![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сверхъестественное Supernatural ![]() год: 2005 - (11 сезонов) страна: США режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан оператор: Серж Ладокур композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска жанр: ужасы, триллер, драма, детектив время: 40 мин (без рекламных блоков) В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Миша Коллинз Джеффри Дин Морган Джим Бивер Саманта Феррис Кэти Кэссиди Лоурен Кохан Стерлинг К. Браун Саманта Смит Алона Тал
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось metos; 02.10.2015 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 сезон, 8 серия:
|
||||
|
||||
Чёрт, как же я скучаю по Сарочке) Честно, я готов принести ей извинения за всё ну или почти всё, что говорил. Она была великолепным автором, потому что подлинный ужас наступил сейчас, сериал скатился в уныние подобного которому ещё не было. Дин любит Бенни (интересно у них в Чистилище был секс или как?), Сэм любит Амелию (продолжает фанатеть от "Доктора Кто", значит), а друг с другом они оба ведут себя как козлы. Да в гробу я видел такое "развитие характеров", тем более на самом деле они нисколько не развиваются, их отношения топчатся на месте и по-прежнему затевают ссоры по совершенно нелепым поводам, только в ещё больших масштабах. Как же не хватает Бобби, который бы надавал им подзатыльников и привёл в чувство. Я теперь точно не буду смотреть американское "Быть человеком", ибо от авторского видения Карвера уже тошнит.
Единственное, что тут немного интересно и приятно, это Кастиель и его линия с Скрытый текст - спойлер?: На Кроули, Кевина и табличку авторы полностью забили. И правда, нафига это в сериале, если у нас есть две таких замечательных любовных истории?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 9 серия:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 сезон, 10 серия:
|
||||
|
||||
Новая серия Supernatural внезапно порадовала.
Скрытый текст - конкретика: А в следующей серии нас ждёт возвращение Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 сезон, 11 серия:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 26.01.2013 в 00:11. |
|
||||
|
||||
ууу, а я пока только 6 серий этого сезона отсмотрел. Будем поискать.
ПМСМ последние два сезона очень бодрые, в лучших традициях первых трёх. серия - дело. одно расследование и мочилово нечисти. даже уже традиционные экскурсии братьев на тот свет не раздражают...
|
||||
|
||||
С большим трудом, спасибо копирастам, еле-еле раскопал 11-ю серию, но всё же сумел её посмотреть. Она очень примитивная и предсказуемая, но пара забавных моментов есть и хватит наверное.
Скрытый текст - спойлер ли?:
|
|||
|
|||
После исчезновения кинозала на Фаргейте и лютых рейдов на пиратов ВК, очень осложнился просмотр последнего сезона. Но мое мнение уже долго одно и тоже, сериал держит планку и мне нравится, но первые три сезона были более очешуенными. Сейчас все как-то не то, хоть, благо дело, на зачарованных уже не так походит как в 4 сезоне
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 сезон, 12 серия:
|
||||
|
||||
Новая серия мне совсем не понравилась.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Блин как задолбали эти флэшбеки Сэма, и задолбали уже всех возвращать из Ада или Чистилища, когда конец уже?
ЗЫ: Король ада все еще няшка))) ЗЗЫ: а серия, типа снятая на камеру, про оборотня шикарная, хоть что-то новенькое.
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, сериал не нужно продлевать на 9 сезон, за весь 8-ой сезон больше всего понравилась 11 серия из-за двух причин :1. Моя стихия-ролевые игры, 2. Милый союз феи и Чарли (какая же она милашка )
|
||||
|
||||
Видимо, пока рейтинги окончательно не упадут будут транжирить идею. А рейтинги пока что довольно высокие, если я не ошибаюсь.
В сериях с 10 по 12 или с 11 по 12, короче в самых новых сериях после хиатуса, Амелия ушла, точнее Сэм от неё совсем ушёл и флешбеки прекратились, так что в этом плане можно расслабиться. И Бенни тоже исчез с горизонта, чему лично я очень рад.
|
|||
|
|||
Как по мне, то сериал испортился эдак с первой серии шестого сезона... и более-менее восстановился к середине восьмого. Не торт уже, конечно, но смотреть можно. А вот постоянные возвращения, неокончательные смерти и непонятные персонажи действительно порядком напрягают.
|
![]() |
Метки |
2005, боевик, мистика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 16:20 |