|  | 

| 
 | |||||||
| Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. | 
| Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
| Живу в ней |      | 47 | 17.60% | 
| Понравилась |      | 131 | 49.06% | 
| Не понравилась |      | 39 | 14.61% | 
| Не играл(а) |      | 50 | 18.73% | 
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В 99% случаев это означает, что вы убили персонажа связанного с сюжетной линией игры. Т.е. вы пропускаете диалоги и задания или делаете стандартное прохождение невозможным. Рекомендую пройти основной сюжетный квест и уже потом делать что хотите.

__________________ "Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."  "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что-то на озонушке не могут мне подарочную коробку со Скайримом найти... А я уже половину модов накачал... У-у-у...

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Идешь в город Маркарт. Ищешь там "Заброшенный дом". Там тебя встретит дозорный Стендарра. Выполняешь квест (дейдрический), в награду получаешь Булаву Молаг Бала с перком на "захват душ". Потом можешь выполнить квест "Звезда Азуры". Это недалеко от Винтерхолда. Получишь, в итоге, неуничтожимый Камень Душ. :) Цитата: 
  Сама жду "Золото"... 
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.02.2013 в 13:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 22.01.2013 в 21:06. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Записался на бетку. Правда получил только 2 из 3, ибо гильдии нету у меня. Очень хочу уже поиграть и жду игру. Правда боюсь, как бы фейл не вышел. Надежда лишь на приличный срок разработки. И еще я не понял, будут ли там классы и сколько. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из трейлера к Древним Свиткам онлайн обрадовало то что эльфы хоть симпатичными будут. А то в Скайриме они были страшнее ужаса Хиросимы вместе с Нагасаки)

__________________ With the lights out, it's less dangerous Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.02.2013 в 13:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одинокий странник, второй ролик вдохновляет. Даж поиграть в этот ТЕСонлайн захотелось. Но эльфийка... слишком уж гададриэльчатая... Да, кто знает: Крутой Лукарь с Ножичками - эльф или людишко? 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я думаю людишко... У него такие уши как у эльфийки просто под капюшоном бы не уместились... Ну и лицо слишком обычное) Такое обычно людям рисуют
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Thiefyes, пичаль пичальная... Он их обоих круче.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Элвенлорд Гримуар, бретонец это, ага.

__________________ - Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так как я понимаю, Альянсес - это суровые бородатые норды, смотрящие на всех, как на ... альтмеры и нахальные бретонцы, которым только повод дай, чтобы покрутить в ком-нибудь кинжальчиком?

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.02.2013 в 18:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эсберн молчит, кроме копания в звуковых файлах есть способ обойти этот баг?

__________________ Если есть сказочники, то должен же их кто-то слушать. Какие мы проницательные =Р (с) Alex S.S. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я, в свое время , скачивала голосовые файлы Эсберна с этого сайта: Все мило работало. 
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошел Скарйим. Как-то вроде ничего, но осадок остался. Скрытый текст - Мысли:   
				__________________ "Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."  "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

и тем не менее, в скайриме есть гигантский плюс, которого вообще не было в Морре и есть, но отчасти в Обливионе. Имя этому плюсу - спутники. Вы скажете - Ранго, ты что не подбирал попутчиков в своих одиноких странствиях? Да, подбирал. Но Ранго очень злился, что спутники застревают, с воплями атанда лезут на моба и умирают с одного тычка... То, что они отстают в пути и останавливаются. Их интеллект - не просто о, а -50. Провести паломника в Морре - настоящая пытка. Путь - зигзагом. Догнал меня - побежал назад (О!!!) Один настолько взбесил отставаниями и смертями, что я его завалил, обшарил и ушёл. В Скайриме же спутника потерял только один раз. Так что даже труп не нашёл. В схватки три великана, 4 мамонта, два колдуна, волки, дракон и Я и лидия. Труп так и не нашёл. Лидия больше не появлялась. Скрытый текст - 1:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Silver Fox, мысли во вмногом правильные :) Скрытый текст - Не спойлерим у всех на виду:   
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.02.2013 в 22:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 griphon, Скрытый текст - ответ:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А вообще оба этих гаврика что Туллий что Ульфрик "хороши" цапаются друг с другом вместо того чтобы объединившись навалять "остроухим колдунам" так, чтобы в их памяти навсегда закрепилось то что с родом людским лучше не связываться и пытаться его поработить. Так что если так хочется друг с другом соперничать то путь бы лучше друг другу морду набили... 
				__________________ With the lights out, it's less dangerous | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Где гарантии, что его наследник будет таким же? Проблема харизматических правителей в том, что все держиться только на них и их имидже. И то Ульфрик пацан на вид четкий, а копни глубже - ничего из себя не представляет. Чем он поведет людей за собой? Я за ним особых талантов не заметил. Империя выродилась и это факт. Но она почва для нового Тайбера Септима. Только ради этого я бы поддержал ее и дал шанс. У империи шансы на будущее выше.

__________________ Я тут проездом... | 
|  | 
| Метки | 
| elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд | 
| 
 | 
 |