Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 05.03.2013, 21:13
Беззаконие

Скрытый текст - Улицы Города:
- Соки... - машинально бросила Алекс, спускаясь следом, - Больше там не работает.
Она спрыгнула на землю, поправила сумку за плечом и, скользнув взглядом по отрубленной голове в руках Эллис, улыбнулась:
- Боюсь, что "Нуар" мне точно не катит, - произнесла она равнодушно, - Я на плохом счету в этом заведении. Потому, видимо, нам не по пути, спасибо за предложение о халявной выпивке, но...
Она взмахнула было рукой, а потом, подумав, произнесла:
- Не подскажете, в какой части города я нахожусь? И каких неприятностей ждать в данном районе, раз уж придется пешком прогуляться? Я как-то о карте не озаботилась, а данная территория для меня новый свет...
Старый 05.03.2013, 21:19
Забанен

- Я готова...
Вел обнял девушку за талию и они направились вниз.
Там, устроившись, за одним из столиков, Вел подозвал жестом официантку.
Затем появился Вельзевул, который взял у одного из поваров еду и принялся ее уплетать.
-Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить?

В дверь постучали и женщина хозяина открыла. Вошла какая-то рыжая деваха-аасимар с едой на подносе.
- А имя у тебя есть, имп? Надо же мне как-то к тебе обращаться.
-У меня пока нету имени. Имя дает только хозяин, но он еще этого не сделал.
Затем внезапно сильно повеяло смертью - имп ощутил это от Ланы. После этого у ведьмы и аасимара произошел очередной человеческий разговор "ни о чем".
Эрик в это время взялся за одну из своих любимых игрушек - звезды на потолке комнаты Ланы. Несколько десятков сорвались вниз, спокойно прошли купол Хаоса, и зависли над импом. Пять разных фигур застыли так, что с них можно было прочитать слово "Добби"...

Скрытый текст - где-то:
Брюн - да, именно Брюн, - стоит в дорогом костюме посреди шикарно отремонтированной и обставленной спальни. Все здесь - от мебели из красного дерева до элементов декор из слоновой кости и настоящих персидских ковров, - говорит о желании хозяина спальни выделится из толпы и полном отсутствии денежных проблем.
Он медленно осматривается и понимает, что ему тут очень нравится. Затем к нему доходит, что это все принадлежит ему.
Широкая дверь ведущая на огромный открытый балконы возвышающийся в сотнях метров над городом сама по себе открылась. Там, спиной к Брюну, стояла женщина с черными волосами и в черном платье.
-Лана! - радостно произносит он и подбегает к девушке. Он обнимает ее, поворачивает к себе лицом и целует.
Секундой позже он понимает, что это не Лана и отпихивает незнакомку.
-Кто ты?
-Ты не узнаешь меня? - черты девушки меняются - она все больше начинает напоминать Алекс. - Я твоя жена!
-Какого х*я!? Ты же с Вилли, а я люблю Лану! Что за дерьмо здесь происходит???
-То, что могло бы быть. Я сильнее Ланы, поэтому больше тебе подхожу, - улыбается Алекс. - Я вообще сильнее любого, поэтому лучшей кандидатуры для своей королевы тебе не найти.
-Королевы..?
-Идем, я тебе покажу, - Алекс обхватывает руку Брюну и уводит его с балкона.
Когда они проходят спальню Брюн видит как на огромной кровати резвятся около дюжины прекрасных девушек.
-А это еще кто?
-Это? Это твой гарем! Ты что, думаешь, будто такая жена как я будет загонять тебя в рамки моногамии? Брось! Королю такое не подобает.
-Королю..? - еще более недоумевая переспрашивает Брюн, но Алекс не отвечает, а просто выводит его из спальни.
Они оказываются в просторном холле.
Повсюду снуют люди, демоны и прочие сверхъестественные существа. Все одеты с иголочки и имеют вышколенные аристократические манеры. Здесь собралась вся элита этого и потустороннего миров.
Видя Брюна каждый поклоняется ему, произнося "Ваше Величество!".
-Да что здесь, черт тебя раздери происходит!? - срывается на крик Брюн.
-Это? - вторит ему аутентичный его собственному голос. Брюн поворачивает голову,и вместо Алекс видит свое зеркальное отражение. - Это реальность!

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 05.03.2013 в 21:24.
Старый 05.03.2013, 21:26

Скрытый текст - Улицы Города:
- Не хочешь в «Нуар», сходим куда-нибудь ещё. Против «Камелота» ничего не имеешь возражений? – пожал плечами Саймон. – А часть города… Это место называют Задворки. Неприятный район. Много смертей каждую ночь.
Пока они разговаривали, Эллис упаковала голову в пластиковый пакет.
- Ты позвони Калиостро, пусть бабки везёт, - сказала она, - А то эта хрень скоро завоняет.
- Так что, в «Камелот»? – переспросил он у Алекс.

-Эй, Вельзи! Сегодня ты свободен? Мы сможем, наконец-то поговорить?
Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала.
- Поговорим. Пройдём в кабинет?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 05.03.2013 в 21:30.
Старый 05.03.2013, 21:32
Беззаконие

Скрытый текст - Улицы города...:
- Дом, милый дом... - прошептала девушка с усмешкой, - то-то я чувствую - будто в свою среду попала.
Она поудобнее устроила сумку на плече:
- Камелот, говорите? - улыбнулась она, прикрывая глаза, - Надеюсь, хорошие манеры и платье с поясом верности не требуют на фейс-контроле? В остальном... что бы нет...
"Судьба что ли у меня такая? Сталкиваться с намеками Острова Яблонь в каждом мирке?" - мысленно посетовала она, - "Надеюсь, это не очередной "жирный намек" на изменение моего положения в мире..."
- Всяко лучше, чем в бар, в котором большинство посетителей либо загибаются от дизентерии, либо от неподходящей выпивки, либо от ПМС у бармена, - добавила она с улыбкой.
Старый 05.03.2013, 22:07

Скрытый текст - Бар "Камелот":
Высокое здание к северу от Задворок напоминало замок только человеку с очень хорошей фантазией. Хотя хозяева заведения пытались придать ему это сходство. Вывеска изображала крепостную стену с неоновой надписью. Внутри стилизация под средневековье ограничивалось каменными стенами (или их имитацией) и нарядами официанток (хотя корсеты не очень соответствовали).
Компания уселась за столик. Тут же подскочила розовощёкая девушка с блокнотом.
- Что будете заказывать?
Саймон вопросительно посмотрел на Алекс. По дороге в бар он успел позвонить тому, кого Эллис назвала Калиостро и назначить встречу в этом заведении.

Посетители снова заполняли бар. Самые разные. В их числе были двое. Молодые мужчина и женщина, одетые несколько старомодно, хотя скорее это была стилизация. Длинноволосый парень в камзоле и джинсах и девушка в готичном наряде, мало ли кто заходит сюда.
Вилли поднял взгляд над головой Вела и ругнулся, завидев эту парочку.
- Подожди, Велиал.
Девушка прошла по залу, а её спутник оказался у стойки.
- Мa chérie, два Санлайта. – проговорил парень.
- Что вы тут забыли? – рыкнул Вилли.
- Просто пришли выпить. Ты против?
Вилли что-то буркнул и занялся коктейлями.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 05.03.2013, 22:16
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Тарелки с едой, расставленные официанткой на столе, отвлекли Деззи. Она вдруг почувствовала, что очень голодна. Пока Велиал переговаривался через зал с барменом, девушка успела попробовать понемногу с каждой тарелки и отпила из бокала. Потом украдкой взглянула на своего спутника.
"Надо перестать прятать голову в песок и серьезно обдумать сложившуюся ситуацию. Кольцо искать придется все равно. Одна я не справлюсь, а значит, помощь демона - подумать только, демон! с крыльями, хвостом и рогами - будет как раз кстати. Но то, что я ему пообещала...конечно, кольцо ему на палец я не надену даже под страхом Безымянной Башни... Получить силу этого существа и...нет...об этом думать нельзя...все равно, кольцо еще не найдено...а вот когда найдется...к тому времени я что-нибудь решу..."
Деззи снова принялась за еду, прислушиваясь к обрывкам разговоров, чтобы отогнать от себя непрошенные мысли.

Последний раз редактировалось Mikki; 05.03.2013 в 22:19.
Старый 05.03.2013, 22:23
witch

Закрыв за официанткой дверь, я снова посмотрела на импа.
- Итак, вернёмся к нашим баранам. Покорми Эрика, пожалуйста, а я пока приму душ, а то "парфюм" этот меня уже задолбал, - мрачно произнесла я, и поставила бутылочку на пол рядом с кроваткой, как раз у границы "купола". Окинув существо-няньку ироничным взглядом, я удалилась в уборную.

Вода смывала всё плохое, что случилось за последнее время. Я стояла под упругими струями, уперев руки в стену и задумчиво смотрела, как она стекает в слив. Перед глазами появился образ, когда я вместе с Брюном вот также стояла под водой и... нам помешали. Где он сейчас? И помнит ли обо мне вообще?..
"Ты опять осталась одна, детка", - почему-то голосом Вилли раздалось в сознании. Смерть пыталась шутить, что было само по себе уже странно. Плохой признак.
- Fack off, - пробормотала я.

Проведя ладонью по зеркалу, стёрла капли воды, образовавшиеся от пара. На меня ухмыляясь, смотрело моё отражение, но...
- Ты от меня так просто не отделаешься. Не достаточно сказать отъ...сь, чтоб изменить мир. Мы одно целое и друг без друга не сможем жить, - сказала Смерть-отражение.
- Ты несёшь бред. Какой мир? О чём ты вообще?
- Ты - мой мир, точно так же, как я - твой.
Я покачала головой и отвернулась.
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! - крикнула Смерть.
- Fack off, - пробормотала я, накидывая халат и выходя из ванной комнаты.
- Сучка, - донеслось из зеркала, и Смерть притихла.

Ужин уже остыл, но всё ещё оставался тёплым. Я быстро управилась с едой и отправила поднос с посудой на кухню, щёлкнув пальцами. Потом забралась с ногами на кровать и посмотрела на Эрика, игравшего с моими звёздами. Улыбка сама появилась на моих губах. Но было печально, что теперь я не могла приблизиться к малышу. Без Брюна. Имп уже покормил мальчика, и мне можно было не волноваться. По крайней мере, пока.
- О, Эрик придумал тебе имя, - продолжая улыбаться, проговорила я. - Что ж, значит, теперь ты Добби. Хорошее имя.
Я легла на бок, поджав ноги, и стала наблюдать за Эриком, но усталость дала о себе знать и вскоре я уснула.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 05.03.2013, 22:34
Беззаконие

Алекс с интересом разглядывала убранство бара, временами чуть кривясь, временами улыбаясь. Костюмы официанток напомнили ей об одном заведении на краю Вселенной. Но в итоге она постучала пальцем по столу, шкрябнула по полированной поверхности ногтем и вынесла вердикт:
- Дешевая инсталляция... - по счастью эти слова были сказаны шепотом, едва слышимо, и подошедшая официантка ничего не услышала, а только улыбнулась и предложила выбрать напиток, Алекс тут же повернулась к ней и с мягкой улыбкой протянула, - Милая... а меню у вас не в ходу? Или вы как в приснопамятном баре по другую сторону Хелл-Сити, смешиваете что Падший пошлет в одну чашу для пунша?
Кажется, девушка немного опешила, а Алекс, вынимая из внутреннего кармана куртки портсигар, щелкнула им, извлекая сигариллу:
- Впрочем, в отношении меня не переживай, детка... - искра от зажигалки осветила на миг лицо девушки и отчертила ехидную ухмылку на ее губах, - виски со льдом... Green Devil и со льдом не переборщи...
Переводя взгляд на Саймона, она кивнула с улыбкой - "теперь можете заказывать сами...", после чего откинулась на стуле, немного попружинила проверяя спинку на прочность и удобство и, удовлетворенно прикрыв глаза, вслушалась в музыку, которая пробивалась сквозь шум толпы.
Старый 05.03.2013, 23:21
Забанен

Вилли равнодушно посмотрел на Вела. Голова трещала.
- Поговорим. Пройдём в кабинет?

Вел уже собрался извинится перед Деззи и удалится на разговор со старым другом, но планы были прерваны вошедшей парочкой, странной для людей наружности.
- Подожди, Велиал.
-Хорошо! Но, это действительно важный разговор!
Демон посмотрел на быстро поглощающую пищу девушку.
-Приятного аппетита! - сказал он и сам принялся за еду.

Скрытый текст - где-то:

-Какой нахрен реальный мир!?
-Такой, каким бы он был, если бы ты не стал безвольной тряпкой, а взял силу Хаоса в свои руки.
Вся толпа кланяющаяся "Великому Королю Мира" внезапно замерла, и резко взорвалась мириадами клочков тьмы. Затем все, что окружало Брюнов, смазалось и растаяло будто воск. Они снова сидели в креслах посреди мертвой пустыни. Брюн снова был в своих грязных от пыли джинсах и футболке.
-А вот, что ты имеешь - застрял один неизвестно где, и без всех своих сил. А почему?
-Я должен был остановить как-то то осьминогое чудовище.
-А зачем?
-Чтобы оно никому не навредило - это моя работа.
-Ты ничего и никому не должен!!! - закричал Второй. - Ты Носитель Хаоса! Ты Зверь!!! Ты не должен никого защищать! Ни своего бастарда, ни эту шлюху ведьму, ни тем более каких-то жалких людишек!!! Ты должен уничтожать! Сокрушить все, что тебе не нравится, и воцарится над дымящими руинами взяв в рыба все человечество, всех этих демонов и божков!!!
Его слова про Лану и Эрика Брюну сильно не понравились, и внутри вспыхнула вспышка гнева. А следом за ней внутри зашевелился такой привычный и на удивление родной Хаос.
-Заткни свою пасть! - кричит Брюн и оказавшийся в руке меч пронзает грудь клона и окровавленное острие выходит из другой стороны кресла...

Старый 05.03.2013, 23:27
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Приятного аппетита!
Деззи кивнула, торопливо прожевала и улыбнулась:
- Спасибо. Очень вкусно...хотя немного непривычно...а больше всего мне нравятся напитки... - она опять отхлебнула из бокала. - Не знаю, что это, но вкус очень приятный.
Она повертела в руках вилку, наблюдая, как двигаются челюсти Велиала, а потом спросила, понизив голос:
- Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно?
Старый 06.03.2013, 08:52

Саймон заказал пива для себя и Джулиана Блю для жены. Потом попросил прощение и сказал, что ему нужно отойти.
Официантка довольно быстро принесла заказ. Эллис сделала глоток и задумчиво посмотрела на Алекс.
- Саймон много болтает. Не обращай внимания. Он всё время так себя ведёт в присутствии женщин. Я имею ввиду кроме меня. Будешь?
Она достала из кармана пачку сигарет без фильтра, но судя по помятому виду, табак в них был заменён чем-то другим.

Парень опёрся локтями на стойку. Его взгляд блуждал по залу, пока не остановился на Деззи. Он прищёлкнул языком, потом перевёл взгляд на Велиала и слегка поморщился.
Тем временем девушка заняла место за одним из столиков, и её взгляд скользил по посетителям.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 12:24
Забанен

Поглощая пищу, Велиал замечает что-то Деззи какая-то не такая. У не резкие движения, какая-то несосредоточенность - будто нервишки расшалились.
- Скажи, а когда ты...ну...когда у тебя проявляются рога, крылья и хвост, тебе больно?
-Скажем так - не очень приятно. По ощущениям, будто укололся иголкой. Изнутри. Хорошей такой иголкой - размером с человеческий палец.
Они продолжают завтрак.
А Вел думает о Деззи - его голову не покидают догадки о том, кто же она такая и почему так на него действует. Демон чувствует, что стоит ему отдалится от девушки и все прекратится. То есть, буквально отойти на пару сотен шагов, и она снова станет для него обычной девушкой. Но, пока он не хочет этого делать - эти человеческие чувства так сильно контрастируют с похотью и банальным сексуальным желанием, что это даже интересно.
За одним из соседних столиков расшумелась группа байкеров. Вел бросает на них взгляд исподлобья, и замечает как один из них - двухметровый шкаф с белым черепом на черной бандане, - смотрит на Деззи.
И Вела будто переключает - и внутри разгорается какое-то противное чувство.
"Ревность..." - с отвращение сплевывает голос внутри.
Демон игнорирует его.
-Эй, урод! - кричит он байкеру. - Отвернулся! Иначе, я твой же хер тебе в глотку и засуну!
Старый 06.03.2013, 15:55

Ричард Дженкинс, более известный как Упырь, был человеком вспыльчивым. Один раз он проломил голову парню за то, что он громко разговаривал по телефону. Обычно люди избегали даже смотреть на него. А тут такая наглость.
Тем более Упырь даже и не думал о подружке этого типа. Так, скользнул взглядом.
- Ты что охренел?! – взвыл байкер, вскакивая со своего места. Его друзья тоже встали.
- Господа,- тихо, но твёрдо сказал Вилли. – Разборки устраиваем на улице.
Байкер покосился на бармена и бросил Велиалу:
- Выйдем? Или обосрался?
Рожа этого наглеца напоминала Упырю того типа, с которым убежала Елена. Напоминала всё больше и больше. Умом Упырь понимал, что это другой парень, но ярость застилала глаза, заставляя сжимать кулаки.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 18:10
Беззаконие

- Будешь?
От равнодушного созерцания окружающей обстановки девушку отвлек голос ее спутницы. Кажется, она еще что-то говорила, но Алекс благополучно пропустила все мимо ушей... Женщина протягивала пачку сигарет, и одну уже держала в руках. Судя по аромату, исходившему от дыма - это определенно был не чистый табак и не чай.
- Не обижайтесь, но нет... - улыбнулась Алекс, затягиваясь своей сигариллой, - С определенного момента я не принимаю чужое курево. Себе же безопаснее...
Официантка, наконец, принесла выпивку и Алекс с блаженством глотнув напиток, поморщилась.
- Переборщила, - произнесла она, покачав бокалом перед носом девушки, три кубика льда звякнули о стенки.
Старый 06.03.2013, 18:39
Забанен

- Выйдем? Или обосрался?
Вел усмехнулся, и встав направился к байкеру.
-Я вообще-то не любитель драк, - сухо усмехнулся демон. - И говорил я о кое-чем другом, - улыбка становится шире, он кладет руку здоровяку на шею и нагнув его голову шепчет в ухо: -Ты прямо сейчас сам себе отсосешь!
Демоническая магия начинает действовать, ломая волю человека, и Вел не переставая улыбаться отходит наблюдая на разворачивающемся шоу.
Старый 06.03.2013, 19:09
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи, замерев, наблюдала за происходящим. Когда Велиал рассказывал ей о своих ощущениях при метаморфозе, она поймала себя на мысли, что все происходящее может быть сном. Но когда ее спутник вдруг заговорил с людьми за соседнем столиком, а потом и вовсе покинул ее, она отчетливо поняла, что мир вокруг нее невозможно реален. Она поднялась, напряженно следя за Велиалом.
Старый 06.03.2013, 19:50

Байкера скрутило. Он завыл по-звериному, даже, кажется, хрустели кости.
- Ах, ты с***ра! – закричал один из его друзей и поднял над головой стул. Который тут же взорвался деревянными щепками.
В руке Вилли дымился Desert Eagle.
- Господа, я, кажется, попросил решить свои проблемы на улице, - тихо проговорил бармен. – У меня болит голова, и я не расположен к вашей е***ей х***е.
Паренёк у стойки забрал свои коктейли и сел за столик к своей спутнице.
- Присмотрела кого-нибудь, сестричка?
- Как сказать… я ощущаю великолепный odeur, но не вижу самой обладательницы.
- Ох, как жаль, сестрёнка, - он опустил голову совсем близко и поцеловал её в губы.- Не расстраивайся.
Эллис пожала плечами и закурила сама. Кажется, она не сильно расстроилась.
Вскоре появился её муж с долговязым человеком в светлом костюме.
- Алекс, - Саймон был весел. – Ты подзаработать хочешь?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 19:58
Беззаконие

Официантка немного прижухла и с извинениями смылась для того, чтобы не появляться. Алекс проводила ее взглядом "новенькая что ли?", и сделала очередной глоток из бокала. Слегка испохабленный напиток теплой волной скользнул по пищеводу, взорвал небольшую шашку в желудке. Алекс хмыкнула и задымила сигариллой. От праздных размышлений ее отвлек на этот раз мужской голос:
- Алекс. Ты подзаработать хочешь?
Девушка лениво повернулась, взглянула на Саймона, потом перевела взгляд на мужчину, который, видимо был тем самым заказчиком для кого и был предназначен трофей.
- Цена... особенности услуги... не обещаю, но могу подумать... - с места в карьер произнесла она, лишняя болтовня ей была не в кайф, а деньги у нее и так водились. Разве что развлеченьице неплохое, - ... интим не предлагать...
Подумав, уточнила она на всякий случай. Хватит с нее демонов и остальной шелупони, не хватало еще кого наплодить в поисках очередного запретного удовольствия.
Старый 06.03.2013, 20:20

- Приятно видеть профессионала, - долговязый улыбнулся, сверкнув золотым зубом. – Калиостро. Специалист по связям с общественностью.
Представившись, он уселся за столик и положил перед Алекс фотографию мальчика, лет пятнадцати.
- Работаете втроём, по пятьдесят штук каждому. Цель – глава вампирского клана Вертиго. Минимум жертв. Желательно только убить цель
Калиостро внимательно посмотрел в глаза девушки и криво усмехнулся.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.03.2013, 20:26
Беззаконие

Алекс изогнула бровь, выдержав взгляд "заказчика" и опустила глаза, разглядывая фотографию мальчишки.
- Значит тихо, бесшумно, с минимумом жертв? - улыбнулась она, - Планы резиденции клана тогда на бочку, или, хотя бы график его перемещения и кормежки. А также количество телохранителей и наличие "возможных подводных камней".
Девушка сделала глоток из бокала, перевернула одним пальцем фото и щелчком отправила его Эллис для изучения.
- Снаряжением для нежити обеспечите? Или издержки входят в сумму за голову вампиреныша? - теперь настал ее через лукаво сверлить взглядом Калиостро.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна