![]() |
|
||||
|
||||
В отзыве от сами знаете кого много лести, менторства, пафоса и никакой конкретики. Одни общие фразы. Плюс попытка оскорбить одну даму. Минус чувство собственного достоинства. Что печально, Альфринг этот отзыв... тоже выложил.
Я разочарован.
|
||||
|
||||
SunnyBоy + 1
кстати да... Прочитала. Удивилась. Подумала, что я чего-то не понимаю.... Альф, уверен, что это отзыв на рассказ про Лошадяна? А не общий отзыв на тему: эх... в былые-то времена....
|
||||
|
||||
Санни, ты устроил антирекламу. Я из-за тебя тоже прочитала О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
Перестали воспринимать такой юмор, взъерошились, тоже скоро будем швыряться экх... как бы помягче сказать... А конкретика была в самом тексте, который он мне выслал вчера вечером. Там комментарий был дан к каждому абзацу. Но для возможной публикации на форуме GuessWho и написал этот отзыв. Конечно, в нём больше не про рассказ, а про перемены, произошедшие в творчестве моём и Миланики (не скажу, что согласен с моими переменами - я остался на том же уровне - но Миланика на самом деле сильно поменяла стиль, сюжеты и общую тематику) В конце концов у каждого своя манера, Санни. Ты, например, говоришь кратко по типу "не в бровь, а в глаз", а он вроде бы читаешь, думаешь, что хвалит, но потом осознаёшь, что сквозь эти слова в целом-то звучит ![]() Хотя если видишь здесь что-то, идущее вразрез конкурсным отзывам, могу его удалить
|
||||
|
||||
Спасибо, Альфище. Возможно, я слишком трепетно отношусь к Илларии, но убежден, такого сорта подколки, как использует Хома, уместны лишь по отношению к мужЫгам.
|
||||
|
||||
Ой, ну даже не знаю.
Рассказ из серии "внимание, сейчас я буду шутить". Очень похоже на сериал с закадровым смехом, тем более, что, судя по комментариям, истории про трех, э-э, персонажей действительно являются сериалом. И, как у всякого "мыла", есть почитатели, которым трудно объяснить, что из-за пары шуток, которые улыбнули, не стоит перелопачивать тонны порожняка (разве что если у читателя/зрителя есть задача бессмысленного убийства времени). Как и у телесериалов литературные серии пишут на потребу - есть спрос, есть его удовлетворение. Или же сериал прекращают, когда он настолько достанет собственного автора, что даже думать в том направлении без раздражения не сможет. Что же, похоже спрос местной публики удовлетворен, а как по мне - так пустышка и ничего более.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не претендуя на звание хорошего рассказа, не могу согласиться с определением "пустышка". Несколько грубовато, что ли ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А куда я пришёл? ![]()
|
||||
|
||||
Я не нашла в этом произведении ничего. Ноль. Лично для меня. Лично для меня - он пустышка. Об этом и сказала.
Вы в ответ говорите, что не назвали бы рассказ для моего восприятия пустышкой. Я прошу аргументов - почему? Что я слышу в ответ? "А почему вы сами без аргументов?" Ну, вот, не нашла я в нем ничего интересного, познавательного, веселого, мыслей каких оригинальных, или авторской позиции, или еще чего-нибудь, ради чего стоило читать мне рассказ.
|
||||
|
||||
Разве? По-моему, троллит как раз Альф
![]()
|
||||
|
||||
хм... троль это тот кто провоцирует... не? Надо подумать...
![]()
|
||||
|
||||
Не вижу ни грамма провокации со стороны ЛюдоЕдочки ни в одном ее (его?) отзыве. Подчас резковато, но всегда по делу. Так что если и провоцирует на
|
||||
|
||||
Цитата:
За что извиняюсь перед автором и модераторами, так как я подняла вопрос. Татьяна не угодно во флудилку или в личку?
|
||||
|
||||
Цитата:
А начал спорить я не по той причине, что вам лично не по нраву пришлось моё творение, а из-за формы отзыва. Потому что (опять же мне показалось) отзыв ваш напомнил критику не самого рассказа (сюжета, конфликта, персонажей, авторской идеи), а понятий "сериальность" и "юмор для своих". Вроде как прочитали первую страницу и поставили категоричный штамп: "с этим всё понятно"
|
||||
|
||||
Нет, я прочитала до фразы "Автор не несёт отвественности за... Автор вообще не несёт отвественности!.. Автор - безотвественный раздолбай!", а она уже даже за пределами финала, постскриптумом идет. Я даже оставляла по привычке заметки, что хорощо/плохо, но затем поняла, что попросту они не нужны, поэтому и посетовала на сериалы. Ситуация похожая. Предположим кинокритик начнет разбирать одну из серий "Друзей" или того же "Альфа" - на него посмотрят, как на идиота. Остается только присоединиться к восторженным поклонникам или к тем, кому не понравилось - критика бессмысленна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и сериал такой есть "Стрелки Шарпа", там каждая серия выходила раз в год. Хотя это и сериал, но критики оценивали именно каждую серию и при этом не выглядели идиотами. Почему я сравнил свою серию именно с Шарпом? Наверное, потому что частотность выхода серий примерно одинаковая ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вам единичный пример. Конечно, есть сериалы, которые состоят из законченных произведений. Ну, например "Коломбо" или "Мисс Марпл". И, наверное, это не сериалы, а серии произведений. Что касается идейной наполненности, то, извините, ее не нашла. Шутки, шутки, шутки и связывающий их нехитрый сюжетец. А, что, там есть что-то большее?
|
||||
|
||||
Цитата:
Замечание ценное, вот за это скажу отдельное спасибо. Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 13: Alfring - Засланцы небес | Креатив | Архивы конкурсов | 45 | 02.07.2012 20:56 |