|
|||
|
|||
Про глюк я посмотрю.
Ну какие планы... написать по какому принципу отобраны рассказы и рассказать про Креатив. |
|
||||
|
||||
Думаю стоит просто написать, что сборник составлен из одних из лучших работ Кратива.
|
|||
|
|||
Упирается все по-прежнему в обложку. Пока никто из знакомых не решился поделиться творчеством. Может у кого-то будут идеи?
|
|
||||
|
||||
Нужна обложка? Скажите, какой формат, размер и что нарисовать :)
Для печати, или для просмотра на компе? Я так понимаю, для просмотра - раз все в ридере. Если идея что нарисовать - скажите. Сделаю. пишите на почту blakrose собака майл.ру или в личку
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 09.12.2012 в 13:00. |
|
|||
|
|||
Грифон, наша тема: "Безумные миры". Нужен рисунок такого плана. Формат на твой выбор, думаю потом ужмем как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ок, Лео. Моя пошла думать и рисовать. Сроки есть?
|
|||
|
|||
Ну крайне желательно было бы закончить до нового года.
|
|
||||
|
||||
Ок, до нового года, так до нового года!
|
||||
|
||||
Ребята, дорогие, простите меня, чуть-чуть не успеваю до нового года. Почти готово, но эти праздники, точнее подготовка к ним - все время у меня украли.
Я буду стараться побыстрее, но... (зато у вас будет ручная работа на обложке ![]()
|
|||
|
|||
Грифон, главное чтобы обложка была. Когда не суть важно.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Есть две идеи: параноидальная и шизофреническая. Но обе "Безумные миры"
Обе на стадии завершения. К сожалению не могу остановиться на той или другой. Будете потом сами решать. ![]() День-два и закончу. Если вдруг не случится чего страшного.
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 10.01.2013 в 23:00. |
|
||||
|
||||
griphon,
Та, которая справа - классно! |
|
||||
|
||||
Обе очень хороши. Та, что справа, нравится мне чуть больше)
|
||||
|
||||
а мне слева нравится )
|
||||
|
||||
Просто супер - та, которая с краю
|
|
||||
|
||||
Обе хороши, конечно же:) но мне, как и Уху, нравится чуть больше, та что слева)
|
||||
|
||||
Соглашусь, что обе хороши. Но правая чуточку хорошее. )
|
|
|||
|
|||
Ту что справа можно использовать для этого сборника, ту что слева - для следующего (мифы и легенды).
|
|
||||
|
||||
Потрясающе красиво! Но справа, наверное, лучше подходит к теме. Но хороши обе!
|
|
|||
|
|||
Как я уже сказал, вторую можно применить в последующих проектах. Грифон однозначно молодец.
Я так понимаю, картинку нужно снабдить подписью "Безумные миры" и фамилиями + инициалы авторов, так? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пол Уильям Андерсон | ART de Love | Литература | 31 | 27.01.2018 13:25 |
Клайв Баркер | Фолко Брендибэк | Литература | 28 | 09.10.2012 10:15 |
Jefferson Airplane | Потполкин | Музыка | 9 | 10.02.2011 01:44 |
Редьярд Киплинг | Robin Pack | Литература | 38 | 20.07.2010 11:11 |