![]() |
|
||||
|
||||
Мм-м, не ожидала, что "Джерри" таки доползет до финала)) Писалось просто по-приколу. Дело было вечером, в голове варилась каша, да еще и эта картинка конкурсная на глаза попалась...
Большое Круглое спасибо всем, кто читал и комментил мой рассказ:) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В креативе модераторы могут быстрее реагировать. Это к слову. Но организаторскую деятельность я бы на них не переложил, лучше устроить симбиоз и начать таки слияние нашей деятельности. Чес слово надоели дрязги. Мафия показала что сотрудничество возможно и желательно.
З.Ы. Отзыв Корнева понравился, странно, что многие захотели увидеть рассказ в виде полноценного романа.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Всем спасибо за участие, конкурс был скандальным, но интересным, и, я думаю, его завершение - это большой подвиг организатора. Надеюсь, у большенства останется в памяти о нём всё же хорошие воспоминания.
И отдельное спасибо за внимание к моему рассказу. Я со многим согласна и критики мне здорово помогли критично взглянуть на свой текст. Что до "Джерри", то это единственное авторство, которое угадалось на раз. Его могла написать только Summer Rain.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 10.12.2012 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фактически это означает запретить проведение конкурсов в Тв.Р., а всех страждущих отправить в раздел Креатива, присоединяться к текущему Креативу. Автор собаки-убиваки с Ужасов-2011?
|
||||
|
||||
Именно. И там, и там схожая атмосферность "заколдованного" города, да и вообще, легко определяющийся стиль.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не фига себе. 25 страниц прямой речи. А собака-убивака ведь от первого лица была повествовательной формы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мы по ошибкам вычисляемся. Ну почти все. Но тебя я в этом конкурсе совсем не узнала, и очень этому рада.
|
||||
|
||||
Думаю, это было сказано в горячке. Или ты неправильно его понял.
|
|
||||
|
||||
Сие брехня в квадрате. Сударь, потрудитесь привести доказательства, иначе пожалте к барьеру. Будем с вами стреляться через платок. Носовой. Или дуэль на гаубицах. =Ъ
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, а какая разница? Конкурс Нигвена - это не конкурс всея форума. Он платит из своего кармана. А на ежегодный фэнтези конкурс с самосудом уже как-то плевать.
Если кому-то хочется поучаствовать в конкурсе - то реально, чем плох креатив? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нигвен, я и удаленные сообщения могу просматривать) если хоть приблизительно найдешь то место, где оно должно было быть, я его восстановлю.
Ну, он проводился в то время и почти под тем же названием, что и ежегодный, который с самосудом. Мне такой формат (с профессиональным жюри) нравится, даже если не брать в расчет денежный приз. На следующие конкурсы была мысль (пока совсем сырая) создавать опросы и искать добровольца на роль организатора. А уж "старожил" это будет, или "креативщик" какая разница? Все равно в Творчестве все будет походить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, что я сказал, обращалось это конкретно к Терри П., и было не в НИИ, а в Беседке Креатива: "Организовать какой-нибудь конкурс, возможно, и предложу. С уходом Маркфора у нас явно не хватает опытных организаторов." Какая автозамена подставила у Нигвена "конкурс форумных рассказов", "со следующего раза" и "вместо Нигвена", я не понял. При том, что Терри тогда не ответил, и я эту тему более не поднимал.
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что здесь до сих пор играют в мафию.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 261 | 12.12.2012 10:24 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 173 | 18.10.2010 21:29 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 64 | 07.12.2009 14:55 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 49 | 28.07.2008 09:09 |