![]() |
|
||||
|
||||
Неправда, многочисленные видеоигры опровергли сей факт, как недостоверный
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
jadiella
> А что там не так с персонажами? Да все так - для детей десятилетнего возраста, на которых книжки Носова рассчитаны. ![]() > А еще там огнестрельное оружие имеет отдачу Да-да, причем способную отправить человека в кругосветное путешествие (каковой факт вас, видимо, и вдохновил на критику). А у меня оружие отдачи не имеет, видимо. Вы это совершенно точно поняли телепатическим методом. Скажите, вы принципиально оффтопите здесь, чтобы не обсуждать текст в отведенной для него теме? Или в теме неинтересно, потому что красоваться не перед кем? Сэр Рыцарь > при всём при этом, пос,ледним досталось именно рассказам из вашей группы, и как раз под финал голосования, когда сомневающиеся авторы всё ещё думают над выбором Вы читать умеете? Правила, например? В них еще неделю назад было четко написано: голосование до шестого февраля включительно. Кстати, вам не кажется, что такого рода попытки следует совершать в начале тура, а не после его окончания, чтобы повлиять не только на "сомневающихся авторов"? Или вы мне приписываете глубочайшее коварство параллельно с идиотизмом? Спасибо, я вас тоже очень люблю. Скажите, а тот факт, что в моем обзоре уже полсотни рассказов, вас тоже ни на какие мысли не наводит? > Лучше бы вы вообще промолчали, а то вдуг некоторые воспримут это как попытку оправдаться. Разумеется, лучше промолчать, чтобы вы сотоварищи могли безвозбранно поливать меня помоями любым доступным вам способом. Что вы, что ваш коллега jadiella - как же вам не нравится, когда объект наезда огрызается! Весь кайф портится, ага? ![]() Джунши ОК, загляну, если время будет. |
|
||||
|
||||
Lotto, в том то и дело, что вы огрызаетесь и не более того. А про правила прям насмешили. Сегодня последний день, а не шестого. Так что кто тут неправ? И какого дьявола вы вообще отвечаете тем, кто на ваш взгляд, сознательно очерняет деяния ваши. Да и так ли это. Про Джадиеллу не скажу, уж очень плохо его знаю, но Рыцарь в гонениях на кого бы то ни было, никогда замечен не был. И если мне память не изменяет, вы говорили, что пришли сюда не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы оценивать рассказы. Вот и оценивайте, а не занимайтесь глупыми разборками. Вы же не тролль в самом деле.
Последний раз редактировалось Ночная Тень; 10.02.2013 в 20:01. |
|
|||
|
|||
Ночная Тень
> в том то и дело, что вы огрызаетесь и не более того Сударь, а в чем здесь ваша печаль? > И какого дьявола вы вообще отвечаете тем, кто на ваш взгляд, сознательно очерняет деяния ваши. Вы забыли добавить "каррамба!" ![]() > И если мне память не изменяет, вы говорили, что пришли сюда не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы оценивать рассказы Боюсь, сударь, она вам изменяет, и еще как... |
|
||||
|
||||
Лотто, я бы мог продолжить эту милую игру, которая наверняка бы закончилась вашим баном, но мне и без это есть чем занятся. Так что доброго вечера)
|
|
||||
|
||||
Пол сотни, круто. Демьян, у нас тут памятник не завалялся, срочно поставить надо?
Ладно, мне этот флуд надоел.
|
||||
|
||||
Ребята, что вы творите-то? Даже забавно со стороны смотреть, право слово.
Лично я мог бы поспорить с третью замечаний Lotto касательно разбираемых текстов. А может и с большим количеством. Но это, пардоньте, разбор текста, а не автора или критика. Зачем распаляться? Вон, Lotto уже практически в масонстве обвинили. Подобные замечания - это ведь проблемы рассказа, а не критика. Тут два варианта действий: либо вылизывать текст так, чтобы прицепиться нельзя было принципиально, либо сразу решить, что часть аудитории как читатели неинтересна. И просто на них не ориентироваться. А Евгению за отзывы спасибо. Хоть до меня так и не добрались. |
|
||||
|
||||
Алексей, вы правы, но есть одно но. Практически на любое замечание к его критике, Lotto, реагирует так же как некоторые авторы на замечания относительно своего текста. В конечном итоге, он просто скатывается к наездам на автора. Думается критик себе подобного позволять не должен. Lotto хочет, что бы его отзывы принимались на веру и не оспаривались. Пусть так, но зачем тогда вообще перепалки с авторами. Вас, к примеру, в подобных действиях я никогда не замечал. То что человек тратит время и дает свои отзывы это замечательно. Вне зависимости от того нравятся ли они большинству или нет, но ведь это не повод общаться с авторами с пренебрежением. Достаточно взглянуть на его вразы в этой теме. Экзикуция, расчленение и в том же духе. Он изначально идет в темы "резать" авторов? У меня сложилось такое мнение. Если автор должен уважать критика, то почему критик не должен уважать автора? Дальше обсуждать это смысла нет.
|
||||
|
||||
Да ладно... "Креатив" обретает очертания функционального организма. Где не только сердце, лёгкие и мозги, а ещё и клоака. Есть шанс на успешное выживание...
|
||||
|
||||
Халк, Креатив тем и был хорош, что без клоаки. Ругань была. Но не серьезная. Зачастую всё возвращалось на круги своя, забывалось и становилось историей. Помню на своём пеервом Креативе с Ушами сцепился. Потом узнал человека, понял его, его позицию. Вопросы отпали. Иной раз даже полезно получить жесткий отзыв, он закаляет, но автор воспримит его лишь в том случае, если критик с уважением относится к автору. Я всегда стоял на этой позиции. Та же Кошка разнесла мой рассказ. И по делу. Но сделала она это так, что даже мысли плохой в её адрес не возникло. На этом же Креативе появилось много критиков, цели которых мне не ясны. Они ищут спора, а иной раз и открытого конфликта. Они насаждают своё мнение, возводя его в истину. Это мне не нравится.
|
||||
|
||||
Сэр Рыцарь! Я не спорю - это почти идеальная ситуация. Приходят идеальные критики, оставляют идеальные отзывы, идеальные авторы выносят идеальные полезности. Картинка... А потом приходит один (не Один) или два... Иногда три. Четыре - уже перебор. И сносит к чертям собачьим устоявшуюся структуру. Не сознательно, а походя. И это тоже нормально. Потому как дефекация, хоть и периодический процесс, а постоянную времени имеет заметно большую, нежели дыхание. Но она тоже нужна. Периодически. Чтобы можно было понять, чем живёшь, а от чего избавляешься.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, оказывается. Вот еще человек, который тоже недоумевает по этому поводу. Что ж.. паранойя не заразна, не так ли? ![]() ![]()
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 10.02.2013 в 18:44. |
|
||||
|
||||
Ну только разве ). Хотя я и сам, несмотря на мои юные годы ), знаю что есть гуд, а что есть бэд.
Грифончик, если паранойя и зараза, то я источник и разносчик )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вы не читаете, что я пишу. Начинаете истерить. У меня от этого делается скука, и я ухожу. Вот сейчас снова сделалась. Почему обвиняете меня оффтопике? Разве это не приемная критиков? Общаюсь с критиком, а по отношению к его рассказу сам таковым выступаю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы про что, вообще? Я где-то сказала что-то про свой рассказ?? Про себя? Я ник Лотто в этой ветке назвала? Вы что, его фейк, что начинаете примерять одежку не по росту? Если я говорю об объективизме, значит я имею ввиду именно объективизм, а не субъективизм. Так вот, прочитав отзывы НЕКОТОРЫХ критиков на рассказы Креатива (на многие рассказы), пришла к мнению, что эти самые НЕКОТОРЫЕ критики, а не один Лотто, грешат против объективизма. Еще вопросы?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 10.02.2013 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Вполне. Это покрытое славой гладское имя. А вот это уже, блин, действительно оффтопик. Предупреждение? Или просто пост удалят?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |