![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Йо-хо-хо, я еще не успел позлорадствовать. Победила  

Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

pankor, налицо взаимоисключающие параграфы :))

Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но за разные фильмы! Поэтому стоит рассмотреть вариант, что игра актрисы на саму награду слабо влияет. Скорее влияет обстановка и сюжет.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

http://lenta.ru/articles/2010/03/08/oscar/ Последний раз редактировалось Vasex; 09.03.2010 в 19:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, элементарно же всё. Конъюнктура и традиции, как я и писал ранее. Дать Оскар женщине - хорошо, за современную военную драму - тоже отлично. Остальные же картины либо жанрово не вышли, либо по другим криртериям в формат Оскара не укладываются.

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Артём, в том то и прикол, что я мыслил точно так же, как и этот журналист. Режиссера-женщину я отгадал, хотя правильнее было отдать оскар кэмерону или тарантино. Но соблазн был велик - вершить исторический момент. 

А вот в остальных трех номинациях (четырех, если считать лучший фильм) меня ждал полный облом. Никакая логика не помогла, результат был абсолютно непредсказуем. Миром правят деньги.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне больше всего обидно за "Коралину в Стране Кошмаров", мульт то классный, да и не глупый к тому же, что нынче редко встречается среди американской анимации. А вот за кого рад, так это за Кристофа Вальца, собрал полную россыпь наград и притом заслуженно.

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

и разве что насчёт лучшего звука действительно есть пара вопросов к киноакадемикам.  

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Могу лишь отметить, что мультфильм "Вверх" тоже далеко неглупый, с моралью и юмором, добрый и грустный одновременно. По моему скромному мнению, его номинировали и наградили вполне заслуженно.

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Первый раз за все время удалось посмотреть церемонию вручения Оскара. Что сказать, понравилось разумеется, но немного разочарован. Полной неожиданностью для меня стало, что Повелитель бури стал лучшим фильмом года, а также в качестве режиссуры. Фильм хорош, но не произвел особого впечатления на меня. Аватар отхватил статуэтку за лучшие спецэффекты - предсказуемо. Не знаю, по каким критериям выбирают победителей киноакадемия эта, но я надеялся, что лучшим режиссером будет Джеймс Кэмерон, а фильмом года станут Бесславные ублюдки, вот они точно достойны этого, как никто другой. Если в этом году решили отойти от традиции и впервые вручить Оскар женщине, значит, так тому и быть.

я повторюсь. Вы СЛИШКОМ дерзкий (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» едва успел выйти, а уже попал в номинацию на премию Американской киноакадемии. Правда, пока только за лучший грим. Из фантастических фильмов в шорт-лист также вошли «Люди в чёрном-3», «Петля времени» и «Белоснежка и охотник», а из исторических — «Линкольн», «Отверженные» и «Хичкок».  

Сабж. Вконтакте негодуют, что не номинирован "Облачный атлас".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

За что, за лучший грим? Так он в "Атласе" уж точно не лучший.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

только что объявляли в прямом эфире номинации на оскар - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cM3-uj3rOns 

в зале люди хлопали и радостно покрикивали при объявлении "джанго" и "арго", на остальных вели себя довольно тихо (бигелоу и спилберг - ноль реакции) и ещё на лучшую женскую роль девятилетняя актриса номинирована. хмхмхм. тоже поддержала аудитория. Скрытый текст - номинации:    Последний раз редактировалось Vasex; 10.01.2013 в 19:54.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я не смотрел "Джанго", но из того, что знаю, желаю Оскара "Арго". Не просто потому, что фильм хороший, а потому что Аффлек сука третий раз подряд классную вещь сделал. 

"Жизнь Пи" - я всегда недолюбливал такие истории. Оскары похожим на "Линкольна" кмк академия уже давно не даёт. А Бигелоу и одного хватит.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

фильм то волнующий, но, говорят, фейлов исторических много, в мелочах ляпов навалом, а ведь подобные картины как раз на сильной реалистичности и построены. 

интересно, как на это взглянут киноакадемики почему? король говорит - не так далёк от подобного  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хзмб, хотя я их как-то не приравниваю.

| 
![]()  | 

| Метки | 
| премии | 

|