| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The,  Мну. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для Гарри ушло. Reistlin как договорились. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The,  До Гарри дошло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, Гарри, Майк, спасибо за помощь.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Последний раз редактировалось harry book; 13.11.2012 в 13:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ухи, Гарри, Рейстлин. Всем спасибо. От каждого отзыва что-то учёл и поправил. Вроде, мелочи а когда всё вместе то неплохо корректирует рассказ. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The,  Пжлста. Приходите ищё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Написал "письмо" в мастерской. Если у кого будет желание глянуть и прокоментить - буду признателен.  Мастерская 
				__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ах, касса, касса...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Требуется предсказатель, который при первом взгляде на текст может выдать прогноз по тому, что про этот текст скажут на конкурсе. Писать в личку.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нужна помощь. Порекомендовали зайти сюда 1. Рассказ - "История не повторится" примерно 6500 слов. Выкладывал для конкурса "Креатив-14" 2. Требуется полная вычитка (грамматика, стилистика, ляпы) 3. Вот ссылка http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1357 Заранее благодарен | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

исправленную версию текста шлите сюда timson2007@rambler.ru
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю, принято ли тут просить такого рода помощь?  Хотелось бы попробовать соавторство. Может есть желающие из мужчин размяться? 
				__________________ Хочу всё и сразу: надежду, секс, любовь, и да, няшных котиков тоже! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 13.12.2012 в 20:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А он разве еще не нашел? ЗЫ: Кура-Сан - это нарочно или очапатка? ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я беру, но одна голова хорошо, а на троих соображать лучше ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Круа-Сан? Он вкусный?  [HTML]ЗЫ: Кура-Сан - это нарочно или очапатка? )))[/HTML] А без очапатки он какой? 
				__________________ Хочу всё и сразу: надежду, секс, любовь, и да, няшных котиков тоже! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нужен добрый человек! Рассказик свеженький кто бы почитал... Больше всего интересует впечатление в целом и в сравнении. Остальные параметры в зависимости от впечатлений читающего, ну, чтобы "не в лом". И ещё... как это технически сделать. Есть страница на самиздате, только вдруг потом организаторы не возьмут на конкурс - "засвечено в сети" 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Если мой поисковик обнаружит текст где-то кроме litkreativ.ru - преноминацию не пройдет. Впрочем, он выдает когда текст выложен, поэтому если очень свежий - возможны и варианты. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Такое не ищется поисковиками. И полагаю, что засветкой не считается. 
|  | 
| Метки | 
| вычитка, касса взаимопомощи, конкурсы, критика, помощь | 
| 
 | 
 |