|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Poets Of The Fall - The Distance

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[MP3] [03:37] The Dead Weather - The Difference Between Us   </44 kHz/320 kbps/8,30 MB/>
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

http://www.youtube.com/watch?v=_D0ChIdUqaE песня из "Возвращения героев Орла" - дослушаю видео и спать пойду 
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[MP3] [03:16] Baroness - Twinkler   </44 kHz/320 kbps/7,51 MB/> Попалась случайно в плеере и оказалась необычайно крутой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[MP3] [05:03] Slipknot - Everything Ends   </44 kHz/320 kbps/11,59 MB/>
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Gorillaz – Feel Good Inc

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Hollywood Undead – Rain 

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Battleme – Hey Hey My My
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[MP3] [06:12] Metallica - Carpe Diem Baby   </44 kHz/320 kbps/14,20 MB/>
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Jinet Renau,"Merci"
		 | 
|  | 
| Метки | 
| музыкальный свитер, музыкальный свитер носки варежки и шарф), музыкальный твиттер | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Роберт Дауни младший / Robert Downey Junior | Анандита | Вокруг кино | 16 | 16.11.2011 13:01 | 
| "Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 24.06.2010 00:13 |