![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мир узнал о них в 1992 году, когда три девочки-подростка, взявшись за руки, прошли к мемориалу Линкольна прямо по воде Рефлектинг Пул. Сверхлюди, мутанты, пришельцы, полубоги - газеты пестрили заголовками на эту тему. Оказалось, что их сотни, тысячи, десятки тысяч по всему миру. Они появились внезапно и встречены были неоднозначно. Но сейчас, 20 лет спустя, они стали частью нашей жизни.
Невероятная физическая сила, хождение по воде и способность летать. В прошлом году Феликс Баумгартнер взмыл в стратосферу и благополучно приземлился без всяких технических средств. Есть ли предел их способностям? Сколько пройдет времени, прежде чем они станут угрозой нашему миру? 2013 год, и демигоды повсюду в нашем мире. livejournal ![]() Leap Center Q: Как Вы развили в себе эти удивительные способности? A: Просто делал что могу и пробовал что-то новое. В конце концов, получилось. Q: Что Вы можете сейчас? A: Ну, я определенно сильнее любого человека. Наверное, грузовик могу поднять одной рукой. Могу летать. Кажется, мне не понадобится скафандр для полета в космос. Феликсу не понадобился. Q: Как думаете, с чем связаны Ваши способности? A: Думаю, демигоды как-то управляют гравитацией. Посмотрите на эти мышцы. Ведь я бы даже гирю поднять не смог мускульной силой. Это объясняет почти все. Хотя я лучше оставлю это британским ученым. Q: Может быть, Вы теперь бессмертны? A: Ну, демигод по-прежнему может умереть, например, от пули. Но я бы не хотел на себе это испытывать. А что касается естественных причин... Я не знаком со статистикой смертности демигодов, так что понятия не имею, если честно. Время покажет. Q: Обладая такой силой, не думали ли Вы как-то изменить мир? A: Мы уже его изменили. Одним фактом своего существования. Так что я не собираюсь надевать трико и сражаться с Лексом Лютором. The Sunday Times _______________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Aeon Evil, я предположил, что персонажа выпустили бы из заключения только, если бы возникла ситуация похожая на его собственную. Просто вводные посты очень скупые, приходится додумывать
|
||||
|
||||
Джентльмены и немногочисленные леди. Новые эпизоды выйдут как только я снова смогу печатать обеими руками. То есть, полагаемся на природную регенерацию или доступные киберпротезы. Приятного дня.
|
||||
|
||||
Lamentar и ап треда. Непривычно, что у вас тут все так быстро происходит. Зато у меня теперь есть платина в Sleeping Dogs... С другой стороны, никто меня не торопит, что как-то даже не мотивирует совсем.
|
||||
|
||||
Нужна информация по инвентарю.
Хотя бы на словах прямо здесь. Саммер смогла найти какие-нибудь шкафчики персонала? Появилась ли у неё одежда или она вышла в больничной пижаме? Появились ли у неё какие-нибудь новые вещи (немного денег из шкафчика, например) или есть только то, что она забрала у по/убитых? Как-никак, дальнейшие действия во многом зависят от этого.
|
||||
|
||||
Greem Novel, тут вопрос отыгрыша. Если она нашла в момент побега время логически обдумать ситуацию, она могла обыскать клинику, нарваться на кого-нибудь и этого кого-нибудь убить. Заодно найти что угодно от джинсов 48 размера до четвертака для автомата. А вообще добавляйся в скайпы или аськи. Там такое обычно решаем.
|
||||
|
||||
Aeon Evil, то есть, это оставляется на моё несуперство и логику в посте, ясно. Просто заявка на возможность что-то найти была в моём последнем игровом сообщении, поэтому я изначально надеялся на какую-то информацию.
Про скайп и асю понял, ща устроим.
|
||||
|
||||
Так. Обстоятельства заставили меня приостановить действие. Чтобы вернуть темп, я перехожу сразу ко второму сезону. Сегодня будет вводная и небольшая инструкция для игроков, кто еще не растерял задор.
апд Итак, инструкции. Прошло три месяца с момента первого сезона. Мир изменился, персонажи тоже. Стали взрослее, сильнее. Или мертвее. Да, можно сменить неудачного чара по всем правилам. От вас сейчас требуется недвусмысленно описать направление, в котором персонаж развивал свои силы, а также кратко изложить события, которые с ним произошли за этот период. И добавляемся в скайп. Там существует конференция по игре, где я могу отвечать куда как оперативнее.
Kasin Medical. Transcend the human nature. Последний раз редактировалось Aeon Evil; 03.04.2013 в 23:43. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] quia possumus | Aeon Evil | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 58 | 01.06.2013 10:14 |