|
||||
|
||||
![]() ![]() Итак! До окончания голосования осталось всего-ничего полторы недели. За это время, мы успеем даже разок сыграть, никто не против? Правила, можно обсудить, думаю, до выходных, я же пока что предлагаю вот что: - Пишем зарисовку на 10 тысяч знаков с пробелами. Не обязательно рассказ, можно действительно зарисовку без начала, без конца. Главное, чтобы было интересно читать. - Сеттинг Демьян обрисовал достаточно четко, но лимит не резиновый! Поэтому, думаю, не стоит слишком уж дотошно следовать букве мира. Достаточно схватить дух. Скрытый текст - Хватаем дух!: Скрытый текст - Пара картинок от сэра Мутабора для стимуляции воображения: Итак, пятница прошла, наступила суббота, а за ночь новых текстов, кажется, не прибыло. Но и ладно, и так у нас улов хороший! Скрытый текст - Улов: Пора голосовать! Хотите поговорить об этом? Теперь время прочитать и оценить работы. Внимание, вопрос: как оценивать отрывки-заготовки? Внимание, ответ: как хотите. Вы можете набрать в топ наиболее интересные с вашей точки зрения тексты или самые атмосферные, можете отметить баллами самые перспективные. Тут уж я вам указывать не могу. 1. Голосуем так же как и пишем: неделю. Раз уж сегодня суббота, то и закончим в следующую субботу - 16.02.2013 в 12.00. Вечером я подведу итоги. 2. Топ будет состоять из пяти позиций. 1 место - пять баллов, 2 место - четыре балла, 3 место - три балла, 4 место - два балла, 5 место - один балл. 3. Топы присылаем мне в личку. Если вы решите мне рирслать топ от себя, а не от фейка, то желательно этого самого фейка в письме указать. 4. Топы может присылать кто угодно, не только авторы. Поэтому, да, зовем друзей. :) 5. Поскольку это еще не настоящие рассказы, призываю помочь друг другу сделать их настоящими. Советы, рекомендации, вычитка приветствуются. 6. Вроде бы все. Скрытый текст - РЕЗУЛЬТАТЫ:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 17.02.2013 в 07:42. |
|
||||
|
||||
О, я только за!
|
||||
|
||||
Всех поздравляю! Мы вот что-то подумали - и оказалось, что вычленить фрагмент не удаётся сходу. Пришлось пропустить заход.
|
||||
|
||||
не переживайте. :) все впереди ) щас как раз идет разработка более серьезно мероприятия по аляске :)
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.02.2013 в 22:13. |
|
||||
|
||||
"Ух" ты как тут весело!
![]() Поздравляю Уши_чекиста с благлополученным завершением!!! Уря! Скоро ж нормальный блиц будет правда? Вот тогда и погудиииииииииииим! З.Ы. Всех участников с победой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я вообще плохо умею сокращать текст( Кто бы научил, а?
|
||||
|
||||
Уши, а ты участвовал в конкурсе или исключительно в роли ведущего выступал?
p.s.: спасибо за блиц, было интересно, надеюсь в скором времени увидеть полноценные версии историй!
|
||||
|
||||
Я только ведущим был. Ибо заготовку свою отмел как адский плагиат, а новая пока только в разработке :) Но в полнометражном конкурсе поучаствую тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
Дамы и господа, милорд организатор, всем большое спасибо за приятное времяпрепровождение и добрую компанию. На этом, я с вами прощаюсь. Дирижабль ждет меня. Надеюсь ещё встретимся )
|
|
||||
|
||||
Эх, ты разочаровал мою паранойю, которая на волне всеобщей фэйкомании расцвела буйным цветом :(
|
|||
|
|||
Что от себя хочу сказать: отбор в сборник все еще открыт, дописывайте и присылайте. К тому же Ух готовит анонс нового конкурса, который, возможно, и не совсем будет блиц, а более полноценный.
|
||||
|
||||
![]()
Оу! Перешёл на руководящую работу!
![]() Prince, Удачного путешествия, Сэр! |
|
||||
|
||||
ок, я фейка заведу на Аляску )) А как же иначе? )))
|
||||
|
||||
Спасибо, мистер Книга.
P.s. А почему сэр с большой буквы? |
|
||||
|
||||
![]() Удачного путешествия, сэр! ![]() |
|
|||
|
|||
Я его заманю, а сам уподоблюсь Круа-сану ))
|
||||
|
||||
Песенку вспомнил.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему мне никто не сказал, что голосовать можно? И нужно? И можно за себя??? Некоторые туманки уверены, что я постоянно так и делаю. )))))))
Совершенно не ожидал, что мой кусочек настолько никому не понравится.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а правила почитать не судьба?
|
||||
|
||||
Цитата:
Кусочек у вас неплохой, но недоработанный, а среди отрывков было много тщательно написанных и доработанных, так что не обессудьте, а просто пишите не в спешке. з.ы. А что, фейков никто, кроме Илларии, раскрыть не хочет? ![]()
|
||||
|
||||
Ушки, извенения приняты. Тем более, что все рассказы, за которые я болела (кроме своего, конечно) заняли хорошие места ^_^' И да, наглость - второе счастье))))
Цитата:
![]() |