![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, предупреждаю: сам темп игры в "Королевстве" небыстрый, кто когда может, тот тогда и отписывается. И взаимодействия с другими игроками сразу, с первых же минут пребывания может и не возникнуть.
|
||||
|
||||
З.Ы.
andis193, зайди в тему знакомств... сразу тебя заметят, может что предложат или куда позовут. Ты не гони лошадей, осмотрись, пообщайся, и народ тебя заметит. Когда ролевки организуются часто бывает нехватка игроков. Еще успеешь) |
|
||||
|
||||
andis193, лучше все-таки подожди объявлений. Не лезь в "Королевство", оно сейчас довольно затхлое, держится только благодаря вялотекущей конкурсной ролёвке.
|
||||
|
||||
andis193, королевство стихийно. Ребята дело говорят, оно не столь требовательно ко времени и наличию участников. А там глядишь пообвыкнешься и утянем куда-нибудь.) Мастера не спят. Хороших игроков на раз стараются забрать. А как потом ввести в игру - дело десятое. Взял бы к себе, да только приболел и играю неспешно. По по одному-два поста в неделю. А свежий игрок полон энтузиазма. Ему бы движение, активность) А вклиниваться нужно. Для этого королевство и создано.
|
|||
|
|||
Всем спасибо за полезные советы!!!
Буду пытаться что-то делать. Пожелайте мне удачи... и зовите если что в игры)) |
|
||||
|
||||
Интересная статья о том, как играть в ролевые игры... в армии!
Цитата:
|
||||
|
||||
Я? Застой, загнивание, смерть, разложение. И, как возможный результат - чуть больше жизни в нормальных ролевых.
|
||||
|
||||
Argumentator, чтобы попасть в "нормальную" ролевую, надо как-то себя показать. Чтобы потенциальный мастер увидел отыгрыш конкретного человека, оценил, прикинул. По крайней мере, у меня такое соображение. Лично я не рискнула бы брать в ролевую совсем уж "темную лошадку".
"Королевство" для такой цели - отличный плацдарм. В конце концов, прежде чем сунуться в "нормальные" ролевки, я сама начала именно с него.
|
||||
|
||||
Цитата:
Целенаправленной борьбой с Королевством ты другие игры не поднимешь, а лишь отпугнёшь потенциальных игроков и наживёшь себе врага в моём лице. Оно нам надо? Оно нам не надо ![]()
|
||||
|
||||
Мужчины, не ссоримся.)
Корлевство оно такое большое, никому там не должно быть тесно. И вообще, кто не хочет играть - не играет, а кто играет - всегда рад
|
|||
|
|||
А новую игру создать никто не хочет?
Хотя бы меленькую-премаленькую))) Чтобы меньше недели продлилась и с не очень большим количеством участников. Это и способ размяться, и новичкам себя показать. В королевство я что-то стремаюсь соваться - там слишком много людей и довольно большая история. А так как большинство говорит, что игра и не очень-то активная, то мало того, что большой помощи и советов ожидать не стоит (по крайней мере по скорости их получения), так и сам буду выглядеть как лис в посудной лавке (или там слон в курятнике был?). Короче, слишком сложно ориентироваться там. Кроме того, я смотрю, что и в других темах особо не большая скорость продвижения - это у вас всегда так, или сейчас своеобразный штиль настал? Ну, в принципе, предложение я внес, и очень надеюсь на положительный ответ. |
|
||||
|
||||
Состав участников не всегда фиксированный. Можно договориться с мастером на введение дополнительного персонажа. Но надо тогда предыдущие посты изучить хоть немного.
А для игры на пару, это с кем-нибудь договориться надо лично. Примеры есть.
|
||||
|
||||
![]()
ви это тут аккуратнее с лисами, молодой человек. мало ли что, вдруг они злопамятные))
Цитата:
я не знаю кто ты, но уже
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
значит в генофонде не хватает представителей кролячих. ну или хотя бы гепардовых - они тоже, говорят, кое-что довольно-таки быстро делают. Цитата:
а то за пару дней присутствия на форуме получил лишь несколько противоречащих советов. Я за них, конечно очень, благодарен, но честно говоря уже начал отчаиваться( Ну, теперь надеюсь все пойдет быстрее ![]() |
|
||||
|
||||
смотри, я тя за язык не тянула
![]() ты знаешь, есть у меня на примете несколько надежных ребят... ![]() иси чо, спишемся! Меня, кстати, Лисо звать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну, а я как бы Фитал'Иг ![]() Последний раз редактировалось Monkey Boy; 07.12.2012 в 08:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но гораздо чаще игроки выбывают по игровым или не очень причинам, естественным, так сказать, путем. И поиск замены - милое дело. У меня, по всей вероятности, скоро запахнет необходимостью пополнения, так как есть два кандидата на вылет. Вот это очень важный пункт. Некоторые новички в пылу вдохновения и нетерпения им пренебрегают или читают невнимательно. Та же история с сеттингами. Если вселенная, по которой проводится игра, известная и информация по ней висит в свободном доступе в интернете, то ознакомиться с ней самостоятельно - прямая обязанность всякого игрока. Возможно, я сейчас играю в Кэпа и перестраховываюсь, просто мне довелось испытать на своей шкуре, как подобная ситуация может попортить крови и мастеру, и недобросовестному игроку. Досконально вчитываться не обязательно, но ориентироваться игрок должен.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.12.2012 в 06:58. |
|
||||
|
||||
Виталик и Лисо, я, если что, и тамадой могу, и куклой на капоте, и даже подругой невесты, ага. Так что имейте в виду.
А что касается игр, то действительно наблюдается некий штиль. Предновогодний, по ходу. Из того, куда идет набор, могу припомнить вторую Алису, а еще такой вот альтернативный стимпанк.
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что прямо-таки полные штиль и затишье. По крайней мере две игры "всплывают" в верх раздела более-менее регулярно.
|
||||
|
||||
andis193, Арык, в принципе, насколько я знаю, у нас никогда не возникало проблем с набором игроков - только свистни, как говорится. Проблемы иногда начинаются потом, когда бодро стартовавшие ролевки постепенно увязают в самих себе, или превращаются в "сериал наруто", или вовсе заходят в тупик, потому что у всех, включая мастера, кончается вдохновение, и вообще неясно, куда наш корабль плывет. Поймите правильно, я ничего не имею против аниме)) если есть люди, которым нравится долгострой, значит, он должен существовать. Но лично меня короткие ролевки привлекают больше. Они имеют преимущество и перед сжатыми во времени темвечеринками, когда ведущий еще много чего придумал, а игроки уже спят носом на клаве (разница во времени - это ваше бич для темвечерин), и есть шанс, что в короткой ролке игроки и мастер будут действовать бодро и динамично на всем ее протяжении, а не будут ближе к середине периодически задаваться риторическим вопросом "зачем мы, собственно, здесь собрались?". К сожалению, примеры есть.
Я, собственно, к чему это все: народ, я думаю, мы легко соберем, но надо определиться с "форматом". Будет ли это что-то подразумевающее законченное действие - спасти принцессу, убить дракона, стырить мышку админа; или мы просто тусуемся в "костюмах" на определенную тему кто во что горазд определенное время. Ну, и назначить ответственного)) Что вы думаете на этот счет?
Метки |
организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 19:32 |
Настольник - новый еженедельник о настольных играх | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 8 | 28.05.2010 10:26 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Материалы о ролевых играх в МФ | Лаик | Живые ролевые игры | 0 | 12.09.2007 01:16 |