккубы. Велиал продолжил: -И да, я действительно нуждаюсь в твоей помощи. Понимаешь, недавно умерла одна девушка. Она была чем-то вроде фейри. -Фейри? Умерла здесь? - Милана на секунду замолчала, пытаясь понять где это "здесь". А когда поняла усмехнулась: - В Баре? Хм, ясненько. Кстати, твой дружок Вельзевул еще тут? -Да. Но, я не об этом. Умерла она не совсем здесь. И я думаю, что ты поняла о чем я говорю. Суккуба серьезно кивнула. -Так что же ты хочешь от меня? -Как я упоминал ранее - у тебя в кармане есть куча интересных вещиц. Да и карманов у тебя тоже куча. И я совершенно уверен, что среди всего этого хлама, найдется что-то, что поможет отыскать эту фейри. -А зачем тебе это, Велиал? "Мне показалось, или в ее голосе действительно скользнула нотка ревности?". -Я заключил с ней договор. -Глупец! - вскрикнула Милана. - Заключить договор с феей! А затем дать ей умереть! Как ты до этого вообще додумался, дубина!? Хотя ладно, не отвечай - знаю я чем ты в это время думал, - злость спала с ее лица, а рука плотнее сжала Вела между ног. Суккуба поднялась и приблизившись к Велу обдала его своим дыханием. -Хорошо. Я помогу тебе. Но, для этого нам тоже нужно "заключить договор", - легкая улыбка скользнула по алым губам Миланы. - Согласен? Велиал слегка кивнул, и в знак согласия впился губами в суккубу... |
|
||||
|
||||
Вилли опустился на корточки и медленно протянул руку. Ведьмочка снова вздрогнула, когда он прикоснулся к её щеке и вытер слезу.
- Мы отомстим, Лана. Обязательно отомстим. Он осторожно взял её запястье и внимательно посмотрел на браслет. - Сильная магия. Тебе будет больно, но ты должна терпеть. Вилли крепко сжал браслет рукой, и Лана почувствовала, как он нагревается. Жжение стало невыносимым. Девушке казалось, что её рука обгорела до кости. Но когда Вилли убрал руку, на коже ведьмочки не осталось следов. Браслет упал к её ногам. Вилли помог ей встать, ешё раз поразившись, насколько сексуальной она выглядит замотанной в простыню. Он повёл её короткой дорогой, выйдя за дверь его комнаты, они почти сразу оказались у тринадцатого номера. - Если тебе что-то будет нужно – просто позови. Он поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом. - Больше не теряй, - улыбнулся Вельзевул.
|
|||
|
|||
Окно совершенно беззвучно открылось, и внутрь проскользнул парень тихо приземлившись на пол. В комнате было пусто. Почти.
Лишь в кроватке у стены спал младенец, и рядом с ним, внутри защитной сферы, посапывал облокотившись на кроватку посапывал имп. Проникновения Добби не услышал, но почувствовал. -Кто ты? - встрепенулся он глядя на темный силуэт в капюшоне. -Спи. Имп внезапно почувствовал запах чужака. -Какого черта!? Этого не... - не договорив он подчинился воле незнакомца и отрубился. Парень осмотрелся, подошел к кроватке и взглянул на младенца. Прошел в ванную. Никого не было. Затем дверь внезапно начала открываться. Парень вернулся в комнату и скользнул в один из углов, рядом с кроватью. Там он полностью растворился. Он был там, но его невозможно было почувствовать - незнакомец сейчас не существовал на материальном плане. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Город:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Резиденция: Скрытый текст - Ад: Вилли оставил Лану наедине со своими мыслями и спустился в бар. На лестнице он что-то почувствовал. Словно неясное прикосновение, запах Алекс. Но всё быстро закончилось. -Детка... - улыбнулся он. У барной стойки его ждала девушка. Нет, даже скорее девочка. Азиатской внешности, с двумя чёрными хвостиками, в коротком платьице и с рюкзачком за спиной. - Здрасьте, Вилли-сан. – поклонилась девчушка.- Мне сказали, что тут есть работа. Я хочу работать официанткой. Я карасо трудиться. Очень. - Ты откуда взялась, малявка? У меня хватает официанток. - Вообще-то нет… - Лили возникла откуда-то сбоку. – Я к концу дня ног не чувствую. Да и выходной бы не помешал. - Ох, ладно-ладно, только не верещи, - поморщился бармен. - Как зовут, малявка? - Ай, - быстро ответила девушка. - Лили тебе всё покажет, начинать можешь уже вчера. Пока втроём поработаете, а потом график составим. - Карасо, Вилли-сан. Девушки ушли, но Вилли успел услышать, как Лили говорит новенькой: - Я же говорила, что возьмёт. Он добрый внутри. Вилли криво усмехнулся и налил себе ещё пива
|
|||
|
|||
Спустя несколько часов Милана наконец-то слезла с Велиала.
Они просто лежали на кровати и пялились в потолок, закурив по сигарете. -Вел, действительно никто так не трахается как ты! -Я знаю, - ухмыльнулся демон. - Но, я видал лучше, чем ты. -Скотина! - хохотнула суккуба и стукнула Вела в плечо. -Ну, так что я выполнил свою часть сделки? -О, да! -А когда ты приступишь к выполнению своей? -Да хоть сейчас, - немного расстроено произнесла Милана. - Твоя феечка сейчас совсем не далеко. Она с Нибрасом. -Это такой толстяк-проводник? -Не совсем проводник, но ты понял о ком я. Ну, что отправляемся? -Секундочку! Погоди..! - но суккуба не ждала, и Вел успел прихватить только свой посох, лежащий рядом с кроватью, прежде чем они оказались в Аду. Скрытый текст - Ад: Последний раз редактировалось Monkey Boy; 15.03.2013 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ад:
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Ад: Последний раз редактировалось Monkey Boy; 16.03.2013 в 11:59. |
|
||||
|
||||
"Почему я говорю с ним о таком личном?.. Неужели, настолько доверяю?.."
"Он - демон", - занудным голосом проговорила Смерть. "Он - Вельзевул! Ему нельзя верить, и уж тем более доверять, впрочем, как и всем демонам. Тебе ли этого не знать, Лана. Асмодей тому пример". "Вилли - друг в первую очередь, а уж потом демон". "Твоё сердце, видимо, имеет больше жизней, чем та кошка. Сколько раз оно разбивалось, м? У всего есть предел, девочка", - грустно вздохнула Смерть. А я смотрела на Вилли, и мне казалось, что он никогда не предаст меня. Боль в руке стала невыносимой. Я боялась взглянуть туда, где был браслет. Было ощущение, что там от плоти осталась только кость, покрытая ошмётками кожи и мяса, словно их разъело кислотой. Но вот боль утихла. Вилли убрал свою руку с моего запястья, и ненавистный браслет упал к моим ногам. Демон помог мне встать, и я поймала его взгляд. Он смотрел на меня так, будто хотел... Меня передёрнуло от мысли о сексе как таковом, и я отвела глаза. Вельзевул проводил меня до моей комнаты коротким путём. Вот интересно, как ему это удаётся? - Если тебе что-то будет нужно – просто позови, - сказал Вилли и поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом. - Больше не теряй, - улыбнулся он. Я на автомате дотронулась до груди, там, где обычно висел камень, и не обнаружила его там. - О-о... не понимаю, когда успела потерять... Спасибо, что нашёл, - растерянно промямлила я, принимая амулет. - Было бы печально, если бы он пропал. Я бросила прощальный взгляд на Вилли. - Ещё увидимся, - тихо сказала и вошла в комнату. Эрик спал, мирно посапывая, а у кроватки дрых имп Добби. Вот так вот, по-наглому, на посту. Проснётся, выскажу ему претензии. Как только я вошла, меня охватило чувство, что что-то не так. Словно, за мной кто-то наблюдает. Но охранные заклинания не сработали, значит, это снова моя паранойя давала о себе знать. Я поплелась в ванную комнату, смывать негатив последних часов моей жизни.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ад: Скрытый текст - Резиденция:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Резиденция:
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Ад: Последний раз редактировалось Monkey Boy; 16.03.2013 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ад:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |