![]() |
|
||||
|
||||
Ура! Гарри!!! Я тебя поздравляю!!!
![]() Что?!?! ![]() Спасибки!!! ![]() А вот я Гарри не читала. Пробежалась по первому абзацу, закрыла и загадала, что прочту только в одном случае - если мы оба выйдем во второй тур ![]() Теперь придется читать ![]() Да уж. Особенно за Саммера обидно. ![]() ![]() Да много еще за кого. Зато рада за Лю, за Кошку, за Илью, ой, да за всех, кто прошел!!!
|
||||
|
||||
Спасибо Кэри за шоу! Было весело, жаль пришлось уйти раньше времени.
Поздравляю всех, кто вышел во второй тур! Смотришь и понимаешь, что лишних рассказов нет, но при этом явно не хватает ещё десятка не менее достойных работ. 24 из 121 - это мало (( Подаю протест!!! ))))) PS Всех с днём влюблённых! Не забудьте поздравить любимых )) PPS Гранж занял четвёртое место в фоне, не знал что только троих будут из номинации пускать. PPPS А Эддард Старк таки жив! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А еще очень рада за авторов группы С - Мурмиллона, Эдвину Лю и Uliss (тот редкий случай, когда в голосовании "твій голос дійсно має значення"))). И да - всех любящих, любимых и влюбленных в жизнь - с праздничком ![]()
|
||||
|
||||
Ознакомился с прошедшими во второй тур. Нашел себя. Нашел тех, за кого голосовал. Узнал, что Ранго совсем не Ранго!!! Чудеса пластической хирургии творят чудеса))). Всем, кто голосовал за меня спасибо. Всем, кто не прошел во второй тур - бывает.
Вопрос: а списки топов голосующих с комментариями, как на 100-ке вывешиваться будут? хотелось бы ознакомиться
- да вот написал рассказ... - О чем? - О том, как в одном городе городничий бьет мещан по зубам... - Да, это в самом деле реальное направление... Последний раз редактировалось Линолеум; 14.02.2013 в 11:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Ура! Спасибо все, кто проголосовал за мой рассказ! Поздравляю всех прошедших! Всем не прошедшим желаю не отчаиваться!
|
||||
|
||||
Еще раз спасибки всем!
Cveтлана, Дык "Везунчик" же! Главное правильно назвать рассказ! ![]() Tetyana Strelchenko, От души поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Очень взаимно!
|
||||
|
||||
Команда Ню, тож не вышла.. а была у меня в 3х топах >_<
|
||||
|
||||
Аналогично. У нас он занял первое место в "конфликте" и второе в "фоне", и вот надо же - в итоге не вышел...
|
||||
|
||||
Если бы выходило по четыре рассказа из номинации, то прошёл бы и Гранж, и Альтазир, и Чарот, и Гохур, и Ужас...
|
|
||||
|
||||
Жаль, что не по четыре рассказа
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка: итоги 2012 года | Red Fox | Музыка | 12 | 14.11.2014 07:15 |
Аниме: Итоги года 2012 | komrad13 | Аниме | 17 | 05.03.2013 20:48 |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Сериалы: итоги 2011 года | Red Fox | Сериалы | 34 | 27.03.2012 10:44 |