![]() |
|
||||
|
||||
На тёмном зимнем небе тускло мерцали звёзды. Мириады маленьких огоньков. Мириады светлячков, кружащих по бескрайнёму простору. Мириады мёртвых миров, шлющих свой последний привет вечности.
Подул холодный ветер. Ничего не предвещало его появления. Ветер в миг пробежался по округе, умудрившись заглянуть повсюду. Он пересчитал веточки на деревьях, взметнул в высь не успевший превратиться в лёд снег. Ветер. Он был словно предвестник чего-то грядущего. Чего-то неизбежного. Одна из звёзд засияла ярче остальных, после чего стала увеличиваться в размерах. Она приближалась. Вначале маленькая точка, затем пылающая огнём комета. У самого края атмосферы огненный болид обратился в луч света, ударивший в землю. Небеса запылали. Багровые тучи скрыли звёзды. Пламенный дождь излился на покрытую снегом твердь. Свет померк. Лишь всполохи огненных капель озаряли округу. В центре того места, куда ударил луч, стоял чёрный лев с золотой гривой. Зверь оглянулся по сторонам и зарычал. Рёв подобный раскату грома. В тот же миг ветер усилился. Хлопок. Снова вспышка света. В небесах появился сумеречный силуэт. Он нёсся к земле. К тому месту, где стоял лев. Силуэт стал различим. Огромный чёрный дракон завис в воздухе. На спине монстра восседал всадник. Алый плащ его развивался подобно крыльям. Лев снова заревел. Дракон ему ответил, после чего устремился вниз. С грохотом массивная туша приземлилась, примяв не успевший растаять снег. Дракон склонился, позволяя всаднику спуститься. С неба всё ещё лил огненный дождь, но всадник его не замечал. Он неспешно шёл к своему косматому питомцу. Жидкий огонь ударял по шлему, увенчанному двумя крыльями, стекая на чёрно-золотую кирасу с выгравированным драконом. Эту сталь не могло повредить ничто. Ни магия, ни оружие – ничто. Два клинка, висящие на поясе, позвякивали при каждом шаге. Оружие было убрано в ножны, но даже сокрытые от мира, они излучали мощь, способную сокрушить любого врага. Древняя магия была заключена в мечах. Рыцарь погладил льва, который заурчал и завалился у ног хозяина. После этого всадник снял шлем. Медные волосы, словно стяг стали развиваться на ветру. Красные искорки плясали в зрачках воителя. Дракон расправил свои кожистые крылья и дыхнул огнём. На серьёзном и печальном лице Рыцаря появилась улыбка. - А вот и мы…
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да-да, Арык непременно начнет буянить.
Так енто вывесили не проголосивших? Млин, я уж думал победителев!
|
||||
|
||||
Зато эффектно. Завидуй молча
![]()
|
||||
|
||||
Кстати, где-то там Кэри обещала, что если форум рухнет, она пойдет спать. А итоги выложит завтра.
Осторожно! Не уроните форум! Предлагаю всем перестать флудить. И ждать результатов молча, с замиранием сердца.
|
||||
|
||||
*Проверила контейнер с мороженым - сгодится для успокоения буянов* )))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ты им по голове бить собралась?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Тогда сразу идите спать - завтра и посмотрите - молча и с замиранием сердца... А мы хотим у-ро-ни-ть фо-рум!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
С ленивцами всё ясно. Переходим к отставанцам.
|
||||
|
||||
Цитата:
А енто мне по душе! Даешь рухнувший форум! *Врагу-у не сдается наш го-ордый "Варяг"...*
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка: итоги 2012 года | Red Fox | Музыка | 12 | 14.11.2014 07:15 |
Аниме: Итоги года 2012 | komrad13 | Аниме | 17 | 05.03.2013 20:48 |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Сериалы: итоги 2011 года | Red Fox | Сериалы | 34 | 27.03.2012 10:44 |