![]() |
|
||||
|
||||
Фильм по Warcraft поставит режиссёр «Исходного кода» (31.01.2013)
Тема для комментариев к новости "Фильм по Warcraft поставит режиссёр «Исходного кода»" от (31.01.2013). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы не Уве Болл. Авось что интересное выйдет, всё-таки два его предыдущих фильма мне вполне понравились, правда они-то были по достаточно оригинальным сценариям, а это экранизация тут дело другое.
|
|
|||
|
|||
Мне нравится это "изобразить вселенную игры и вовлечь аудиторию в неё". Дарит надежду, что создатели не забьют на вселенную, как в Теккене и Максе Пэйне, и сделают фильм именно по варкрафту, а не "по мотивам".
|
|
||||
|
||||
Режиссёр неплохой, это обнадёживает. Но тематика для него непохоже, что знакомая...
|
|
||||
|
||||
Давеча Джозефа Косински утвердили снимать \"Сумеречную зону\". У меня до сих пор не проходит чувство, что в этих новостях фамилии режиссёров перепутались.
|
|
||||
|
||||
Robin Pack, ой, вот кого точно не стоит к анимации и кино близко подпускать. Снимет очередное пустое говно. Как карту начинающего картостроителя в редакторе варика сварганит с голыми просторами и рандомно понатыканными юнитами. Да ещё компьютеризированных персонажей зафейлит, как в троне, а всяких орков по сюжету огого сколько будет.
Впрочем, дункан очень слаб в сценариях и фантэлементах, да и в фэнтези никак себя не проявлял, так что с большой вероятностью зафейлит проект. Талант он пока показал лишь в микросъёмке, не более. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бешеные Псы / Reservoir Dogs (1992) | Iron Man | Кино | 24 | 24.04.2016 21:41 |
Стивен Кинг / Stephen King | Артём | Вокруг кино | 80 | 07.06.2014 21:19 |
Апокалипсис сегодня / Apocalypse now (1979) | Фолко Брендибэк | Кино | 37 | 14.04.2010 09:21 |
Стивен Спилберг / Steven Spielberg | Анандита | Вокруг кино | 9 | 01.08.2009 23:03 |
Фильмы о самураях | Анандита | Вокруг кино | 16 | 31.03.2009 23:17 |