|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Ассасины убивают тамплиеров, потому что, типа "оне хотят править людьми", а этот наследник не хочет, что ли? Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ассасины режут "плохих" правителей, а "хорошим" - помогают. Тамплиеры режут тех, кто им мешает, и помогают "своим". Вот и всё отличие между фракциями... Цитата: 
 Те же Борджиа вполне себе борзели, кстати. На мой взгляд, по крайней мере. Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2012 в 12:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 - Погоди, это не то же самое, чем вы занимаетесь? - В общих чертах да, но мы продаём их только СВОИМ сдвинутым диктаторам... (c) San Andreas Наследник хороший, лол. 
				__________________ Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какие-то страшные новости ходят вокруг нового Ассассина. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Приветствуема дона Педро. Мало нам было напыщенного патриотизмом метиса, так нам готовят очередную рабыню Изауру.

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2012 в 19:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну этого следовало ожидать, учитывая конкурс на лучшее изображение "бразильского" ассасина. Погуглите "assassin's creed brazil contest", интересные работы встречаются.

__________________ Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 11.12.2012 в 02:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 Альтернативный вариант развития Войны за независимость США. Вашингтон узурпировал власть, и провозгласил американское королевство. Он тиранит местных жителей, которые находятся под его властью. И только один народный мститель - Коннор, сможет его остановить. Любопытно. Интересно, как обыграют юбисофты данную задумку. И насколько она будет большой по времени. 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Мда... фазенды, рабыня Изаура, бандиты и опять индейцы. Про Италию три игры настругали, теперь по Америке пройдутся. 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 20.02.2013 в 10:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одинокий странник, в это DLC стоит сыграть хотя бы из-за того бугурта, которое оно причиняет американским поцреотам.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очередные слухи о новой части Ассассина. В сеть просочилось странный постер от Kotaku. как бы намек на новую часть под названием Assassin’s Creed IV: Black Flag.  Другой сайт, Examiner, слил в сеть предполагаемый скриншот  Что якобы следующем героем будет отец Хэйтема Кенуэя. Ассассин и пират. Никаких бразильцев. Учитывая что сегодня 27 февраля, а Юбисофт предупреждало что сегодня состоится какое-то мероприятие посвященное новой части Ассассина. Что собственно оказалось правдой. Нового героя зовут Эдвард Кенуэй. Действие игры будет происходить в морях Карибского Моря, игрок сможет посетить такие острова как Ямайка, Куба и Багамы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну, после шикарнейших морских боев в АС3, такая новость ожидаема.. и это очень радует :) Хотя я предполагаю, что 4ку из названия уберут. Ибо это тянет больше на "Браверхуд" с "Ревелейшином". 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Что дальше? Отсосины берут Рейхстаг? Отсосины спасают Всемирный Торговый Центр и убивают коварного Бен Ладена? А потом придется откатиться назад и сделать отсосинов, помогающих Гераклу забороть гидру и почистить конюшни. И лего-отсосинов конечно. 
				__________________ Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 27.02.2013 в 09:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я думаю оставят. Гордую цифру 4. Тиранию короля Вашингтона могу терзать дольше чем дополнения к Mass Effect. Ибо это не Эцио с его дополнения-продолжением. Хотя могли про его дядю или папу рассказать. Тут же всем морской романтике подавай. Мне кстати понравилось по морям плавать. Было трудно, не все проходила с первого раза, но потом втянулась и очень хотелось еще, а еще уже кончилось. Последний раз редактировалось Дымка; 27.02.2013 в 11:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Мне помнится, "Тиранию" изначально всего в трёх эпизодах обещали. Или они уже передумали? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю, с моей стороны глупо было надеяться на Лондон или Россию, но я был бы даже согласен на Бразилию двадцатого века - что угодно, лишь бы не терзать в очередной раз эту сраную механику с боями на мечах и однозарядными пистолетами. Юбики, соберите яйца в кулак и сделайте, наконец, игру, действие которой происходит в новое время, перестаньте терзать позапрошлые века - вы в этом просто ужасны! Хотя я прекрасно понимаю, что менять текстурки, делать карты, добавив пару фич, намного проще, чем взять и просто сделать сбалансированную игру в "современном" сеттинге. Увы и ах. P.s. Неплохая работа с конкурса. http://amedyr.deviantart.com/art/Ass...asil-330021628 Для меня она показалась самой креативной хотя бы потому, что автор решил отказаться от идиотского капюшона и сделал персонажа более "незаметным" для своего времени. 
				__________________ Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 27.02.2013 в 19:15. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От себя еще добавлю, что хочется Китай. ps ну, нет, на полноценную 4ую часть Черный Флаг не тянет... для цифры смена эпохи - обязательна. 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Grim Fandango, я уж не говорю о Корее и Японии.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch Dogs создают примерно по этой схеме, осенью выходит.

__________________ Здесь ничего нет | 
|  | 
| Метки | 
| боевик, фэнтези | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Disciples. Все игры серии | Sever | Видеоигры | 299 | 11.04.2019 10:25 | 
| Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 19:19 | 
| Gothic / Готика. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 200 | 09.12.2013 12:34 | 
| Legend of Zelda, The. Все игры серии | Gligarr | Видеоигры | 6 | 24.05.2013 11:53 |