![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Омлет уже был готов, а стейк, довольно шипя, поджаривался на гриле, когда чьи-то руки обхватили меня за талию. В ухо мне приятный голос промурлыкал:
- Я голоден, прекрасная... И боюсь, бифштекса мне уже не дождаться... Я резко развернулась и чуть не стукнулась лбом о подбородок Мефа. Его левая рука означила дорожку от моего подбородка между грудей к животу и ниже и, хоть я и была в одежде, его прикосновение прошлось волной возбуждения по моему телу. - Да он уже готов, - пролепетала я, решив скосить под дурочку. Деревянная лопаточка, которой я переворачивала стейк, преградила дорогу губам демона. - Знаешь, когда я голодна, не могу думать ни о чём другом, кроме еды. Я улыбнулась, а потом приблизилась к уху Мефа и прошептала: - Давай отложим более тесное знакомство на попозже... у меня в комнате, м? Или у тебя? Или... где скажешь... Кончик моего указательного пальца скользнул по лицу Мефа, прошёлся по губам, а затем, я нежно и осторожно убрала его руки со своей талии и... живота. - Твой бифштекс, - хитро улыбнулась я, а мясо медленно поднялось с гриля и легло на тут же услужливо подлетевшую тарелку. Тарелка на удивление была чистой и совершенно целой. Сунув её в руки Мефа, я взяла свой омлет и направилась к дверям, которые тут же открылись, жалобно скрипнув.
|
||||
|
||||
-Да ладно, уймись, - негромко сказал Вилли. – Она может себе позволить что угодно.
Он разулся, ощущая босыми ступнями мягкий ворс медвежьей шкуры. Следом на пол упала куртка и джинсы. Перерождение не повлияло на хвост. С этой частью тела у Вилли были связанны самые приятные воспоминания, так как пользовался он им исключительно во время секса. Обнажённый экс-демон щёлкнул хвостом и почесал яйца. Его руки и шею покрывали татуировки, а посреди грудной клетки был виден крестообразный шрам. -Детка, я пришёл потереть тебе спинку, – радостно объявил он и отодвинул занавеску.
|
|||
|
|||
Вилли застал девушку только только входящей в ванную... обернутая в черное полотенце, поддерживая его на уровне груди, она кончиком пальца пробовала температуру воды... длинные влажные волосы темного оттенка липли к ее спине и плечам, и в оранжевых огоньках свечей, тающих в подсвечниках на огромных чугунных треногах, блестели всеми оттенками рыжего.
Таким же цветом отблескивала здоровенная голова дракона, высовывающаяся из противоположной двери стены ванной комнаты. Дракон держал в зубах огненный шар при более пристальном рассмотрении оказавшийся еще одним украшением... простым источником света. Голова нависала над дальней частью ванной и пристально наблюдала за гостем зеленоватыми прозрачными глазами. Алекс повернулась к бармену, слегка улыбнулась, позволила полотенцу скользнуть вниз, сложившись у ее ног на кафельном полу, и сделала шаг вперед, погружаясь в огромного размера ванную, казалось, попросту выдолбленную в полу. Камни и стальные витые бортики вокруг неправильной формы углубления, наполненного водой делали его похожим на нечто вроде прудика при горячем источнике. - ЕУ и ТО я уже совершила... - усмехнулась девушка, убирая с щеки прилипшую к ней прядь волос и делая очередной шаг, погружаясь в ванну еще глубже. Хлопья огромных шапок пены, дрейфующих по всей ванной скользнули по ее бедрам, - Есть иные предложения? Алекс ехидно улыбаясь, продолжала разглядывать бармена, изучая как тогда... в первый раз и ее глаза так же блестели, как и изумруды на драконьей голове. |
|
||||
|
||||
-Это зависит от твоей степени распущенности, - Вилли хотел было забраться в воду, но спохватился и вернулся в комнату за вином и бокалами. Через минуту он, с довольной рожей сидя в воде, протянул девушке искрящейся бокал.
- А что с обстановкой? Ты скрытая фанатка «Властелина колец»? Или, может, ностальгия замучила? – Вилли внимательно посмотрел ей в глаза, и его радужка стала бирюзовой, потом золотой, перейдя в ярко-жёлтый. Он продолжал улыбаться и сделал глоток. Вино было сладким, с чуть терпким привкусом. Тем временем хвост под водой коснулся бедра девушки.
|
|||
|
|||
- Да, мы - новенькие. Меня зовут Лили. Правда, Лютум не совсем мой друг... – затараторила девчушка.
"Черт, вот надо было ее за язык тянуть? Хрен же заткнешь теперь! А так вроде и не скажешь что в голове вакуум - хотя может это и не так уж плохо...". Невольная улыбка появилась на лице Брюна. Затем он поблагодарил официантку за принесенное замороженное мясо, которое сразу приложил к лицу. Немного полегчало. -Я видел демонов, - как мог осторожно произнес Брюн, чтобы рыжей не было за что ухватиться и выдать очередную тираду. - Это зрелище не из приятных. Сегодня мне пришлось сожрать нескольких, - Брюне нацепил на лицо максимально возможную для него милую улыбку. |
|
|||
|
|||
- Я думала, с моей распущенностью ты давно уже определился... - вслед ретировавшемуся экс-демону крикнула Алекс, плескаясь в воде в ожидании Вилли.
На второй же комментарий уже вернувшегося со спиртным кавалера, Алекс повела плечами и чуть пригубила напиток из бокала: - Я не знаю, по какому принципу меняется эта комната... - слегка виновато улыбнулась она, - Меня, если хочешь знать, тоже напряг этот старикан, который высокопарно приветствовал меня, словно я каких-нибудь королевских кровей... Девушка отставила бокал в сторону куда-то за один из валунов у края ванной и погрузилась в воду с головой, через пару мгновений вынырнув, она откинулась назад, на довольно горячий от пара камень, вглядываясь в голову дракона, нависающую над ними. - Будь это глубокая ностальгия, обстановка была бы совершенно другой... - задумчиво произнесла она и слегка прикусила нижнюю губу. При этом ее правая рука скользнула вниз и как бы невзначай ласково пробежала пальцами по хвосту, щекочущему ее бедро. |
|
||||
|
||||
Пф. Фыркнув, Меф, впился зубами в кусок мяса. Хм, как она угадала? Не до конца прожаренный, бифштекс брызнул кровью на белую рубашку демона. Печально, крайне печально... Не, пофиг, на самом деле. Хищные челюсти нечистого существа практически не пережевывали мясо. Насыщение процессом, а не самой едой. Немного порывшись на кухне, демон нашел старый потрепанный плеер повара и включил его. Заигравшая мелодия затягивала и расслабляла... Заслушавшись, демон и не заметил, что оперся одной рукой на невыключенную комфорку.
THE BEATLES - Run For Your Life
|
||||
|
||||
Выйдя из кухни, я направилась к себе в комнату. Что-то не хотелось торчать в общем зале. К тому же, Алекс ушла, да и Вилли тоже. Я усмехнулась. Видимо, им сейчас намного веселее, чем мне. В баре почти ничего не изменилось, пока я строила из себя повара. Или я что-то пропустила?.. Проходя мимо стойки я обратила внимание на двух новичков - рыжую девчушку и хмурого парня. Что ж, свежая кровь никогда не повредит.
- Полегчало? - улыбнулась я брюнету, и направилась к лестнице. Поднявшись по лестнице, я перехватила по удобнее тарелку и бутылку красного вина, прихваченную с витрины за стойкой. А вот про бокал забыла, ну да ладно, что-нибудь придумаю. Не успела подойти к двери, как она услужливо открылась. - Очень мило, - буркнула я, входя в свою комнату. На камине и подоконнике зажглись свечи, а в камине вспыхнул огонь. Я устроилась на мохнатом ковре прямо перед камином. Поставила бутылку, а рядом тут же появилось два бокала. Почему два?..
|
||||
|
||||
В себя Мефа привел запах горящей и смердящей плоти. Как нетрудно было догадаться - это была его же рука, успевшая обгореть до костяшек. Меф извлек из груди нервный смешок, поставил плеер на паузу и убрал себе в карман. Что-то тянуло его наверх. Инстинкт? Возможно и так.
Быстрым шагом демон вышел из кухни и, помахав всем, кто еще находился в холле скелетированной кистью, взлетел по лестнице. Чутье вело меня точно к цели - приоткрытой двери. Проходя мимо одной из комнат и услышав разговор Вилли и Алекс, я просто прошел, хотя так и подмывало крепко стукнуть в стену. Вперед. Вот и приоткрытая дверь. Я возник в дверном проеме и кокетливо поправил галстук. Рука, объятая тенями, начала принимать свой первоначальный вид. - Здесь было открыто... Мое любопытство предложило заглянуть. Я не смог отказаться.
|
||||
|
||||
- Не думаю, что у меня было достаточно времени узнать, насколько ты распущенна, достаточно глубоко, – хвост, благославлённый прикосновением, нашёл ту точку, к которой стремился.
Вилли закинул локти на бортик и улыбнулся, отмечая в её поведение реакцию на свои прикосновения. - А обстановка мне нравится, - довольно продолжил он. – Стиль – эльфийский ренессанс. Движения его хвоста были настойчивыми, но достаточно нежными. - А какой бы была эта комната, дай ты волю своей ностальгии? – его глаза блеснули изумрудно-зелёным. Он придвинулся ближе и положил руки на плечи Алекс. Грубые ладони коснулись её нежной кожи и стали массировать напряжённые мышцы. - Расслабься, детка. – шепнул он, чуть разворачивая её к себе спиной для удобства массажа.
|
|||
|
|||
Алекс довольно улыбнулась, раскрываясь навстречу движениях хвоста экс-демона и негромко прошептала, приоткрывая глаза:
- Не пытайся выяснить о моем прошлом больше, чем тебе дозволено, малыш... - негромко выдохнув из-за очередного "пируэта" хвоста, она добавила, - Впрочем... в обстановке моего детства было бы очень... удобно вырезать сердца... во славу подземного бога... черт, не щекотись... Девушка негромко рассмеялась, неосознано пытаясь сжать бедра и тут же напряглась, как только Вилли попытался развернуть ее к себе спиной... - Расслабься, детка. Теплый шепот на ухо и девушка с усилием согнала с тела напряженность, расслабляя одну мышцу за другой. - Тебе легко говорить, дорогой... - усмехнулась она, чуть поворачивая голову и ловя взглядом блеск его глаз, - на тебя не охотятся уже столетиями ребята сверху, снизу, слева и справа... После чего Алекс чуть наклонилась вперед, прикрывая глаза и позволяя Вилли закончить то, что он начал. |
|
|||
|
|||
Мясо уже почти разморозилось и Брюн просто бросил его на стойку. Пятый стакан дешевого виски давал о себе знать, и он уже чувствовал себя довольно выпившим, если не сказать - пьяным.
Из кухни вышла девушка - Лана, - которая давала ему сегодня какую-то гадкую лечащую хрень. - Полегчало? - улыбнулась она брюнету, и направилась к лестнице. Вякнув что-то невразумительное в ответ, он понял что его и не слушали. "А она красивая... - пронеслось в голове Брюна". Затем он перевел взгляд на Лили, и буркнул: -Тоже пойдет, - Брюн был окончательно пьян. Он громко свиснул. -Эй! Банши, верно? Ты не подскажешь, где можно кости бросить, а то устал я что-то. - Затем он сделал то, чего бы никогда не сделал будь он трезвым, и не дави на него последние события (типа: полнейшей амнезии, отсутствия какого-либо имущества, непонятной новой жизни в стремном баре с неизвестными людьми...). Подойдя в Лили он крепко ухватил ее за задницу. -А ты, белочка, спать не хочешь? |
|
||||
|
||||
-Ну так то да… - его руки, которые с лёгкостью могли раздавить череп человека, удивительно нежно мяли её плечи. – Существует старая притча по этому поводу. «Мудрый учитель прогуливался по улицу со своим малолетним учеником. И в придорожной пыли они увидели совокупляющихся собак.
-Что они делают, учитель? – спросил ребёнок. Старик замялся и ответил: - Видишь ли… та что сверху напряглась, а та что снизу расслабилась… - Спасибо, учитель. Я усвоил урок. - Какой урок? – удивился старик. - Не расслабляйся, а то вые…т. – был ответ.» Вилли заржал, а потом легонько укусил её за ушко. Его руки окончили заниматься плечами и пустились по стратегически важным местам. Его движения стали более настойчивыми. - А прошлое… пусть оно идёт в ж…у! – шепнул он. – Я наслаждаюсь моментом. Carpe diem, baby. Музыка стала звучать всё громче, а он двигался всё быстрее, заставляя её извиваться в его руках. Metallica - Carpe Diem Baby *** - Хозяин не отдавал никаких распоряжений, - ответила Банши. – В подсобке есть кровать. Можешь пойти туда. Она снова уставилась в пустоту. Лили взвизгнула, когда почувствовала щипок, потом поманила Брюна пальцем и жарко дыхнула ему прямо в ухо: -Было бы не плохо, но ты слишком пьян. Не хочу разочароваться, когда у тебя не встанет. Она засмеялась и добавила: - А тех, кого ты сожрал, демонами можно назвать с натяжкой. Мы убили нескольких по дороге сюда. Я имела в виду НАСТОЯЩИХ демонов. Она вильнула бёдрами и ловко высвободилась из его объятий. -Мне нужно работать.
|
|||
|
|||
Глупой улыбкой Брюн проследил за удаляющейся Лили.
-Хм. Оказывается, ты не совсем дура... - мысль сразу же улетучилась из головы, а он прошагал в подсобку, по дороге забрав куртку. Не снимая штанов, он улегся на кровать. Перед тем как окончательно вырубиться ему в голову пришла еще одна мысль: "Ага. Настоящих демонов она видела. Глупая девчонка. О настоящих демонах ты даже не слышала". Или это уже были мысли Зверя *** В одном из измерений Земли В просторном кабинете за большим овальным столом сидело несколько человек в строгих деловых костюмах, при не очень ярком освещении факелов располагающихся на стенах с дорогой красивой отделкой. Во главе стола сидела смуглая женщина, с зачесанными назад черными волосами. -Господа Таор и Арсон, как обстоят дела с нашим "Отрядом 15"? -Все отлично, мисс Эстер! - сказал светловолосый крупный светловолосый мистер Таор. - Последние тесты скоро будут окончены и концу недели мы сможем предоставить результаты. -Да, мисс Эстер, - дополнил черноволосый мистер Арсон. - Но, я бы рекомендовал увеличить дозу амброзии. -Как знаете, мистер Арсон. Обсудите это с миссис Теми. Итак, наше собрание окончено. Хочу еще раз поприветствовать наших рядах господина Чернобога. Один из сидящих за столом - пожилой коренастый мужчина с черными длинными волосами и густой бородой, - склонил голову в знак благодарности. -Наше руководство возлагает большие надежды на на наше сотрудничество. -Как и я, - пробасил Чернобог. -Значит, всем удачи и до встречи на следующей недели! Боги стали подниматься со своих мест и уходить через портал, где можно было увидеть лишь обычные двери. -...и еще одно! Сеньор Мештли, предоставьте мне к завтрашнему утру все результаты проекта "Наследник-8", и полные данные о состоянии мисс Сиуа. Все, до встречи! |
|
|||
|
|||
Было приятно, очень приятно, однако в какой-то момент Алекс негромко зашипела, резко развернулась и, встретившись глазами с Вилли, недружелюбно произнесла:
- Не сравнивай меня с Canis, шут... - только в эту секунду в голосе девушки звучало столько власти, что она могла повергнуть на колени целую армию, однако девушка тут же улыбнулась и прошептала, - пока не заслужил подобной позиции... Она негромко рассмеялась и оттолкнула его к бортику ванной, только чтобы оказаться сверху. Вглядевшись в его глаза, она усмехнулась и, продолжая двигаться, впилась в его губы затяжным сладким и в то же время жестким поцелуем от которого, казалось пламя свечей разгорелось сильнее, обретая алый оттенок. |
|
||||
|
||||
Он поддался её поцелую, но потом отстранился и прорычал:
- Язык мой – враг мой. Но разве можно обижаться на глупого шута, моя Королева? – он судорожно выдохнул и обхватил её за талию. – Такова уж моя новая природа. Руки двигались по её влажной коже, их губы снова соединились в поцелуе. Мокрые тела вспенили воду. Его температура повысилась, и от кожи шёл пар. Движения стали резкими. Он подкидывал её и опускал вновь и вновь. Хвост хлестал по воде, глаза бешено меняли цвет, а из его горла вырывалось хриплое рычание.
|
|||
|
|||
Вторя рычанию Вилли, с губ Алекс сорвался протяжный стон, который сменился мелодичным смехом, в котором зазвучало удовольствие:
- Голову отрублю... - вскрикнула она, выгибаясь дугой и напрягаясь, как распрямленная пружина. Ее руки поначалу блуждали по плечам, волосам Вилли, нежно скользили по его обнаженной груди, а потом она вцепилась одной рукой в его волосы, намотала их на пальцы и притянула его лицо к своей груди, продолжая довольно смеяться напополам с негромкими стонами. Огоньки свечей танцевали в такт их движениям, стальная голова дракона сверкала зелеными изумрудами глаз, а в шаре в оскаленной пасти извивались две фигуры в страстном танце. |
|
||||
|
||||
Огонь в камине плясал в затейливом танце, а я задумчиво смотрела на него.
Он появился в дверном проёме, когда я отпила вино из бокала. - Здесь было открыто... Мое любопытство предложило заглянуть. Я не смог отказаться. Я улыбнулась и жестом показала, что он может пройти. - Садись прямо на ковёр, - тихо сказала я и улыбнулась, продолжая смотреть на языки пламени. С омлетом было покончено, а тарелка и вилка куда-то пропали. Налив во второй бокал вина, я протянула его Мефу. Окно было открыто и ночной воздух легким бризом заставлял огоньки свечей колебаться, а тени от огоньков плясали на стенах, создавая немного загадочную атмосферу. Прохладный воздух ласкал мою кожу. Я глубоко вздохнула и посмотрела на демона. - Зачем ты здесь?
|
||||
|
||||
- Неблагородно как-то на ковер, но... Я соглашусь.
Меф сел на ковер, дурашливо и одновременно изысканно по-японски подогнув ноги и откинув фалды сюртука. Взяв бокал из руки девушки, я поблагодарил ее легким наклоном головы. Вот только пить вино на полу было не совсем удобно, и капля его упала на мою уже совсем не белоснежную рубашку. - Какая досада. Хм... И рубашка окрасилась в красный цвет полностью. - Зачем ты здесь? - Хэээй, посторонний. Кому ты нужен, зачем ты здесь?!* Оу, прости. - я улыбнулся, извиняясь, - Ну изначально я заглянул на огонек, чтобы узнать почем тут Знамена продают. Не ожидал увидеть здесь Уильяма. Не ожидал... Но приятно было, не спорю. Вот лучше ответь мне на вопрос, кто ты? Хотя... Думаю, ни одна "ты" не сможешь ответить на свой вопрос. Так что... Парирую иначе. Что тебя здесь удерживает? ___________________________ * текст из песни "Посторонний" группы АлисА
|
||||
|
||||
Вода стекала на пол маленьким водопадом. В порыве страсти Вилли выбил ногой кусок бортика. Он осторожно убрал мокрые волосы с лица девушки, легко поднял её на руки и вышел из бассейна. Вилли положил её на кровать, а сам сел рядом.
- Моя Королева желает ещё что-нибудь? – в его голосе не было ни капли сарказма, но глаза хитро поблескивали в отсветах плазменного экрана. Он щёлкнул пальцами, и в камине загорелось желтоватое пламя. Вилли наполнил бокалы и протянул один девушке. Как бутылка попала к кровати было не ясно, не иначе магия. -Скажи, детка, это нормально, что я словно иду по кромке безумия? Недавно у меня было видение. Я стоял на пороге апокалипсиса, готовый разнести этот… а может не этот… долбанный мир к е…ям. Но всё закончилось не очень. – он потёр шею и залпом осушил бокал. – Я пьянею от твоего вина. Интересно…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |