Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 08.05.2007, 21:41
Историческая личность

*Внизу...*
-Чёрт...*из ниши в рубке управления буквально выпал начальник безопасности. Нога и бок исполосованы чьими-то когтями, в плече рана от трезубца...начбез с трудом приподнялся и опять осел на пол*
Старый 08.05.2007, 22:05
Мистер форума

*ор по радио*
- Заберите отсюда цивилов ....кшшшш.... Кажется вижу осноную цель...кшшшш... требуется подкрепление! ...кшшшш...
Старый 10.05.2007, 08:38
Мастер слова

Радость

*Сижу в сторонке и икаю*
К-ик-то так ме-ик-ня вспом-ик-нает? ИК!
*Кругом царит настоящий ад. Психованный робот (дядя Азимов, ты был прав) Сжигает всё и вся. Какие-то жуткие твари...*
Ку-ик-да я попал-ик-а?
*Начинаю тихо уползать в сторону. Доползаю до тёмного коридора и исчезаю в его глубинах*
*Мой голос из этого коридора*
Ой, и у кого это столько красных глазок? Ой, большой паучок! Какой симпатяжка! Иди сюда, почешу за педипальпами! Ути, какой лапочка!

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 10.05.2007, 14:01
Свой человек

* Уворачиваясь от взрывов и ошметков тварей, пробирается к Евгению*
- Роботы, вы задолбали! Ну и где ваши цивилы? Я че зря бежал сюда сломя голову по вентиляционным шахтам?
* Вдруг из соседнего коридора раздался душераздирающий крик..*
Старый 10.05.2007, 15:21
Мистер форума

*Продолжаю жжать*
- Ну ты понял где она. Иди и притащи её сюда! ХАхахахахахаххахахах*жжот*
Старый 13.05.2007, 09:30
Мистер форума

*одна из тварей таки прорывается, Евгений привалило*
- Да ёмоё, что ты стоишь, как вкопанный??
Старый 14.05.2007, 08:06
Свой человек

- Совсем роботы распоясались, Азимова на них нет - пробормотал инспектор. Но остановился он совсем по другой причине - его внезапно осенила мысль.
"как же мне сразу это не пришло в голову! Это же настолько очевидно! Эта необъяснимая, яростная атака бестий, произошедшая одновременно на всех уровнях огромного крейсера... вопреки инстинкту самосохранения, вопреки логике чудовища и звери самых разных мастей устроили атаку на экипаж. Здесь и неудачные генетические эксперименты и животные корабельного зверинца и даже крысы из складского трюма... все действуют как единая команда! Этому есть только одно объяснение - атака на людей управляется разумом более высокого порядка, нежели сознание хищника. И наверняка атака имеет определенную цель...
Конечно же! Только Дарт Вертер способен телепатически управлять этими тварями. На людей его Сила не действует, но животные очевидно вполне легко поддаются командам...."
*Инспектор сорвался с места и помчался со всех ног к пыточной. Его догадка там подтвердилась - клетка была пуста, если не считать пупырчатой бестии, бросившейся на него с потолка. "А вот и тот, кто отключил плазменные путы пленника!" - подумал инспектор добивая тварь из бластера.
- Внимание всем, кто меня слышит! У нас большие проблемы! ...
Старый 14.05.2007, 08:25
Мастер слова

Радость

*Сижу в обнимку с пауком и чешу его за педипальпами. Паук млеет и щёлкает жвалами*
Какая ты симпатяжная! Ты же девочка, да? Назову тебя... О! Шизой! Как тебе имя Шиза?
*Паучиха не возражала.*
И будем мы с тобой вместе экипаж гонять. Я с пугаторами, а ты так. Только робота не кусай, а то он твёрдый, ты об него жвалы поломаешь.
*Неожиданно Зашуршала корабельная связь и испуганный голос сказал, что у нас большие проблемы. Выглянула в коридор. проблемы действительно были. У робота. На него навалилось столько тварей, что из под груды тел была видна только одна судорожно дёргающаяся рука*
Мммм. Шиза, слушай, там наверху лежат такие разноцветные тряпочки, где-то в коридоре. Такие, на вторую кожу похожие... Принеси-ка ты их мне сюда.
*Паучиха срывается с места и по стенам убегает наверх. Через четверть часа она вернулась и принесла мне пугаторы. Рассеянно глажу паучиху по голове, настраиваю пугатор на её пси-излучение, чтоб не пугалась, натягиваю пугаторы на себя и активирую. Шаг в коридор*
НУ! КТО НА НОВЕНЬКОГО?!!!
*Твари видят меня и моментально лишаются чувств. Выключаю пугаторы, чтоб не посадить окончательно батарею и вместе с паучихой начинаю вытаскивать робота*

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 14.05.2007, 14:01
Мистер форума

*робот орёт что-то про людей... Не матерного мало*
Старый 14.05.2007, 16:42
Беззаконие

*по рации раздался голос аспирантки, из-за помех было еле слышно, но за кадром можно было расслышать звуки выстрелов и женские вопли*
- Какого дьявола тут происходит?! Все словно взбесились! Мои научные проекты просто от рук отбились, их ничто не может сдержать... А НУ ПШЛА ПРОЧЬ!
*раздался выстрел, девушка вскрикнула и связь оборвалась*
Старый 16.05.2007, 20:38
Мистер форума

*наконец выбрался из горы напуганных досмерти тварей*
- А что? Уберите отсюда цивилов!!! Хотя секунду... Больше ТАКИХ цивилов сюда!
Старый 17.05.2007, 12:21
Свой человек

- Робот, бросай это гиблое дело! Надо найти Дарта, иначе нам этих тварей не остановить!!! Обыщи свой уровень, я посмотрю на своем!
" Но сперва я спасу аспирантку". - подумал про себя инспектор, и кинулся к лабораториям. Вокруг творился настоящий апокалипсис, изо всех щелей лезли счадия ада - твари самых разных форм, размеров и расцветок. Дорогу приходилось прокладывать бластером и портативным огнеметом. С разных сторон доносились крики и выстрелы, коридоры наполнились едким дымом.
Старый 17.05.2007, 23:50
Беззаконие

*Девушка очнулась на полу, где-то в углу лаборатории. От локтя до плеча по левой руке змеилась глубокая рана, струящаяся кровь холодила кожу. Лабораторный халат был весь изорван, правую щеку щипало... прикоснувшись к ней, она ощутила несколько легких порезов, отняв руку, девушка увидела на пальцах зеленую жижу вперемешку с собственной кровью. Вся лаборатория была залита зеленью - все что осталось от ее клонов. Девушка почувствовала укол в груди - что бы она не говорила об их несовершенстве - без девочек стало как-то пусто. Шум в голове поутих и аспирантка услышала чавканье очень близко от себя. Осторожно повернув голову, она задохнулась от страха. Кооренианский тигр, вымершая особь... она сама его вывела генетическим путем. Урча, зверь пожирал одного из клонов. Сглотнув, аспирантка продолжала смотреть на хищника, пытаясь здоровой рукой нащупать бластер, но его рядом не оказалось... урчание стало громче, похолодев, девушка обнаружила, что ярко-синие глаза зверя смотрят прямо на нее. Покачивая черным в зеленую полосу хвостом из стороны в сторону, тигр мягко двинулся прямо к ней. Она попыталась встать, но резкая боль в ноге заставила ее вновь осесть на пол. Тигр словно улыбнулся - его жертва была беспомощна, но аспирантка знала - быстро она не умрет - с ней еще дого будут "играть", прежде чем сломают ей шею. Вывихнутая нога отозвалась болью, когда она пыталась отползти в дальний угол, взглядом ища оружие. Бластер находился в метре от нее, индикатор батареи указывал, что он практически разряжен. Страх сменился решимостью - зверь находился в трех метрах от нее - девушка бросила тело к бластеру, почувствовав спиной прыжок зверя, ухватив оружие, она перекатилась на спину, ощутив, как одна лапа зацепила ее бок... Резкая боль в боку, заставила ее жалобно вскрикнуть, но рука привычным движением нажала на курок. Оборвавшийся рык и тяжелый глухой удар падающего тела возвестил, что зверь повержен. Тяжело дыша, девушка опустила руку с бластером и уставилась в потолок. От боли дыхание сбивалось, слезы застилали глаза... не хотелось двигаться, хотя краем глаза она заметила розовую аморфную тварь, двигающуюся к ней... падальщик... несомненно... батарея бластера была разряжена, каждое движение отзывалось адской болью...*
Старый 18.05.2007, 08:40
Мастер слова

Радость

*Робот куда-то убежал. Обидно! Я уже привыкла, что он рядом. Разворачиваюсь и ухожу в противоположном направлении, уходя всё глубже в таинственные, полные злобных монстров служебные коридоры. Слева от меня перебирала лапами Шиза. Монстры признавали в ней свою и не трогали ни её ни меня. Впереди показалась чёрная тень. Я пригляделась. Да, тот амый, которого допрашивал робот.*
Здравствуйте, а вы здесь робота не видели? Большой такой, металлический...
*Мужчина посмотрел на меня так, что во рту пересохло. Рука дёрнулась и включила пугаторы. Мужчина вскрикнул и убежал. Я облегчённо перевела дыхание*

Старый 18.05.2007, 14:21
Мистер форума

*робот ни куда не уходил. Да, эму отдан был приказ, но приказ был глуп по отношению к роботу. Робот ЗНАЛ где находится Дарт. И потому, очистив коридор от тварей, двинулся в его сторону. Дачки зафиксировали всплеск пугаторов. По идее, в них уже должна была кончится энергия. Тут Евгений заметил, что Дарт стал как-то очень быстро двигаться. Гад. Хотя с чего бы это? хм... пугаторы, чтоб их!
Евгений выбежал из-за угла и увидел Валари, напуганную и напугавшую... Схватил её за руку.*
- Бегом!*Дарт забежал в туалет* Он не должен смыться!
Старый 20.05.2007, 06:28
Свой человек

* Ледяной озноб прокатил по телу Инспектора, когда он вошел в лабораторию. "Неужели опоздал?!!". В помещении творился хаос. Повсюду валялись куски мяса и зеленой слизи, стены забрызганы кровью, изрешечены пулями и лазерными лучами. В дальнем углу он заметил черно-зеленую тушу поверженного хищника, а рядом с ней... О, Боже!
- Alex! Alex! Ты слышишь меня? - инспектор осмотрел тело девушки, но серьезных увечий не обнаружил. Он поднял ее на руки и помчался в мед. каюту.
" Внимание, Внимание! Вызываю экипаж крейсера "Мотылек"" - вдруг затрубила громкая связь корабля. - К вам обращается Капитан Бастиона! Ваш корабль вторгся в нашу охраняемую зону! Немедленно остановите корабль или перейдите на отлетную траекторию, иначе мы будем вынуждены открыть огонь на поражение! Спектральный анализ выхлопа дюз говорит о нестабильности вашего термоядерного реактора, ваш корабль угрожает нашим планетам! Внимание, Внимание...*
- Час от часу не легче! - чертыхнулся инспектор, и прибавил шаг

Последний раз редактировалось EBenzin; 21.05.2007 в 09:41.
Старый 21.05.2007, 11:18
Мастер слова

Радость

*Гонимся за этим мужиком. "Кошмар! Даже в страшном сне не привидится... Так, Вэл, соберись. Ты можешь! Вот он впереди!" Вытягмиваю руку и хватаю беглеца за шкирку. Он мокрый от пота, наверное ещё не отошёл от страха*
Где ключи от танчика? Как твоя-моя понимай? Стой, зараза черноплащная! Пугаторов на тебя нехватает! Неформал несчастный, где ключи от танчика? Сколько лет твоей маме?
*Слушая мои вопли, особенно последний, Дарт невписался в поворот, врезался в стену и потерял сознание. Я, по инерции, влетела в него следом, а в меня по инерции влетел робот. Удар был такой силы, что в глазах у меня потемнело. Последнее, что я почувствовала, перед тем, как потерять сознание, было ощущение ломающихся рёбер Дарта и моих. "Мы убили Дарта! Какой ужас!" И в моём мире воцарился мрак*

Старый 31.05.2007, 08:41
Посетитель

Товарищи, к вам можно пристыковаться?
--It is an infinity loop!

Последний раз редактировалось Djalina; 31.05.2007 в 11:38. Причина: Изменение цвета текста
Старый 01.06.2007, 16:27
Гуру
Королева Мира Фантастики

*Звуки помех и из динамиков даносится мой голос* Назавите вашу цель приземления. Нет ли с вами контрабанды и запрешенных к употреблению веществ.
Старый 04.06.2007, 12:26
Свой человек

- Дымка, пусть пристыковывается! Это наверное патруль Бастиона с инспекцией. - сказал Инспектор по корабельной радиосвязи - Хорошо что прилетели, а то ведь могли просто жахнуть по Мотыльку главным калибром! Остались бы только рожки да ножки от нашей теплой компании...
Инспектор, забежал в медкаюту и уложил Alex на стол. Роботы-реаниматоры деловито зажужжали сервоприводами, подключая к телу датчики и вкалывая препараты. Alex еле слышно застонала.
- Потерпи, малышка. Теперь все будет зашибись! - прошептал Инспектор и поцеловал девушку в губы.
У правого уха что-то щелкнуло и холодный металл прижался к виску...
Инспектор покосился на бластер и перевел взгляд на девушку. Ее глаза были теперь открыты и взгляд не предвещал ничего лицеприятного. Alex что-то залопотала на каком-то тарабарском языке. Кажется что-то про пятый элемент.
- Зря я ее поцеловал! - буркнул Инспектор скрываясь за ближайшим поворотом...

Метки
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка