![]() |
|
||||
|
||||
Под Кингом (01.12.2012)
Тема для комментариев к новости "Под Кингом" от (01.12.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Воган (как человек знакомый с творчеством Адамса буду надеяться, что фамилия не говорящая) писал ведь сценарий лишь к каким-то конкретным эпизодам? Было бы интересно узнать каким. Сюжет вполне даже интересный. Не уверен, но по-моему когда-то давно я читал первоисточник и он мне вполне понравился.
|
|
|||
|
|||
очередная попытка экранизировать Кинга?
Сизиф в своём труде был более эффективен |
|
|||
|
|||
Spy Fox, так же вспоминают "зелёную милю", "кэрри" и "сияние"
фильмы замечательные, но, всё-таки, при экранизации теряется слишком много мелочей, которыми и славятся произведения Кинга вариант с сериалом, где учтут всё. возможно. не будем кидать камни "побег из шоушенка" - наиболее удачный. возможно из-за наличия закадрового голоса-комментария, цитирующего слова автора (?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пущай экранизируют, на здоровье, это не плохо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Вот это бы я посмотрел. Хотя, злые языки и утверждают, что такой фильм мы уже видели и он назывался "They live".
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Ну таки похоже, да. И рассказ уже после фильма появился. Хотя идея с курением все-таки крута) |
|
|||
|
|||
Цитата:
в последнее время стал замечать, что прочтение книги после экранизации намного благоприятнее в отношении к фильму. |
|
|||
|
|||
Cassidy, в смысле, перевод не от Виктора Вебера? не стану врать просто потому, что могли нашлёпать это имя на любой перевод из сети
пробежался по форуму, так и здесь отзывы о книге датируются прошлым годом насчет Украины, то когда ех был доступен в России, то да, там уже начиналась выкладка с лета прошлого |
|
||||
|
||||
Да, не от него. Потому что он обо всех изданиях своих переводов на фантлабе поститься. Вряд ли бы он стал выкладывать свой перевод в сеть, а первое издание "Под Куполом" от АСТ только в этом году появилось, весной или начале лета.
|
|
||||
|
||||
Касательно книг и экранизаций. Недавно попалась на глаза книга "Форрест Гамп", автора не запомнил. Совершенно заурядно написанный текст, хочу заметить; в сравнении же с фильмом - и вовсе абсолютно беззубая хрень. Вот где хочется оспорить главенствующую позицию первоисточника.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магическая Англия (01.12.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 01.12.2012 13:41 |