![]() |
|
||||
|
||||
Cveтлана, это были чурки? Да полноте, ваш пересказ в миллион раз интереснее оригинала
![]()
|
||||
|
||||
№ 48
Прекрасному рассказу из группы "С" посвящается (Моё стихотворчество еще страшнее, чем проза, поэтому слабонервных попрошу! По мотивам чего-то.) Жил на свете мальчик Билли В школе Билли не любили Потому что мальчик Билли Жил в полнейшем изобилли Был одет, обут, накормлен Был всегда в красивой форме Был начитан, был напыжен И деньгами не обижен Словом, жил не как все дети На изгаженной планете И однажды, мальчик Билли За компом гонял в "Забили" Есть игра такая: Билли забивал дубиной шмыли Тут вдруг двери отворили Чуть не сполз со стула Билли В комнату вошел Дебилли Зубы в крови, попа в мыле - Ты умрешь! - сказал Дебилли Но не Плазмоган извлек из пыли Вспышка света, вой в квартире Замочил пацан Дебилли! И скажу теперь вам: Дети! На изгаженной планете Много шастает Дебилли Но на всех найдется Билли! Последний раз редактировалось harry book; 04.02.2013 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Предположу, что № 48 - "Выйди и поиграй со мной" за авторством Курти Виктора.
|
||||
|
||||
Отец Никодим,
Он самый. Вы теперь водите. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Cveтлана,
У меня интернет мобильный. ![]() |
|
||||
|
||||
Вот жешь блин блинский ((( А я так старалась (
|
||||
|
||||
№49
Рассказ Лотто. Забыл, как называется. Да и какая разница? |
|
||||
|
||||
"Ведь каждый, кто от него получил..."
Вроде так? ![]() |
|
||||
|
||||
Неа, не он. Рассказ из группы А.
Вот жешь... Лотто тоже в группе А. Но это не он. (Надо почитать. Вдруг тоже подходит?)
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 04.02.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Сказка № 50. Группа Б.
Агент Малдер вошел в кабинет и резко остановился. То, что он увидел на рабочем столе Скалли, заставило зашевелиться волосы на его голове. - Ч-ч-что это? – пробормотал он, указывая пальцем на предмет. - Лучше спроси, откуда, - Скалли загадочно подмигнула. - И… и откуда это? – Малдер с трудом взял себя в руки. - Неважно. Важно, для чего оно. - Знаешь, Скалли, - Малдер окончательно пришел в себя, - я не рискую задать следующий вопрос. - И правильно. Все равно отвечу. Это уравновешиватель. - Ура…что? – не понял Малдер. - Уравновешиватель. Если кто-то где-то что-то сделает не правильно, и это приведет к вселенскому коллапсу, то для предотвращения оного и нужен уравновешиватель. - А можно то же самое, только по-английски? - Можно. Но на Креативе принимают только тексты, написанные на русском языке, так что, извиняй, коллега. - И где ты это взяла? - В правилах же написано. - К черту правила! Где ты взяла эту штуку? - А, смоталась в отпуск в Смоленский район. Там этих штук, ну просто, видимо-невидимо. - Ты ездила в отпуск без меня?! Ну, знаешь, Скалли, такого я от тебя не ожидал! Да, и не какой это не уравновешиватель. Обыкновенная детская пирамидка из супермаркета. С этими словами агент Малдер перевернул предмет. На днище красовалась надпись «Made in China».
|
||||
|
||||
Отец Никодим, знаю! вы рассказ почти полностью пересказали! Но не скажу, загадывать неохота.
![]()
|
||||
|
||||
Отец Никодим,
№ 50 "Атолл" |
|
||||
|
||||
harry book, абсолютно верно.
|
||||
|
||||
46-й ваще нефиг угадывать.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайная критика рассказов конкурса в сказках-загадках | harry book | Архивы конкурсов | 194 | 09.07.2012 23:57 |
Критика | Toraton | Творчество | 103 | 20.06.2011 11:57 |