![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Prometheus, если для матплаты, то так:
На загрузочный диск с ДОСом кидаешь прошивалку awdflash и свежий БИОС. Скидываешь все настройки текущего БИОСа в дефолт, пункты System BIOS Cacheble и Video BIOS Cacheble отключаешь (Disable) Грузишься с дискеты, набиваешь awdflash имя_прошивки /cd/cp/py/sn/f/r/сс Ключи после имени файла прошивки нужны обязательно...Да, пока бежит прогресс-бар, никакие кнопочки лучше не нажимать - чревато.
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... Последний раз редактировалось Doozer; 05.11.2009 в 17:59. |
|
|
||||
|
||||
|
По идее, у каждого производителя должна быть собственная инструкция и собственная тулза для прошивки, лучше обратиться к оф. сайтам, так оно вернее
|
||||
|
||||
|
Prometheus, все зависит от того устройства, чей БИОС вы собираетесь перешивать. Ну, естественно и от компании производителя устройства. Вообще, при перепрошивке есть очень много особенностей, которые неплохо бы предварительно изучить. Советую обратиться на специализированные форумы. Иначе можно такого наворотить...
|
||||
|
||||
|
Помню старый добрый BIOS, на своём старом компе я любил иногда в нем покопаться, но на новом я себе такие «шалости» пока не позволяю
..
|
|
|
|||
|
|||
|
Материнки Intel например, не дают себя прошить. :)
|