|  | 

| 
 | |||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы  Художникам  Архив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, вы правы - мы сильно похожи Пусть я ваш лишь сегодня избранник, Только я не случайный прохожий, А безумно измученный странник. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

что же вас гонит? и что вас печалит? холоден дом мой, но все же к очагу сердца усталого лодка причалит, ждать не устану на берегу. 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я бы с радостью всё рассказал вам Только завтра мне рано вставать. Впереди долгий путь по канавам, Потащусь-ка я в келью поспать. 
				__________________ Я не боюсь смерти... Я просто не хочу при этом присутствовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Счастлив сон пусть твой будет, о странник. Путь невесел тебе предстоит. Для меня ты теперь не изгнанник. Для тебя дом всегда мой открыт. 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Жаль,не я тот,кому слова эти  Адресованы были тобой... Жаль,не я к тебе в дом на рассвете Приведён буду тайной тропой... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki Удивлён я признаться безмерно, Что решились вы дать мне приют. Ведь встречают нас странников скверно - Чаще гонят и в спину плюют. Преклоняюсь пред вашей отвагой, Восхищаюсь души широтой. И клянусь вам своей верной шпагой, Что беречь буду я ваш покой. Отплатить больше нечем. Не скрою. Ничего накопить я не смог. У меня ни гроша за душою, Есть лишь шпага, да пара сапог. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Простите мне ответ нескромный, Я не хотел вас оскорбить. Как собеседник ваш покорный Пытался просто честным быть. За сим пожалуй удаляюсь, Чтоб лишний раз не докучать. В дверях ещё раз извиняюсь И ухожу я в ночь опять... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ушел...и пусто разом стало, зачем его я прогнала? но разве мало сердце знало страдания и зла? нет, пусть уходит. двери я закрою, в окне ж всегда горит свеча. пусть будет путеводною звездою для тех, кто не вернулся сгоряча. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не ушёл, а тихо удалился... Во тьму, подальше с ваших глаз. Я в первый раз от горя не напился... Хоть день уже практически угас. Ещё добавлю, если разрешите, Вы чудо - уверяю вас. Себя прошу вы строго не судите, Ведь кто-то думает о вас сейчас. И потому свечу вы не гасите Пусть свет её приманит счастье в дом. Вы в сердце веру в сказку сохраните. А свет ваш будет ночью маяком.