![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Прошипел сквозь зубы проклятие и засветил шашку в руке. Красный свет выхватил из тьмы каких-то мелких зубастых, похожих на ящериц тварей, противно шипевших*
|
||||
|
||||
*Повернулся, проворчал*
-Палец они вполне отхватить могут....но в целом в них ничего необычного. Но нам нельзя задерживаться. *ПОдходит к проволочной калитке и открывает её*
|
||||
|
||||
*Освещая путь шашкой*
-Здесь сильное электромагнитное поле....а фонарик, как я понял, не защищён...так...мы проходим к сердцу токамака.
|
||||
|
||||
*Проворчал*
-Как будто бы я единица....реактор хорошо защищён от посягательств, но надо пройти в щитовую...*идёт к небольшой неприметной дверке*
|
||||
|
||||
*Проворчал*
-Механики здесь не помогут. При том количестве имплантантов, что они в себе носят, тут им будет адское пекло. *Проходит в дверку*
|
||||
|
||||
![]()
Решила опробовать новые пугаторы, подумав что хоть ненадолго энергии должно хватить. Надела тонкую плёнку и она тут же изменилась, настраиваясь на моё биополе, выискивая того, кого можно напугать, показав ему самый жуткий его кошмар. Прошлась по коридору. Впереди показалась парочка - мужчина и женщина. Мужчина когда-то пыталя поймать меня в ловушку для привидений. Женщина была, судя по одежде, медсестой. В следующее мгновение они меня увиели. Мужчина смертельно побледнел и схватился за сердце, а женщина мгновенно сползла в глубокий обморок. Я, не теряя времени, ушла. Так, а теперь робот... Где он?
|
||||
|
||||
* Дверь одной из кают распахнулась, и оттуда высыпала шумная ватага клонов. Один из них был мужского пола поразительно похожий на Инспектора. Из одежды на нем были только стринги (девушки-клоны между собой шептались и хихикали, явно это они заморочили голову инспектору насчет того, как теперь одеваются). Инспектор подошел к перепуганному ГэБэшнику и его спутнице - медсестре, и радостно сообщил: "Теперь я знаю Кун-фу!"
|
|
||||
|
||||
Девушка медленно приоткрыла один глаз, потом второй."Так, этот псих. Ничего не поймет и так".
Посмотрела на своего спутника: - Ой, вам плохо! Пойдемте я дам вам успокоительного! И бледный какой! А говорите здоровы! Поднялась с пола, отряхнула минихалатик. - Все! Завтра с утра все ко мне на осмотр! По записи!
|
||||
|
||||
Лазерный луч из пальца черной перчатки разрезал толщу паутины, заставив ее загореться и быстро истаять до краев. Пламя отражалось в фасеточных глазах паука. Он выжидал. Огонь быстро погас, и медпункт снова погрузился во тьму, но суперагент все еще чувствовал на себе немигающий взгляд этих глаз.
- Ну ничего, голубчик. Сейчас мы тебе устроим... - гэбист отвинтил крышку у баллона с дихлофосом и понюхал его содержимое. Убедившись, что торкает, он порадовался качеству товара, выпущеного еще в Старой Старой Старой Республике. Баллон отправился в медпункт метким броском, и беспредельщик, чтобы лучше видеть происходящее (сквозь темные очки), подсветил комнату фонарем. В ярком свете было видно разитые ампулы всевозможных лекарств - одному Лёнину ведомо, какие мутации могла вызвать эта жуткая смесь у местных тварей. Паук вскоре нанюхался дихлофоса и явно начал галлюционировать. По крайней мере, из его челюстей теперь раздавался не просто шипящий звук, а какие-то лозунги о свободе и равенстве. Гэбист опешил. Гигантская тварь ринулась вперед, размахивая медицинским халатом как знаменем и продолжая что-то шипеть. - Помогите! Паук вырвался! Нужно что-то делать - причем осторожно, а не то нас покарает Ллот!
|
|||
|
|||
*последовала за начальником безопасности, думая про себя, что неплохо бы поскорее с этим закончить и вернуться к своим прямым обязанностям. Краем глаза заметив пару слизней на стенках, поморщилась, но прошла мимо*
- Нужно будет здесь провести зачистку... *чуть слышно проговорила сама себе* |
|
||||
|
||||
*Уловив*
-Зачистку здесь проводить маловероятно. Слишком опасно, а для филигранной работы никого нет. *Приоткрыл дверь в щитовую, доли секунды смотрел туда остановившимся взлядом, и даже охнуть не успел, получив какой-то костяной трезубец в плечо. Начбез осел на пол*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 04.05.2007 в 22:24. |
|
|||
|
|||
- Я могу подключить пару клонов... *начала девушка, но осекшись, бросилась к начальнику, подхватывая его*
"Тяжелый, блин..." - пронеслось у нее в голове, ее глаза с ужасом смотрели на приоткрытую дверь* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |