![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Вилли пошатнулся, но устоял. Сложнее было не выпустить в этот момент Шута. Но он справился. Мелькнула мысль, что Вел только что забрал у него что-то.
Вилли уклонился от следующего удара и плеснул бокал пива в лицо демону. - Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись!
|
|||
|
|||
Велиал отошел назад вытирая лицо свободной правой рукой.
- Вел, очнись. Не иди на поводу у этих тварей. Опомнись! -Ты предатель! - кричит Вел. - Ты был мне другом! Братом!!! И ты предал меня! Ты знаешь как я любил ее! И ты ее трахнул!!! Велиал не знал о ком говорил, да и это было неважно. Он снова бросается к Вельзевулу. Правой рукой подхватывает конец трости и заряжает ей в челюсть бармена. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Мрачные застенки...:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 08.03.2013 в 14:27. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Из-под одного из столов выполз черный, как смоль, пудель, и маленькими глазками-бусинками уставился на кричащих Вилли и Вала. Накал страстей, вопли ревности, невероятное скопление эмоций! Нет. Мне - Тени - этого не понять. Красивый и утонченный взмах тростью - и на щеке Вилли расплывается багровый синяк.
С громким рыком пудель одним прыжком преодолел расстояние и повис на трости, что была занесена для еще одного удара. Впрочем в тот момент, когда зубы пса с хрустом сомкнулись на ней, это... уже был не пудель, а Меф, в изящном жесте держащий в одной руке трость, а другой - придерживающий черный цилиндр. - Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня.
|
||||
|
||||
-Бл***! – взвыл Вилли, а потом сделал сальто через стойку. С его комплекцией это выглядело, мягко сказать, необычно.
Тут к месту пришёлся Майки, который мыл полы. Вилли завладел его шваброй и приготовился к обороне. Пистолетом он, по понятным причинам, не пользовался, надеясь, что демон скоро отдуплится. Но тут ещё вмешался Меф в обличии стриженой собачки. И Вилли неожиданно стал душить смех
|
||||
|
||||
От Monkey Boy
Внезапно в трость Велиала кто-то вцепился. Он бросил быстрый взгляд и увидел пуделя.
-Какого хрена!? – пудель внезапно стал Мефистофелем. - Девочки, не ссорьтесь. Косметичка у меня. -Мефисто, отвяжись! Вельзевул нам больше не друг! Он… - Вел посмотрел на демона, который сальтом перемахнул через стойку став на свое место бармена. Демон уже не смог сказать слово «предатель». Да, и вправду – какого хрена!? Это же его старый друг, с которым они побывали не в одной передряге и битве. С какого тогда х*я Вел на него взьелся. Девушка… Девушка и парень… «Помогите мне починить машину…», «Он увел твою женщину…»… -Уроды! – сквозь зубы цедит Велиал. – Суки! Попадитесь мне только… Демон резко оборачивается. «Деззи!» -Вельзевул, прости. Но, что здесь б**ь происходит!?? Что это за у**и были, и куда делать девушка?
|
||||
|
||||
- А-ха-ха. Погоди, это нервное. А-ха-ха.- Вилли скрутил приступ смеха. – Сейчас, сейчас. Фуух!
Он отдышался и вытер слёзы. - Развели как мальчиков. Просто пи***ц! Твоя клубничная принцесса в большой ж**е. Как и ведьмочка. Ты слышал про Pogue mahone? Милое местечко. Сейчас объясню. Он подошёл к стойке и налил себе пива. Скрытый текст - "Pogue mahone": Скрытый текст - Бар "Камелот": От Monkey Boy -Ты слышал про Pogue mahone? -Это не тот бордель, где все шлюхи поголовно рогаты и хвостаты, хотя и люди. Нет? Ну, тогда рассказывай. И мне налей чего-то.
Последний раз редактировалось Greenduck; 08.03.2013 в 19:17. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Меф отпустил трость пришедшего в себя Велиала и уставился на Вилли со шваброй наперевес. Настала очередь демона поржать над своим другом.
Отсмеявшись, Меф ответил. - О чем-то подобном слышал... Но не уверен, что это - по прежнему то заведение.
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |