![]() |
|
||||
|
||||
Ндя... Наши потомки будут рубиться в 25 часть Принца про похождения внучатого племянника сводного брата жены правнука Принца и Фары.:Laughter:
А можно еще вспомнить Star Wars. "Я твой отец, Люк". Главный герой Prince of Persia 4 будет пол-игры бегать от Дахаки, в которого превратился герой первых 3 частей.
|
||||
|
||||
А может сам принц на старости решить перезагрузитьсфя, отмотать все лет на N-дцать назад и сделать все по-другому.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какую предысторию? В SOT при убиении первого стражника он честно признается, что это действительно ПЕРВЫЙ его жмурик. Или у него склероз, или предыстория будет про то, как он учился бегать по стенам(как Наруто в первых сериях:Laughter: , прошу простить мне это отступление).
|
||||
|
||||
Между событиями SoT и WW прошел немалый промежуток времени. Возможно, его заполнить как раз было бы удобно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но, если новый принц все так же будет носится по стенам, а степень владения оружием еще повысится + новая фишка, то... только еще один облом в том, я кажется писал уже, принц выходит тока иксбоксе 360. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Every second chance begins with a first step... Последний раз редактировалось Savanja; 11.05.2007 в 14:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Компания Walt Disney Pictures поделилась новыми подробностями об экранизации знаменитого сериала Prince of Persia. Подтвердилась информация о том, что картина создается при участии Джерри Брукхеймера (Pirates of the Caribbean: At World's End), а сценарий лично написал Джордан Мечнер – создатель оригинальной игры.
Подбор актерского состава и поиск режиссера еще ведутся. Однако Disney обещает, что Prince of Persia Movie появится на экранах 10-го июля 2009-го года. |