![]() |
|
||||
|
||||
Так замути
![]() |
|
||||
|
||||
lolnoob, так вот в чём твоя супер сила - супер лень :)
|
|||
|
|||
Система как раз не проблема - по статистике 50% ВтМ-овских игр превращаются в "игры про суперменов, иногда пьющих кровь". Так что берете ВтМ и игроков побольше и все готово.
П.С. Кстати, ВтМ... *задумывается* |
|
||||
|
||||
Daniel, "Vampire - the Masquerade", судя по всему.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 08.10.2012 в 22:14. |
|
||||
|
||||
Если по ВоДу будете водить, Хэллоуина не забудьте, он фанат.
|
||||
|
||||
Мимо такого, если оно когда-нибудь случится, и я не пройду). Даже забуду свое правило "максимум три ролевки".
|
|||
|
|||
Так как Маскарад уже был, хотелось бы узнать - ну, как оно? В смысле, что понравилось, а что - нет?
Понятно, что это было, мягко говоря, не вчера. И многих участников той игры уже нет с нами. Тем не менее предпочтения по ВтМ-у услышать было бы интересно. Лично я считаю, что клановое разнообразие нужно держать в узде, например, водить одних камарильцев. Последний раз редактировалось Shkloboo; 16.10.2012 в 13:19. |
|
||||
|
||||
*скучным голосом чувака с мегафоном:*
Есть вакансия в киберпаноковой вселенной "Оазис под Куполом". Персонаж: вздорная, слегка неуравновешенная грубиянка-куллхакер женского роду Санта (Сантьяго) Россо. Подробнее о персонаже тут:"Квенты" (ищите Санту Россо). Подробнее о игре тут: "Оазис под Куполом. Организационная". Непосредственно игра: "Оазис под Куполом. Игровая тема". Если желающих конкретно на этого персонажа нет, мы На текущую полусмерть игры прошу внимания не обращать: явление, скорее всего (надеюсь) временное, как и общее торможение в ролевом разделе. |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток всем!!!
Я на форуме и сайте новый человек, но забрел сюда с единственной целью - поучаствовать в словесно-ролевой игре. Желательно стандартное фэнтези, но можно и что-либо другое. Подобный опыт был, но настолько давно, что уже и неправда) Прошу впихнуть невпихуевамое - то есть, меня в какую-либо игру. Буду благодарен за любую помощь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Или все же есть какой-торитуал входа? |
|
||||
|
||||
в королевстве нет ритуала.. Ну разве что продумываешь своего перса, выкладываешь анкету в соответствующей теме, и прямым ходом в приют героев. От туда многие заходят в королевство. Но по большому счету можешь прийти от куда угодно)
|
![]() |
Метки |
организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 19:32 |
Настольник - новый еженедельник о настольных играх | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 8 | 28.05.2010 10:26 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Материалы о ролевых играх в МФ | Лаик | Живые ролевые игры | 0 | 12.09.2007 01:16 |