Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 15.03.2013, 00:03
Забанен

-Велиал? - слегка удивленно произнесла суккуб. - Давно не виделись, друг... - произнося последнее слово, на лице Миланы появилась недвусмысленная улыбка.
-Да, уж. Очень давно.
-Что за странный способ повидать давнюю знакомую? - Милана развела руки и обвела взглядом пентаграмму
-Извини. Но, ты же знаешь, что я стараюсь часто не показываться "дома".
-О, да! Я вообще удивляюсь как ты до сих пор жив.
Велиал кисло улыбнулся.
-Должны же быть у меня свои секреты. И их значительно меньше, чем у тебя, - Вел подошел к пентаграмме и стер ботинком одну из линий. Защитная магия исчезла.
-Итак, - Милана грациозно вышагнула из круга. - Поздоровайся же со мной по-человечески! - суккуб улыбнулась своему же каламбуру.
Она обняла Вела плотно прижав к себе и крепко поцеловала. Руки демона заскользили по ее бедрам, но Вел вовремя опомнился и отстранился от суккубы.
-Извини, но я не за этим тебя вызывал.
-Да? - разочарованно переспросила Милана, и плюхнулась в одно из кресел. - Ладно. Рассказывай зачем тогда никому не нужная старушка тебе понадобилась?
-Прекрати, - улыбнулся Вел, сел на подлокотник кресла и закинул руку суккубе на плечи. - Не называй себя так. И, предупреждаю сразу, утешать тебя я не собираюсь - слишком хорошо помню, чем заканчиваются подобные "утешения".
Милана звонко засмеялась, и хлопнула Вела по бедру, так и оставив руку в опасной близости от его "демона".
-Старый ты плут, ты же знаешь, что я всегда добиваюсь своего.
-Я слишком хорошо это знаю, - серьезно ответил демон видя взгляд суккубы.
Велиал продолжил:
-И да, я действительно нуждаюсь в твоей помощи. Понимаешь, недавно умерла одна девушка. Она была чем-то вроде фейри.
-Фейри? Умерла здесь? - Милана на секунду замолчала, пытаясь понять где это "здесь". А когда поняла усмехнулась: - В Баре? Хм, ясненько. Кстати, твой дружок Вельзевул еще тут?
-Да. Но, я не об этом. Умерла она не совсем здесь. И я думаю, что ты поняла о чем я говорю.
Суккуба серьезно кивнула.
-Так что же ты хочешь от меня?
-Как я упоминал ранее - у тебя в кармане есть куча интересных вещиц. Да и карманов у тебя тоже куча. И я совершенно уверен, что среди всего этого хлама, найдется что-то, что поможет отыскать эту фейри.
-А зачем тебе это, Велиал?
"Мне показалось, или в ее голосе действительно скользнула нотка ревности?".
-Я заключил с ней договор.
-Глупец! - вскрикнула Милана. - Заключить договор с феей! А затем дать ей умереть! Как ты до этого вообще додумался, дубина!? Хотя ладно, не отвечай - знаю я чем ты в это время думал, - злость спала с ее лица, а рука плотнее сжала Вела между ног.
Суккуба поднялась и приблизившись к Велу обдала его своим дыханием.
-Хорошо. Я помогу тебе. Но, для этого нам тоже нужно "заключить договор", - легкая улыбка скользнула по алым губам Миланы. - Согласен?
Велиал слегка кивнул, и в знак согласия впился губами в суккубу...
Старый 15.03.2013, 14:00

Вилли опустился на корточки и медленно протянул руку. Ведьмочка снова вздрогнула, когда он прикоснулся к её щеке и вытер слезу.
- Мы отомстим, Лана. Обязательно отомстим.
Он осторожно взял её запястье и внимательно посмотрел на браслет.
- Сильная магия. Тебе будет больно, но ты должна терпеть.
Вилли крепко сжал браслет рукой, и Лана почувствовала, как он нагревается. Жжение стало невыносимым. Девушке казалось, что её рука обгорела до кости. Но когда Вилли убрал руку, на коже ведьмочки не осталось следов. Браслет упал к её ногам.
Вилли помог ей встать, ешё раз поразившись, насколько сексуальной она выглядит замотанной в простыню.
Он повёл её короткой дорогой, выйдя за дверь его комнаты, они почти сразу оказались у тринадцатого номера.
- Если тебе что-то будет нужно – просто позови.
Он поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом.
- Больше не теряй, - улыбнулся Вельзевул.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.03.2013, 16:55
Беззаконие

Скрытый текст - Улица:
Алекс было поднесла пальцы к губам, однако обнаружила, что выронила сигарету. Видимо, это произошло в самом начале разговора. Может поэтому мужчина начал на подобной ноте? Поймал ее на слабости. Алекс поморщилась и, порывшись в карманах, достала порсигар, извлекла сигариллу и, похлопав себя по бедрам, произнесла:
- Закурить не найдется? - разумеется, все нашлось, и девушка, глубоко затянувшись, поинтересовалась, выдыхая белесый дым прямо в лицо собеседнику, - Я похожа на продажных информаторов? Или на твоих крыс-шестерок? С чего ты взял, что мне что-то от тебя нужно? С чего ты решил, что мне вообще что-то нужно...
Она ухмыльнулась, и вновь огляделась по сторонам. Почему-то вокрг становилось темнее и темнее... фонарь недалеко от них мигнул и погас, повеяло резкой прохладой и Алекс, поежившись застегнула куртку, потом прикусила сигариллу зубами, ощущая вязкую терпкость на языке.
- Я весьма самодостаточная личность, мистер Эль, и скорее мне нужно задать вопрос: почему я? зачем обращаться к непроверенным личностям, которые... - она выдержала паузу, - Могут играть за другую сторону... неосмотрительно как-то... неосмотрительно...
Девушка было развернулась к своей машине, что стояла на парковке перед баром и в этот момент погас последний фонарь. Нечто со свистом и скрежетом пролетело мимо, задев ее и отшвырнув прямо на мужчину. Алекс развернуло и она уцепилась за его плечо, чтобы не упасть. Сигарилла слетела с ее губ, стукнулась об асфальт, разбрасывая искры и внезапно погасла, словно ее затоптали...
- Что за... - прошептала девушка и только после заметила, что стоит слишком близко к собеседнику... да еще и держится за него.
Старый 15.03.2013, 17:14
Забанен

Окно совершенно беззвучно открылось, и внутрь проскользнул парень тихо приземлившись на пол. В комнате было пусто. Почти.
Лишь в кроватке у стены спал младенец, и рядом с ним, внутри защитной сферы, посапывал облокотившись на кроватку посапывал имп.
Проникновения Добби не услышал, но почувствовал.
-Кто ты? - встрепенулся он глядя на темный силуэт в капюшоне.
-Спи.
Имп внезапно почувствовал запах чужака.
-Какого черта!? Этого не... - не договорив он подчинился воле незнакомца и отрубился.
Парень осмотрелся, подошел к кроватке и взглянул на младенца. Прошел в ванную. Никого не было.
Затем дверь внезапно начала открываться. Парень вернулся в комнату и скользнул в один из углов, рядом с кроватью. Там он полностью растворился. Он был там, но его невозможно было почувствовать - незнакомец сейчас не существовал на материальном плане.
Старый 15.03.2013, 18:40

Скрытый текст - Город:
Он улыбнулся и придержал девушку рукой.
- Тёмный Прилив, - прошептал он. – Слышала про него? Нам надо уходить отсюда. Иначе могут быть неприятности.
В конце улицы взорвался фонарь, за тем ещё один.
- Полетать не желаешь?
За его спиной появилось два чёрных пера. Шелест маховых перьев был похож на шёпот.
- Обсудим у меня наши разногласия.
Он подхватил девушку и сорвался с места, призрев законы физики.
Сверху стало видно, что по городу ползёт чёрный туман. Он был похож на чёрные щупальца, которые змеились по пустым улицам. Кто-то истошно закричал, но звук тут же утонул в глухой тишине.
Парень поднялся над городом, он взлетал всё выше и выше. Туман заполнял улицы, стараясь проникнуть в закрытые дома.
- Смотри, вон «Нуар», - он взмахнул рукой, а потом улицы стали мелькать с огромной скоростью.
Они опустились во дворе небольшого, но роскошного дома. Он выпустил Алекс из рук и постучал. Дверь распахнулась. На пороге стоял огромный негр с иссиня-чёрной кожей. Огромные ручища лежали на впечатляющем животе. Ростом негр был около двух с половиной метров. Одет был в зелёную ливрею.
- Проводи нашу гостью в банкетный зал, - скомандовал «Мистер L» негру. – Прошу меня простить, Алекс, я буквально на пару минут. Угощайся, чем захочешь.
Он тут же исчез в боковой комнате, а гигант сделал приглашающий жест в другую

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.03.2013, 18:56
Беззаконие

Скрытый текст - Город => Резиденция L:

Оказаться в его объятьях оказалось более приятно, чем она думала. Туман под ними клубился, выбрасывая щупальца одно за другим, словно в злобном бессилье пытаясь до них дотянуться. Под ними промелькнул знакомый бар со все так же покосившейся вывеской, и в какой-то момент Алекс почувствовала присутствие Вилли... такое близкое, что засосало под ложечкой, а потом резкий подъем и тоненькая ниточка, налаженная между ней и Шутом вновь оборвалась. Мужчина прижал ее крепче и Хеллтаун замелькал под ними так быстро, что закружилась голова, потому когда они опустились возле резиденции Мистера Эль, Алекс слегка шатнуло в сторону и она не сразу сфокусировалась на новом "знакомом", похожем на здоровенную обожравшуюся лягушку. Негр сделал приглашающий жест в одну из комнат и девушка, слегка наклонив голову, вошла, тут же оглядываясь. От них можно было ожидать чего угодно, но вежливость... никогда не помешает.
Банкетный зал действительно впечатлял наличием обилия зеркал и лепнины. Видно было - хозяин не экономил на произведении соответствующего впечатления на гостей. Картины, статуи, антикварная мебель... но девушку привлек бар в глубине залы, окруженный кожаной мебелью... эдакий уютный деловой уголок во всем светском великолепии.
- Замечательно... - улыбнулась Алекс, благодарно кивнула негру и направилась к бару, где тут же плеснула себе виски со льдом и, устроившись на кожаном диване, расслабленно вытянулась, прикрывая глаза, однако внутреннее напряжение так и не прошло. "Вражеская территория," - вот что постоянно ей твердило чутье, не позволяя рассоабиться полностью.
Старый 15.03.2013, 19:06
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Ад:
- Да... - Деззи кивнула, внутренне собравшись, - я хочу вернуться домой. А договор...он должен был помочь мне найти одну вещь...очень нужную мне и совершенно бесполезную для него. А я обещала за это выполнить одно его желание. Вот, в сущности, и все.
Она осторожно вывернулась из-под руки Ниба и подлетела поближе к переливающемуся всеми оттенками багрового озеру. Одно из огненных существ взвилось в воздух и зависло перед феей. Деззи протянула руку и пошевелила пальцами в воздухе. Сгусток огня принял облик выгнувшей спинку кошки и подставил лобик фее. Ее пальцы коснулись огня. "Кошка" крутанула хвостом, свернулась в калачик и медленно описала вокруг Деззи полный круг.
- Смотри...она совсем ручная, - фея с улыбкой обернулась к Нибу, потом сделалась серьезной, вновь опустившись рядом с ним, сказала:
- Новый договор я заключать не буду. Ведь ты сам говорил, что Велиал захочет меня вернуть. Я подожду. Ведь у меня впереди вечность...и еще чуть-чуть.
Старый 15.03.2013, 20:36

Скрытый текст - Резиденция:
Хозяин дома действительно быстро вернулся. Наполнил бокал красным вином и устроился напротив Алекс.
- Итак, на чём мы остановились? Ты что-то говорила про цену. Ты не правильно оцениваешь ситуацию. Мне от тебя кое-что нужно и я готов заплатить. Деньги, власть, секс? Вряд ли тебя это заинтересует… Чего хочет непобедимая Алекс? О чём мечтает? Я могу дать всё, ну почти всё…
Он внимательно посмотрел ей в глаза и добавил:
- Впрочем, если тебя не интересуют предложение, то просто будь моей гостьей. Мне приятно твоё общество.

Скрытый текст - Ад:
Нибрас усмехнулся и отошёл на шаг назад.
- Как желаешь, принцесса. Всё-таки кое-чему ты уже научилась. Жди, я не против. Может, составлю тебе компанию. И я бы не советовал подходить близко к Огненному озеру.
Словно в подтверждение его слов из лавы выскочило что-то огромное и схватило «кошку». Девушка еле успела убрать руку.
- Пойдём отсюда, - Нибрас протянул ей руку.

Вилли оставил Лану наедине со своими мыслями и спустился в бар. На лестнице он что-то почувствовал. Словно неясное прикосновение, запах Алекс. Но всё быстро закончилось.
-Детка... - улыбнулся он.
У барной стойки его ждала девушка. Нет, даже скорее девочка. Азиатской внешности, с двумя чёрными хвостиками, в коротком платьице и с рюкзачком за спиной.
- Здрасьте, Вилли-сан. – поклонилась девчушка.- Мне сказали, что тут есть работа. Я хочу работать официанткой. Я карасо трудиться. Очень.
- Ты откуда взялась, малявка? У меня хватает официанток.
- Вообще-то нет… - Лили возникла откуда-то сбоку. – Я к концу дня ног не чувствую. Да и выходной бы не помешал.
- Ох, ладно-ладно, только не верещи, - поморщился бармен.
- Как зовут, малявка?
- Ай, - быстро ответила девушка.
- Лили тебе всё покажет, начинать можешь уже вчера. Пока втроём поработаете, а потом график составим.
- Карасо, Вилли-сан.
Девушки ушли, но Вилли успел услышать, как Лили говорит новенькой:
- Я же говорила, что возьмёт. Он добрый внутри.
Вилли криво усмехнулся и налил себе ещё пива

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.03.2013, 20:53
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Ад:
Прижав пальцы, чуть не оставшиеся в пасти огненного хищника, к губам, Деззи ухватилась за руку Нибраса и кивнула:
- Пойдем, конечно.
Ее спутник снова усмехнулся, сделал в воздухе движение рукой, словно отпирал замок, и перед ними действительно открылась дверь. Сумрачное помещение, освещенное несколькими свечами, уходило в даль амфиладами комнат. А вдоль стен высились стеллажи с книгами. Деззи замерла, приоткрыв рот, потом сделала шаг к ближайшим полкам, оглянулась на Ниба и спросила тоненьким голосом:
- я...могу задержаться здесь?...
Не дожидаясь ответа, она прикоснулась к корешку ближайшей книги, потом пробежала пальцами вдоль всего ряда, выудила один из фолиантов, опустилась на пол под свечу, открыла книгу и замерла.
Старый 15.03.2013, 23:15
Забанен

Спустя несколько часов Милана наконец-то слезла с Велиала.
Они просто лежали на кровати и пялились в потолок, закурив по сигарете.
-Вел, действительно никто так не трахается как ты!
-Я знаю, - ухмыльнулся демон. - Но, я видал лучше, чем ты.
-Скотина! - хохотнула суккуба и стукнула Вела в плечо.
-Ну, так что я выполнил свою часть сделки?
-О, да!
-А когда ты приступишь к выполнению своей?
-Да хоть сейчас, - немного расстроено произнесла Милана. - Твоя феечка сейчас совсем не далеко. Она с Нибрасом.
-Это такой толстяк-проводник?
-Не совсем проводник, но ты понял о ком я. Ну, что отправляемся?
-Секундочку! Погоди..! - но суккуба не ждала, и Вел успел прихватить только свой посох, лежащий рядом с кроватью, прежде чем они оказались в Аду.
Скрытый текст - Ад:
-Даже одеться не дала! - буркнул демон щелчком пальцев создавая себе одеяние. Сама же Милана была в одежде - если те несколько сантиметров черной кожи можно было назвать одеждой.
-Ну, и где они? - огляделся Велиал.
-Все-то ему неймется, - вздохнула суккуба, и схватив демона за ягодицу, провела во внезапно появившийся перед ними дверной проем. Они оказались в Библиотеке.
Немного дальше между книжными рядами на полу сидела обнаженная фея, читающая что-то при свете свечи.
-Кхм! - громко кашлянул Вел и окликнул девушку: - Деззи?

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 15.03.2013 в 23:22.
Старый 16.03.2013, 10:44

Скрытый текст - Ад:
- Тсс! – зашипел Нибрас. - Ты разве не знал, что в Библиотеке нельзя шуметь!
Девушка продолжала читать, как будто ничего не происходило.
- Приветствую, Велиал. Милана, ты как всегда Рррр! – Нибрас подошёл к парочке и улыбнулся, сверкнув золотым зубом.
- Велиал, ты знаешь как тут скучно. Вечно ноющие грешники и демоны, причём каждый считает себя пупом земли. Вечный бал уже достал до чёртиков. Твоя девочка свободна, как и все здесь. Но она сама выбрала свою кару. Вечное ожидание. А мне какое-никакое развлечение. Так что можете гулять.
Нибрас подошёл к одной из полок и достал книгу «La justice venitienne»
- Утерянная рукопись. Почитай. Рекомендую. Моё почтение.
Нибрас отвернулся и стал что-то искать на полках, давая понять, что разговор окончен.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.03.2013, 11:47
Забанен

Скрытый текст - Ад:
-Здравствуй-здравствуй, Нибрас! - ответил Вел, а суккуба лишь кивнула.
-Велиал, ты знаешь как тут скучно... ...Утерянная рукопись. Почитай. Рекомендую. Моё почтение.
У Вела от такой наглости даже брови вверх поползли. Но, он взял себя в руки.
Велиал посмотрел на книгу, и ухмыльнувшись поставил на место.
-Вообще-то, Донасьен написал эту книженцию лишь с моей подачи, - произнес Вел, а затем шепотом добавил Милане: - Парень, кроме как трахаться, в особо извращенной для людей форме, ничего и не мог толком.
-Слушай, Нибри! Меня абсолютно не е**т насколько тут скучно, и кто что для себя выбрал! Я пришел забрать девочку назад на грешную землю, и я это сделаю, - громко проговорил Вел направляясь в сторону Деззи. - Или, может быть, ты толстопуз, хочешь бросить вызов одному из герцогов Ада? - саркастически раздалось секундой позже.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 16.03.2013 в 11:59.
Старый 16.03.2013, 11:55
witch

"Почему я говорю с ним о таком личном?.. Неужели, настолько доверяю?.."
"Он - демон", - занудным голосом проговорила Смерть. "Он - Вельзевул! Ему нельзя верить, и уж тем более доверять, впрочем, как и всем демонам. Тебе ли этого не знать, Лана. Асмодей тому пример".
"Вилли - друг в первую очередь, а уж потом демон".
"Твоё сердце, видимо, имеет больше жизней, чем та кошка. Сколько раз оно разбивалось, м? У всего есть предел, девочка
", - грустно вздохнула Смерть.
А я смотрела на Вилли, и мне казалось, что он никогда не предаст меня.
Боль в руке стала невыносимой. Я боялась взглянуть туда, где был браслет. Было ощущение, что там от плоти осталась только кость, покрытая ошмётками кожи и мяса, словно их разъело кислотой. Но вот боль утихла. Вилли убрал свою руку с моего запястья, и ненавистный браслет упал к моим ногам. Демон помог мне встать, и я поймала его взгляд. Он смотрел на меня так, будто хотел... Меня передёрнуло от мысли о сексе как таковом, и я отвела глаза.
Вельзевул проводил меня до моей комнаты коротким путём. Вот интересно, как ему это удаётся?
- Если тебе что-то будет нужно – просто позови, - сказал Вилли и поднял руку с зажатым в ней кроваво-красным амулетом. - Больше не теряй, - улыбнулся он.
Я на автомате дотронулась до груди, там, где обычно висел камень, и не обнаружила его там.
- О-о... не понимаю, когда успела потерять... Спасибо, что нашёл, - растерянно промямлила я, принимая амулет. - Было бы печально, если бы он пропал.
Я бросила прощальный взгляд на Вилли.
- Ещё увидимся, - тихо сказала и вошла в комнату.

Эрик спал, мирно посапывая, а у кроватки дрых имп Добби. Вот так вот, по-наглому, на посту. Проснётся, выскажу ему претензии.
Как только я вошла, меня охватило чувство, что что-то не так. Словно, за мной кто-то наблюдает. Но охранные заклинания не сработали, значит, это снова моя паранойя давала о себе знать. Я поплелась в ванную комнату, смывать негатив последних часов моей жизни.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 16.03.2013, 12:43
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция L:
Алекс поболтала бокалом в воздухе... ледяные кубики грустно стукнулись друг о друга, отразив яркую зелень глаз, слегка подернутую дымкой:
- Все что я хочу... - произнесла она негромко, - Я могу взять сама. А то, что я не могу получить, не может уже дать мне никто, даже вы, Мистер Эль...
Девушка вздохнула и, отведя глаза, прошептала:
- И не такая уж я и непобедимая, раз уж на то пошло... - потом вновь посмотрев на хозяина дома и слегка поморщившись от наличия бокала вина в его руке, проговорила уже уверенно и громко, - А за приглашение переконтоваться спасибо, хотя ваша гостеприимность, скажу прямо, весьма настораживает. О вас не скажешь, что вы отличаетесь подобным радушием... если только где-то в вашем предложении нет небольшого подвоха...
Алекс с интересом разглядывала хозяина дома... сказать по правде, она представляла нечто другое и по своим воспоминаниям, и по словам Ланы и уж тем более по описанию Вилли, но... как и всегда, подозревала, что это не истинное лицо хозяина. Тогда оставался вопрос - почему для встречи с ней мужчина выбрал именно эту личину. Это была весьма интересная загадка, над которой можно было бы на досуге поломать голову... правда Алекс волновало и еще кое-что... была одна "вещь", которую ее собеседник мог устроить. Однако какова будет цена? Сдать Вилли? Сдать Лану и всех, кто нашел приют в Баре ради возможной свободы? Девушка, конечно, была сволочью, но не настолько... впрочем... нет, это даже для нее перебор...
Алекс вздохнула и покачала головой, отбрасывая эту мысль.
Старый 16.03.2013, 13:34

Скрытый текст - Ад:
- Ты мне угрожаешь? – Нибрас поднял брови. – Мне ли не знать, что на самом деле стоит твой титул. Ты изгнан. А я Устроитель празднеств Самого. Ты идёшь против правил. Если ты плюнешь на Ад, то мы утрёмся. Но если Ад плюнет на тебя, то ты утонешь. Осторожней, Велиал, выбирай слова осмотрительно. Если уж тебе так нужна эта девчонка, то мы можем договориться. Мммм?
Нибрас внимательно посмотрел на демона.
- Предлагаю следующее: ты забираешь девчонку, я никому ничего не говорю. Но когда мне понадобится твоя услуга, ты выполнишь всё, что я попрошу. Идёт? Думай, Велиал, жизнь феечки в твоих руках.
Нибрас усмехнулся. Он был совершенно спокоен и уверен в себе.

Он внимательно посмотрел на девушку и осушил бокал.
- Свобода… - прошептал он. – Многие её жаждут. Может я всё же смогу помочь.
Он позвонил в колокольчик и перед ними вырос давешний негр-гигант.
- Бегемот, подготовь комнату для нашей гостьи. Ну, ты знаешь.
Громила кивнул и исчез.
Хозяин посмотрел ему вслед и прищёлкнул языком.
- Предлагаю немного отвлечься от разговоров. У меня есть замечательная коллекция оружия. Хочешь посмотреть?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.03.2013, 13:44
Беззаконие

Свобода... желанное, сладкое слово "свобода". Внезапно резко пересохло в горле и Алекс залпом осушила бокал, схватив губами один из кубиков льда и втянув в себя живительную влагу. Он знает? В его глазах читалось, что знает... но это невозможно. Все, что они могли о ней слышать не более чем слухи и легенды... тогда откуда?
Размышления прервало появление... Бегемота? Так вот как выглядит этот обжора? Еще та жаба.. мнда... А потом мужчина пригласил Алекс прогуляться. Девушка улыбнулась:
- Вы знаете, как заинтересовать девушку, - произнесла она, отставляя бокал в сторону и мысленно ловя себя на еще одном вопросе: "Неужели он НАСТОЛЬКО осведомлен? Кажется, ты попала в весьма прочный силок, девочка..."
Старый 16.03.2013, 14:06

Они вошли в просторный зал, на стенах которого висело всевозможное оружие, от мечей до автоматов.
- Вооот, - он развёл руками и улыбнулся. На лице читалась удовлетворение.
Потом он подошёл к стене и снял заострённый камень.
- Это моя гордость. – девушке показалось, что в его голосе скользнули тёплые нотки. – Этим камнем Каин убил Авеля.
Но вот он уже у другой стены, размахивает тонким мечом.
- А это Грани, меч Сигурда. Рассекает пространство. А это зачарованный пистолет Аль Капоне. А это праща Давида. К сожалению некоторые экспонаты были утеряны.
Он выразительно посмотрел на её руку.
- Но, что уж горевать попусту.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.03.2013, 14:07
Забанен

Скрытый текст - Ад:
По лицу Вела расплылась широкая ухмылка.
-Изгнан... - демон будто пробовал слово на вкус. - Как часто слухи бывают преувеличены. Особенно когда их распространяет тот, о ком эти слухи и плодятся.
Он Велиала не ускользнула небольшая перемена в выражении лица Нибраса.
-Против правил, говоришь? Я очень сомневаюсь, что у тебя есть доступ к тем законам, которые регламентируют посмертие пришельцев из других миров. Ну? Вот и не п***и! Как думаешь, Нибри, можно ли назвать "изгнанием", когда сын поцарапал машину папочки и сбежал из дома, чтобы избежать наказания? Сомневаюсь. Да, когда сын вернется, то папочка его обязательно накажет. Но, это будет всего лишь домашний арест. Неделя, может две. Не больше.
Велиал сделал короткую паузу, стукнул три раза тростью об пол и продолжил.
-А вот, что ждет клоуна, который решил повы****ся перед этим самым сыночком от папочки, и что сделает сам сын по своему праву крови и силы за такую дерзость? М?
Незаметно просто в книжных стеллажах стали появляться порталы, и из них выходили демоны - суккубы и инкубы. Всего - дюжина. И все они стали вокруг Нибраса.
-А теперь мое предложение - я забираю девочку и ухожу, или мои друзья отымеют тебя буквально до смерти, и я все-равно забираю девочку и ухожу. Как тебе такой расклад?

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 16.03.2013 в 14:11.
Старый 16.03.2013, 14:20

Скрытый текст - Ад:
- А не слишком ли ты замахнулся, на место сына Самого метишь? – Нибрас не сдавался. – Если хочешь по плохому, то не обессудь. Я расскажу кому следует и про тебя и про твои компрометирующие знакомства с неким барменом. И про освобождение принцессы. Забирай её, если сможешь.
В этот момент Нибрас провалился куда-то вниз. Деззи осталась на месте, но она по-прежнему не замечала никого вокруг. А когда один инкуб попытался прикоснуться к девушке, его рука прошла как будто сквозь туман.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.03.2013, 14:23
Беззаконие

Коллекция впечатляла, Алекс было хотела коснуться одного из мечей, не говоря уже об огнестрельном оружии, но... отдернула вовремя руку, не стоит тревожить хозяина страхом потерять еще какую-нибудь "игрушку".
В правой руке ощутимо возникло покалывание и из ладони высунулся небольшой кончик лезвия. Девушка почувствовала отчетливое желание оружия показаться перед своим бывшим "хозяином" в новой ипостаси, и не стала ему препятствовать. Всего мгновение и клинок в руке Алекс, сверкает идеально начищенной сталью, великолепной заточкой, которая, казалось, может разрубить алмаз... лезвие Оккамы определенно изменилось, на нем появилась тоненькая гравировка, но суть оставалась та же... Алекс улыбнулась и развернула клинок тупой стороной к мужчине.
- Не стоило хлопать ушами... и, возможно, все было бы на месте... боюсь, вернуть его я не в силах...
Она медленно прошлась мимо мечей, издававших легкий приветственный звон, которому она отвечала улыбкой, остановившись лишь у некоторых из них.
- Иштен Кардъя... давно не виделись... когда тебя в последний раз кормили? Да... "музей" это тебе не поле брани. Хрисаор... я видела твою новую королеву, но она тебя не достойна, это очевидно, как день... Фрегарах, мое почтение... Атвейг...
Она подставила ладонь под сочащующся с меча алую жидкость и перевела взгляд на еще один, с почерневшим едва заметным клеймом на клинке. В глазах девушки мелькнуло узнавание напополам с сожалением и она отвернулась, шевельнув губами, словно что-то произнеся.
- Великолепная коллекция... потрясающая сохранность. Но система охраны все же подкачала...

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна