![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
|||
|
|||
на время глянь. это после казни и выстрелов он признался...
Ему выгодно что бы победили мафы. Он то часть репы отхватит. |
|
|||
|
|||
Чью дудку, лол?
Если он действительно детектив и мы его не казним то - он играет за мирных и его убивает мафия - он играет за мафию и его убивают мирные просто чуть позже. Ну а так как проверку он все-равно потерял, то не вижу смысла в его жизни. Плюс я все еще не верю в его детективность.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут, я вижу, даже очевидного мафа не могут повесить. =(((
|
||||
|
||||
SunnyBоy, присоединяюсь.
Откровенно говоря с удовольствием бы слила Панкора, если бы не его битье пяткой в грудь + я верю, что Нигвен его развел на убийство Близнеца. Не казните Панкора. Сама не верю, что пишу это.
|
|||
|
|||
зато мы казним мафа. А не казним детектива и потом потеряем парочку мирных
что? со мной так неинтересно играть что ли? (( |
|
||||
|
||||
ввообще-то, нет. Своим выпендрежем и авками ты подставился под удар и сейчас народ сливает мирного (меня) или мирного (Бармаглотта), чтобы не лишиться фигуры (Детектива) на игральной доске.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Что-то вы меня запутали... Буду думать... Тут каждый ведёт свою игру, а Ниг походу добился чего хотел всех запутал...
|
||||
|
||||
Ну конееечно. вот тут прям все фотошоперы великие.
|
||||
|
||||
Та-дамс. Отголосил )))
|
|
||||
|
||||
pankor, на будущее. Можешь огласить список из этого разговора в скайпе, по которому вы Сектантов вычисляете? Если там Террористы, которые вычислили Сектантов, то неплохо было бы узнать их имена.
|
|
||||
|
||||
pankor, тогда почему удивляешься, что тебя сливают? Если бы не подозрение на твою активную роль, которая может таки помочь мирным выиграть, тебя бы казнили, без разницы бы был ты - мирный или маф.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |