![]() |
|
|||
|
|||
АНОМАЛИЯ Timpi
Верни веселье в разум мой Малыш-23 Второй шанс Astariol Гекатомба Мережук Роман Год мёртвой обезьяны Valari Гремучий Котел Арык Дверь Михаил Волор Джерри в стране чудес Summer Rain Дорога осилит идущего Леди N. Дробь два -- дробь три Линолеум Каждое утро Ilyich Кленовый тайник Евгений Руднев Конфигуратор Selena_magic Нарконавты Mantiss Неизреченное Анандита Осколки MariusVi Резард Lampochko Память NightMoonLight Портрет моей жизни Малыш-23 Солнца тонкий луч Алла Ратникова Сферы Observer Художник и пустота Унылая депрессия Цена взаимодействия Lian-Dis Я выбираю смерть Reistlin Я не шизофреник... Пришелец (слоупок) Я тебя съем Anris Заветное желание Дусичка Большой обман для маленькой компании Sera Дети Адама Бремена Oliqerd |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это бы многое изменило?
|
||||
|
||||
Мережук Роман, надеюсь, нет :)
Ну просто олигерд мог подумать, что я его нахваливал из-за того, что знакомый. Или дусичка могла подумать, что я её не читал почти из-за того, что она дусичка. А что могла подумать анандита я вообще не представляю. Она вообще удивила. Других я подозревал или раскусывал (такой цели не преследовал). Ну, может, парочку авторств узнал ненароком по скайпам-личкам ещё до отзывов. кроме незнакомых мне людей, конечно же Последний раз редактировалось Vasex; 09.12.2012 в 19:59. |
|
|||
|
|||
Вот совсем не угадала. И, прости меня Рома, не понравился рассказ. Если интересно, я тебе позже напишу почему. Хотя по сравнению со многими здесь - вполне.
Впрочем, я со своим экспериментом и вовсе не ожидала, что войду в финальную тройку. Честно. Vasex, я помню, что ты сравнивал мой рассказ с Пелевиным, так вот я не читала Пелевина. А вот сработать под "Собачье сердце" опасалась, да. |
|
||||
|
||||
Интересно, конечно, но я не переживаю. Я давно забил на такую вещь - как "текст должен нравиться абсолютно всем". У всех свои вкусы, у меня свои подходы, каждый раз - разные, в этот раз захотел написать вот эдак.
|
||||
|
||||
Не, ну я и не пытался никого угадывать, ибо совсем еще "зеленый", ага, но тот момент, что автор "Дороги" - Леди, прямо выносит наповал.
Реально думалось, что пацан какой писал, да еще и под изрядной дозой "леденцов"...
|
|||
|
|||
А я догадался только про Линолеума (со второго раза) и Диту (с позорного третьего раза, ну, как пошла эротика - сразу понял) Автора Гекатомбы не угадал, а автора полюбившегося Джерри, увы, не знаю. Имя пользователя мне ни о чём не говорит. Очень жаль - с большим удовольствием почитал бы что-нибудь ещё от этого автора.
И да, мне понравилось "Верни веселье в разум мой". Опять же, я не был знаком со всеми грязными подробностями, но в конце рассказа почти поверил, что автор и в правду маньяк. В общем, спасибо за конкурс, мне понравилось,
|
||||
|
||||
Ну, как бы еще нет.
Она не раз принимала участие в форумных конкурсах. Глянь те же ужастики этого года.
|
||||
|
||||
Собственно, тройка победителей с последнего конкурса ужасников повторилась с пугающей точностью.
|
|
||||
|
||||
Есть одно "но", ребзя. На конкурсе не было ни Винкельрида, ни Обычного Зольдатена, ни Реко. Вот с ними конкурс точно бы поднял планку.
|
||||
|
||||
Ну что же, раз маски сорваны, то пожалуй и я скажу пару слов.
Хотелось бы поблагодарить всех кто прочёл мою графомань, и особенно всех тех, кто оставил свои отзывы. Хороший ли отзыв, или плохой не столь важно, ведь каждый из них позволяет взглянуть на своё творчество со стороны. Конкурс стал хорошим опытом лично для меня, а потому хотелось бы поблагодарить организаторов, за его проведение. Так же хочу поздравить финалистов, и пожелать удачи и творческого роста всем участникам.
|
||||
|
||||
Да ладно, хватит тебе скромничать. Вы реально круты. От Summer Rain другого не ожидал, Леди N. вообще выдала профи-уровень, да и сам ты не промах)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кстати. Хотя итоги ещё не подведены, думаю, что самое время начинать поздравлять и хвалить организатора конкурса. Несмотря на закулисные интриги, жалобы в высшие инстанции, попытки очернить конкурс, заявить о его полном провале и т.д., Нигвен всё выдержал, и довёл конкурс до супер-финала. Я, как человек, на глазах которого прошли все осенние конкурсы Мирфа с полной ответственностью заявляю: в этом году, благодаря профессиональному жюри, конкурс шагнул, если и не на новый уровень, то на одну ступеньку вперёд - точно.
|
|
||||
|
||||
Согласен с Винкельридом. Профессиональное жюри всегда плюс для конкурса, особеннокогда речь идёт о писателях.
|
||||
|
||||
нигвену хвала за попытку сделать сотку №2. К сожалению, такое вряд ли уже повторится.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 261 | 12.12.2012 10:24 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 173 | 18.10.2010 21:29 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 64 | 07.12.2009 14:55 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 49 | 28.07.2008 09:09 |