Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Компьютеры и гаджеты

Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2006, 20:28
Забанен

Восклицание Помощь по компьютеру

Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.

~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~

Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ.
Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки.

Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему.
Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие?

В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы.

Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил
Старый 28.03.2007, 19:29
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Din Tomas
....С удалением драйверов звуковухи проблема исчезла. И вновь появлялась при установке разных версий звуковых драйверов...
Нет ли каких-нибудь способов привести драйвера в нормальное состояние? Или придется опять подыскивать новую звуковуху?))

Кстати, вопрос вдогонку: в последнее время иногда вместо выключения комп перезагружается. То есть, нажимаешь через пуск на "Выключение", а он на перезагрузку...не то чтобы это очень мешало, просто иногда раздражает. С чем это связано?
Первое, что приходит в голову - трабла с дровами. Наиболее вероятно, что не на ту модель дровишки. Либо не на ту Винду. Если здесь все нормально, то дальше стоит ковырять "мамку". Обновить дрова, может и БИОС(но это в последн.очередь). Бывает, что мама древняя, или наоборот слишком "сырая". Поищи в инете обсуждения твоей звуковухи и мамки. Может кто сталкивался с аналогичной поблемой и нашел решение.
Старый 28.03.2007, 19:35
Местный

Так почему идут и читаються другие игры..у меня стоит Мульти ДВД рекордер ДВД РАМ, комп почти новый, пару месяцев....
Старый 30.03.2007, 13:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asche
Диск чистый и не царапаеться. Просто звук схожий..
картинку попробуй маркером хорошенько замалевать . Иногда помогает
Старый 01.04.2007, 16:38
Свой человек

Цитата:
Первое, что приходит в голову - трабла с дровами
С дровами на звук все нормально, но вроде бы помогла переустановка дров на материнку.
Старый 01.04.2007, 18:06
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Asche
Так почему идут и читаються другие игры..у меня стоит Мульти ДВД рекордер ДВД РАМ, комп почти новый, пару месяцев....
Говорю, что сперва перестают читаться некачественные диски (заводской брак или царапины), возможно,что первый диск именно такой попался.
Есть еще вариант, что купленные тобой игры- подделка, причем сделанная на "помирающем" резаке. возможно сказалась разница в производителях. Например, если диск писан NEC-ом, то NEC же и будет его читать без проблем, в то время как с SONY -могут возникнуть проблемы.
Но это все домыслы...лучший вариант обменять диск у того, у кого поменял, на ту же игру. Не думаю, что будут сильно упираться, главное чтоб чек сохранился.
Если и дальше такое будет, то тащи привод обратно в магазин вместе с "нечитаемыми" дисками. Пусть проверяют и меняют по гарантии.
Старый 22.04.2007, 18:50
Местный

В ообщем снова проблема..купил КПК-ашку, и внезапно пропал конект с компом...соединения нет..может прогу неправильно установил..ну это н еглавное..посоветовали через блютус...но не могу установить ...при установки диска от блютуши выдаеться следующее сообщение..(и очень часто кстати оно стало выдаваться во многих случаях...) Подскажите что оно означает...

Ошибка Приложения
Инструкция по адресу "0x7e36f7f9" обратилась к памяти по адресу "0x7e36f7f9". Память не может быть "written"

Что это значит:::???:fear: :Tears:
Старый 22.04.2007, 22:41
Мастер слова

Это значит, диск на свалку надо ))
Старый 23.04.2007, 11:34
Местный

То есть? Что означает эта ошибка?
Старый 23.04.2007, 16:45
Мастер слова

Ну если я понял верно, то на диске есть команда на перезапись самой себя (собственной ячейки памяти), что, разумеется, невозможно. Можно конечно попытаться протереть диск на всякий случай, но не думаю, что поможет
Старый 24.04.2007, 09:28
Местный

Мне кажеться дело в другом так как пробовал другой блютус..проблема в беспроводной связи....почему то не могу установить....сначала думал ЮСБ не работает (малоли) ну др.устройства подключал все пашет....коннект через ЮСБ тока не работает если подсоединить КПК (раньше шло соединение..теперь нет....) Эта проблема вообще решаема? Я больше никаким образом не могу на него чтото перекинуть..:disbelieve:
Старый 24.04.2007, 09:48
Мастер слова

А если к другим компам попробовать КПК подрубить?
Старый 24.04.2007, 10:19
Мимо проходил

Кстати что значит шло соединение? Устроство опознается? Зарядка идет?
Старый 25.04.2007, 18:11
Местный

В ообщем ошибка эта выдаеться не только при установки диска Блютус но и диска от Кпк..я спросил знающего человека он сказал типа откати драйвер, скорее всего поможет..не помогло....пробовал другое блютус..не фига.....Зарядка от компа не идет так как он не заряжаеться через комп...но вроде как экран загораеться но комп не определяет его..а раньше шло соединение как с сетью иконка была.......все сотальные устройства работают нормально......блютус опознаеться, устанавливаю соединение..но для полного контакта надо установить диск с блютуча который выдает тужу ошибку..............((((((((((((((((
Старый 02.05.2007, 20:44
Посетитель

Скажите пожалуйста, если всякие разные программы вылетают с сообщениями типа "Инструкция по адресу "..." обратилась к памяти по адресу "...". Память не может быть "read"\"write"", то в чём эта проблема? Что можно сделать? (Забавная тема - Windows Media Player работает, но при подключении интернета его выносит подобным образом. Когда выключаешь интернет, он снова работает. Но это просто пример.) Помогите!!! Говорят, с винчестером беда...
Старый 02.05.2007, 20:55
Мастер слова

Сделай проверку поверхности жесткого иска. Вполне возможно, что у тебя так называемый BadBlock завелся.
Старый 02.05.2007, 21:39
Местный

Натали у тебя такая же проблема??? А при чем тут винт?
Старый 02.05.2007, 22:25
Посетитель

Точь-в-точь. Ну я не спец, мне всего лишь так сказали. Вот сейчас заряжу проверку тома на наличие ошибок... Завтра дам комментарии)
Старый 03.05.2007, 11:27
Местный

Меня лишь одно интересует..не придеться ли Винду переутсанавливать?:fear:
Старый 03.05.2007, 15:52
Посетитель

Asche , попробуй прогу с диска блютуча другой версии или стороннего разработчика. Иногда помогает.
А вобще переустановка Винды это мелочь, по сравнению с поломкой железки.
Natalie, проверь еще реестр. У меня из-за реестра была как-то раз такая фигня.
Старый 03.05.2007, 20:07
Посетитель

Нескромный вопрос: а как его проверять??? :Laughter:
Ответ