Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 07.03.2013, 23:42

Вилли пошатнулся, но устоял. Сложнее было не выпустить в этот момент Шута. Но он справился. Мелькнула мысль, что Вел только что забрал у него что-то.
Вилли уклонился от следующего удара и плеснул бокал пива в лицо демону.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 07.03.2013, 23:50
Забанен

Велиал отошел назад вытирая лицо свободной правой рукой.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись!
-Ты предатель! - кричит Вел. - Ты был мне другом! Братом!!! И ты предал меня! Ты знаешь как я любил ее! И ты ее трахнул!!!
Велиал не знал о ком говорил, да и это было неважно.
Он снова бросается к Вельзевулу. Правой рукой подхватывает конец трости и заряжает ей в челюсть бармена.
Старый 08.03.2013, 02:06
witch

Скрытый текст - Где-то...:
- Странное место, - ответил мне женский голос. - И, похоже, мы обе здесь пленницы.
Я поднялась на ноги и щёлкнула пальцами - над моей головой закружилось несколько "светлячков", но они были какие-то маленькие. Их слабое мерцание немного отогнало тьму, и я смогла разглядеть обладательницу голоса. Кажется, я видела мельком эту девушку в баре. Вид у неё был испуганный и, казалось, она вот-вот заплачет, но она мужественно сохраняла самообладание. Я дружелюбно улыбнулась.
- Я - Лана, а как твоё имя? - обратилась я к девушке. - Не бойся, мы обязательно отсюда выберемся.
Я подошла к двери и прикоснулась к ней. Заклинание не сработало.
- Я что-нибудь придумаю, - пробормотала я, и повторила попытку, вложив в заклинание больше силы. Опять осечка.
- Какое сказочное свинство...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 08.03.2013, 11:43
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Гле-то:
а как твоё имя?
- Деззи, - она с грустью посмотрела на мерцающих "светлячков" и тоже выдавила улыбку.
Сокамерница явно тоже использовала магию. Но она не действовала...Деззи покрепче обняла себя руками, подавляя дрожь, и снова мысленно попыталась прорвать барьер. Ничего...только темнота, пропитанная страхом.
- Не бойся, мы обязательно отсюда выберемся.

А вот это вряд ли...Хотя, у Ланы может получиться. Она полна энергии, и разочарование, похоже, только раззадоривает ее. Деззи мягко коснулась сознания подруги по несчастью, но тут же внутренне отпрянула. Нет...нельзя...
Старый 08.03.2013, 12:27
witch

Скрытый текст - Мрачные застенки...:
- Деззи, - с грустью улыбнулась девушка.
- Не горюй, Деззи. Безвыходных положений не бывает, поверь ведьме, - подмигнула я ей пытаясь подбодрить, но у меня самой внутри всё дребезжало от волнения и страха.
Я повернулась спиной к двери и навалилась на неё, тяжело вздохнув. Светлячки стали мигать, грозя вырубиться совсем. Я щёлкнула ногтями одного, и он засветил ровным ярким светом, правда, не долго - ярко вспыхнув, он взорвался в воздухе маленьким фейерверком, обдав меня искрами.
- Гадство! Тут определённо какая-то блокировка магии стоит, - выругалась я, и в отчаянии лягнула дверь.
- Так, Деззи, давай попробуем проанализировать ситуацию, - отошла от двери я и присела рядом с девушкой. - У тебя есть враги?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 08.03.2013 в 14:27.
Старый 08.03.2013, 14:17
Ежикова
Королева Мира Фантастики

У тебя есть враги?
-Враги? - Деззи удивленно глянула на Лану. - Нет...нет у меня врагов...не успела нажить...и недоброжелателей, по крайней мере в этом мире, тоже не должно быть...
Она пожала плечами и внимательно посмотрела на собеседницу.
- А...у тебя? - не то спрашивая, не то констатируя, проговорила Деззи. - Они есть, конечно...Ты ведьма? Как в сказках? Или ...это так...просто название?
Старый 08.03.2013, 14:54
witch

- А... у тебя? - не то спрашивая, не то констатируя, проговорила Деззи. - Они есть, конечно... Ты ведьма? Как в сказках? Или... это так... просто название?
Я вздохнула. Воспоминания снова нахлынули, волнуя душу. Но Делакура уже не было - Алекс о нём позаботилась. И Адом тут не пахло, значит это и не Люцифера рук дело, дьявольские его потроха. Кто же тогда мог так поступить?..
- Да, Деззи, ведьма, как в сказках, - жалкая улыбка исказила моё лицо. - И враги у меня есть. Инквизиция, например. Но враги отпадают. У тебя их нет, значит, мои враги здесь не при делах... Это кто-то другой и им что-то от нас нужно.
Я внимательно посмотрела на девушку. Мой взгляд скользнул по её руке и уперся в браслет. На моём запястье был точно такой же. Я ошиблась, кандалы были, не такие, как их привыкли представлять, но эти браслеты были не чем иным, как кандалами.
- А перед тем, как ты сюда попала, что произошло? - спросила я, теребя браслет на своём запястье. Снять его не получалось.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 08.03.2013, 15:00
Ежикова
Королева Мира Фантастики

А перед тем, как ты сюда попала, что произошло?
Деззи покачала головой, глядя, как Лана пытается снять браслет.
- Я тоже пробовала...не получилось. А что же произошло? Я сидела за столиком в баре. Мой спутник неожиданно отошел, какая-то женщина попросила его помочь с...автомобилем? - неуверенно выговорив последнее слово, Деззи облизнула пересохшие губы, подумав, что пить хочется все сильнее. - Потом подошел какой-то человек, сказал, что я очень красивая и что он хочет подарить мне этот браслет
Она снова посмотрела на украшение, плотно охватившее запястье.
- Я попросила его уйти, а он вдруг сказал, что ему надоели игры, схватил меня за руку...и вот я здесь.
Старый 08.03.2013, 15:27
witch

- Понятно. Со мной было немного иначе, но действующие лица были те же. Подозреваю, что лица эти не простые сущности, совсем не простые. Я почувствовала что-то, но не поняла, что это было, а потом меня охватила жуткая ревность. Мужчина сказала, что... - я замялась, потом продолжила, - не важно. А девушка, я так думаю, отвлекала Вилли от меня. В твоём же случае, она отвлекала твоего спутника. Она как-то странно воздействовала на них... у меня было впечатление, что Вилли просто не мог сопротивляться. Чёрт! - рыкнула я. - Какого чёрта им понадобилось? Может, выкуп?.. - неуверенно предположила я. Хотя, не была я в этом уверена.
Перестав теребить браслет, подобрала ноги к себе и, обхватив их руками, положила на них голову.
- Надо придумать план побега, - пробормотала в колени я.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 08.03.2013, 15:27
вАлшепникЪ

Из-под одного из столов выполз черный, как смоль, пудель, и маленькими глазками-бусинками уставился на кричащих Вилли и Вала. Накал страстей, вопли ревности, невероятное скопление эмоций! Нет. Мне - Тени - этого не понять. Красивый и утонченный взмах тростью - и на щеке Вилли расплывается багровый синяк.

С громким рыком пудель одним прыжком преодолел расстояние и повис на трости, что была занесена для еще одного удара. Впрочем в тот момент, когда зубы пса с хрустом сомкнулись на ней, это... уже был не пудель, а Меф, в изящном жесте держащий в одной руке трость, а другой - придерживающий черный цилиндр.

- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня.
Старый 08.03.2013, 15:33
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Надо придумать план побега...
- Придумать можно, - Деззи кивнула, еще раз перебирая в голове рассказ Ланы. - Только у нас не хватит сил открыть дверь А окно высоко слишком, да и решетку нам не выломать. Здесь не действует Сила...я пробовала...
Она помолчала и вдруг сказала:
- Но ведь когда этот человек взял меня за руку, должно было сработать Защитное заклинание...и оно сработала...я помню волну...что-то не так в этой истории
Старый 08.03.2013, 16:56

-Бл***! – взвыл Вилли, а потом сделал сальто через стойку. С его комплекцией это выглядело, мягко сказать, необычно.
Тут к месту пришёлся Майки, который мыл полы. Вилли завладел его шваброй и приготовился к обороне. Пистолетом он, по понятным причинам, не пользовался, надеясь, что демон скоро отдуплится. Но тут ещё вмешался Меф в обличии стриженой собачки. И Вилли неожиданно стал душить смех

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.03.2013, 17:31
Беззаконие

Скрытый текст - Бар "Камелот":

Вколоть себе стимулятор было делом пары секунд, остальное время девушка посвятила отходняку от укола. По идее, теперь ее тело должно было выдержать несколько "финтов", на которые способна была ее сущность.
Очнулась Алекс только тогда, когда кто-то настойчиво стал стучать в дверь кабинки, девушка поднялась с толчка, открыла и ее тут же оттолкнула какая-то зеленоватая деваха, которая тут же упала лицом в унитаз. Поморщившись при нелицеприятных звуках, Алекс прикрыла дверь и пошла к выходу из сортира, чуть улыбаясь, у нее появилась неплохая мысль.
Приземлившись за столик и взглянув на парочку охотников, Алекс более пристально посмотрела на Эллис и... та рыгнув, коснулась рукой живота, а после с виноватым видом поднялась и быстрым шагом рванула в дамскую комнату. А девушка, плетя пальцы и положив на них подбородок, посмотрела на Саймона.
- Расскажи мне о вас с Эллис и об этом Калиостро, пожалуйста, и поподробнее... - попросила она, посылая легкий ментальный толчок, развязывающий язык. Учитывая, что мужчина, по словам своей жены, был очень разговорчив с дамами, сейчас должна была "пролиться песня" обо всем, что он знает...
Старый 08.03.2013, 18:10

От Monkey Boy

Внезапно в трость Велиала кто-то вцепился. Он бросил быстрый взгляд и увидел пуделя.
-Какого хрена!? – пудель внезапно стал Мефистофелем.
- Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня.
-Мефисто, отвяжись! Вельзевул нам больше не друг! Он… - Вел посмотрел на демона, который сальтом перемахнул через стойку став на свое место бармена. Демон уже не смог сказать слово «предатель».
Да, и вправду – какого хрена!? Это же его старый друг, с которым они побывали не в одной передряге и битве. С какого тогда х*я Вел на него взьелся.
Девушка… Девушка и парень… «Помогите мне починить машину…», «Он увел твою женщину…»…
-Уроды! – сквозь зубы цедит Велиал. – Суки! Попадитесь мне только…
Демон резко оборачивается.
«Деззи!»
-Вельзевул, прости. Но, что здесь б**ь происходит!?? Что это за у**и были, и куда делать девушка?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.03.2013, 18:18
вАлшепникЪ

- Но, что здесь б**ь происходит!??

- Вот-вот, меня это тоже интересует! И хватит ржать, скотина!
Старый 08.03.2013, 18:43

- А-ха-ха. Погоди, это нервное. А-ха-ха.- Вилли скрутил приступ смеха. – Сейчас, сейчас. Фуух!
Он отдышался и вытер слёзы.
- Развели как мальчиков. Просто пи***ц! Твоя клубничная принцесса в большой ж**е. Как и ведьмочка. Ты слышал про Pogue mahone? Милое местечко. Сейчас объясню.
Он подошёл к стойке и налил себе пива.
Скрытый текст - "Pogue mahone":
Номады возникли в роскошной комнате. Шёлк, дорогая мебель, многочисленные статуэтки. Всё вместе создавало ощущение аляповатости и дурного вкуса, не смотря на свою цену.
- Мадам ещё нет. Может займёмся сексом по-быстрому, сестрёнка.
- Ты знаешь, я не люблю по-быстрому. К тому же она любит выскакивать как чёрт из табакерки. Потом, братец.

Скрытый текст - Бар "Камелот":
- Конечно, о чём речь! – судя по тому, с какой радостью Саймон это воспринял
, он мог бы рассказать всё и без ментальных фокусов.
Но знал он не так много. Они с женой были наёмниками уже довольно давно. Старались выбирать работу себе по силам. Убийство главы Дома Вертиго было из тех, что они могли не потянуть. Но уж очень радовала цена вопроса. Поэтому они позвали с собой Алекс.
Про Калиостро Саймон поведал только то, что это ушлый тип и может свести кого угодно с кем угодно. Больше парень ничего не знал.

От Monkey Boy
-Ты слышал про Pogue mahone?
-Это не тот бордель, где все шлюхи поголовно рогаты и хвостаты, хотя и люди. Нет? Ну, тогда рассказывай. И мне налей чего-то.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 08.03.2013 в 19:17.
Старый 08.03.2013, 19:20
witch

Я слушала Деззи, а сама в уме перебирала варианты. То, что магия не действует, было вполне предсказуемо, иначе, зачем тогда губу раскатывать на не простых смертных. Меня озарила неприятная мысль, а что, если это банальное похищение для какого-то борделя? Чёрт, тогда дело плохо. От таких так просто не уйдёшь. Мне совсем не хотелось кончать свои дни в таком месте. Но Деззи я не стала расстраивать, девушка и так переживала. А ещё перед глазами стоял Эрик, как он теперь один будет? А если Брюн не вернётся? Я должна отсюда выбраться.
- Слушай, Деззи, - прошептала я, - у тебя есть какие-нибудь острые предметы? Ну, там булавка в волосах или пилочка для ногтей? Что-то, что может послужить оружием?

Сообщ-во "За упокой"
Старый 08.03.2013, 19:32
Ежикова
Королева Мира Фантастики

у тебя есть какие-нибудь острые предметы?
Деззи замерла, будто вспомнив о чем-то, потом сунула руку в карман и вынула сложенную в трубочку волшебную палочку. Встряхнула ею. Она выпрямилась, выросла. Стала тонкой и острой.
- Она очень прочная...к тому же, может, ее магия сможет пробить барьер...
Она глянула на Лану.
- Что надо делать?
Старый 08.03.2013, 19:51
вАлшепникЪ

Меф отпустил трость пришедшего в себя Велиала и уставился на Вилли со шваброй наперевес. Настала очередь демона поржать над своим другом.

Отсмеявшись, Меф ответил.
- О чем-то подобном слышал... Но не уверен, что это - по прежнему то заведение.
Старый 08.03.2013, 20:21
witch

- Она очень прочная... к тому же, может, ее магия сможет пробить барьер... Что надо делать?
- Подожди-подожди, побереги силы, они тебе ещё пригодятся. Я хотела сказать, что когда кто-то придёт за нами, я отвлеку его как-то, а ты нападёшь сзади и... - я с сомнением посмотрела девушке в глаза, словно не верила, что она способна на такой шаг, - нанесёшь удар. Только бить нужно сильно и как можно точнее. Вот сюда, - я показала Деззи на сонную артерию на своей шее, - или сюда, если ситуация выйдет из-под контроля, - я показала на артерию в паху. - Сможешь? Если он будет не один, придётся импровизировать.

Сообщ-во "За упокой"

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна