![]() |
|
||||
|
||||
Да, это именно он.
Да, и оно тоже. |
|
||||
|
||||
№ 44 Третий час сетевой червь пилил трехгранным напильником ржавую решетку брандмауэра Windows. В темноте потолка заскрежетало, посыпалась штукатурка и на голову грохнулась большая табличка: "Achtung Avast!" Червь с отвращением сплюнул и оглянулся: неподалеку мог шариться пьяный файерволл или того хуже: нетрезвый сисадмин. Но тищина нарушалась только поскрипыванием криво установленных драйверов сканера, и злобный worm продолжил черную работу. Винчестер задрожал, по сектору прошел гул, из стены выпало несколько кусков покрытия. Червь стал пилить энергичнее, периодически оглядываясь. "Добраться бы только до браузера!", - эта мысль подгоняла и одновременно озлобляла нарушителя. Наконец решетка рухнула. Червяк зарычал и большими скачками ринулся к цели. Прыжок, еще прыжок. Ничего не подозревающий MS Word мирно подвис, пользователь уже натиснул Ctrl-Alt-Del. До конца света оставались никем не считанные микросекунды. Коридор закончился и червь наугад ударил хвостом по потолку. Звякнуло, сверху в коридор ворвался поток света - gуть к браузеру открыт! Пользователь наконец избавился от вкрай задолбавшего Worda и стал рыться в столе в поисках установочного диска. Червь выполз на поверхность, затем втянул скриптами код: браузер совсем рядом. Осторожно, чтобы не разбудить защиту, червь подполз к папке браузера. До конца света оставалось одно мгновенье. Храп Каспера действовал на нервы и червь разинул огромную пасть... Зубы впились в папку, захрустели библиотеки, расыпались настройки, исчезли файлы. Все! Осталось лишь... На экране выскочила надпись: - Обныружен сетевой червь. Убить? - Да! - Сделано! Спасибо, что воспользовались нашей новой прогой "Пьяный Каспер! "Пьяный Каспер" не спит, а только прикидывается. "Пьяный Каспер" - Ваша реальная защита от вирусов. И не забудьте загрузить обновления! Последний раз редактировалось harry book; 31.01.2013 в 21:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. Worm'а жалко(
|
||||
|
||||
harry book, это бессовестная реклама каспера! :))))))) Сколько он тебе заплатил, Гарри?
Ну а по ходу, запросто тянет на коммутацию.
|
||||
|
||||
Блин. Угадано!
Цитата:
Цитата:
P.S. На самом деле есть мыслъ написать сказку про виртуальный мир. Что-то вроде "Каспер и его враги". А ведь скажут: - Реклама! - Непременно скажут. Последний раз редактировалось harry book; 01.02.2013 в 01:45. Причина: Фиг его знает |
|
|||
|
|||
№45 Группа Д.
Привет, мам. Как я в дальнобойном космосе? Да ничё, все нормально.Не, сегодня на работу не пойду – у меня животик заболел. Вон Васек пошел. У него желудок железный. Даже борщ с галушками его не пронял.А я к его камере сейчас подключусь. И все тебе, мама , перескажу.Ой. А тут такой красивый тазик инопланетный! Чем занимаемся? Да так, фигней всякой. Минерал ищем. Который жизнь на век продляет. Ага, вчетвером. На кой больше – то народу нам? А то насобираем - куда столько стариков девать потом? И какая тяжелая техника? Экскаватора только в космосе не хватало. У нас же экзоскелет есть! Ой-ё - веселуху пропустил всю! Заболтался с тобой... Ктой-то там по горам козоликом скачет? К животу себе еще Васька прицепил. Чё за балет? Вон, по ним сеткой жахнули америкосы... А им хоть бы хны... А- так это ж ... мать твою... прости мам...я не хотел.... Инопланетяне пожаловали! И как всегда - вовремя! Чего б мы без них? Теперь вот хорошо. Побратались. Как индейцы и ковбойцы... Если я ничего не путаю. А зацени какой зыканскийй фонарик Ваську брат по разуму оставил, мам! Загляденье! И чего я от дежурства сёдня откосил? Ну хоть посмотрел по телеку первый контакт, и то дело. Вон он какой, оказывается, северный о... брат по разуму, то есть. У нас с ним теперь дружба. Бхай-бхай. Пока , мам. Скайп чего -то заглючил. Протуберанец наверно сюда идет. Или летит. Странные имена на этой планете.» Последний раз редактировалось Некто69; 01.02.2013 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Я тоже знаю. И скажу. Не дам другим отгадывать. Это дальний поиск )
|
||||
|
||||
Это "Да ...
Шорт! Уши опередил. |
|
||||
|
||||
№ 46
Светлой памяти группы "В" посвящается. Альтернативный проект "Чукотка". Ранее. -Тук-тук-тук! - Кто там, однако? -Однако, ученая пришла. Опыта ставить будем. Позже. -Тук-тук-тук! - Кто там, однако? -Однако, начальника пришла. Как опыта поставили узнавать будем. Наши дни. -Тук-тук-тук! - Кто там, однако? - Кто-кто - олень в шубе! Коллега с соседнего чума пришла. - Как опыта стоит? - Стоит, однако. Однако, не падает. - О! - У! Эпилог Пьяная начальника спал в вездеходе, а ученая возвращался на собачьей упряжке в родной чум. Ехал и думал: - Шибко-шибко умный этот начальника, однако. Опыта ставили-ставили, ставили-ставили. А опыта взял да упал, однако. Однако, ученая хитрый! Ученая не скажет, что опыта упал. Однако! Последний раз редактировалось harry book; 02.02.2013 в 01:30. |
|
||||
|
||||
Гарри, а я знаю твою сказку ))) но у меня столько долгов в этой теме... Пора платить.
Сказка № 47 Группа Д Д'Артарьян протиснулся сквозь плотные ряды мушкетеров, толпившихся у входа, и плюхнулся рядом с Арамисом. - Что я пропустил? – поинтересовался он у аббата д'Эрбле. - Вы пропустили пламенную речь его Высокопреосвященства о грязных гугенотах, засевших в ля Рошели. Кстати, друг мой, почему вы опоздали? Это же не вежливо. - Вы не поверите, Арамис, на Новом мосту пробки. Пришлось идти пешком. - Я всегда предлагал пересадить мушкетеров на велосипеды – вмешался Портос. - Тише, вы, - цыкнул на них Атос, - дайте послушать Его Величество. Луи XIII взял микрофон. Мониторы за его спиной тут же показали крупным планом изможденное лицо короля. - Господа, - начал монарх, - в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, эти гнусные гугеноты осмелились потопить наш авианосец и уничтожить шестнадцать, я повторяю – шестнадцать! – наших дирижаблей. Мы решили объявить о всеобщей мобилизации. - Я согласен, - буркнул Портос. - Не спешите, друг мой, - зашептал Арамис, - это все тонкая политическая игра кардинала, в которой даже Его Величество – лишь пешка. - Что вы такое говорите, Арамис? – возмутился Д'Артаньян, - Хорошо, что они вас не слышат. Гугеноты – наши враги. Это всем ясно. - Мой юный друг, - вмешался Атос, - вам, как маршалу Франции, может быть не известно, что в ля Рошели обнаружили крупное месторождение нефти. А вот Ришелье, как главе «Францнано», это известно. Так что, несчастные еретики здесь ни при чем. Это война за нефть. - Это что же получается? Одни французы будут убивать других французов лишь для того, чтобы в карман Ришелье стекались нефтедоллары? Пора подумать об отставке, - заключил д'Артаньян.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 02.02.2013 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Не знаю, что за рассказ, но круто! Особенно мониторы за спиной... |
|
||||
|
||||
Чурки, товарища ТТ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайная критика рассказов конкурса в сказках-загадках | harry book | Архивы конкурсов | 194 | 09.07.2012 23:57 |
Критика | Toraton | Творчество | 103 | 20.06.2011 11:57 |