![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Роли я раздал. ГОВОРИТЕ МНЕ ЛИЧНО, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ.
Мирные получили сообщения, что они мирные (почти у каждого индивидуальное сообщение, у некоторых скопипащенное) ВЕДУЩИЙ - Vasex надеюсь, в следующий раз кто-нибудь заменит меня ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - длинный КАЗНЬ СЕГОДНЯ В 18:30 по мск НОЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕ 22:00 ![]() Газета пока не нужна. Какое-нибудь сообщение сюда ещё может поместить журналист, если захочет. ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: Последний раз редактировалось Vasex; 02.12.2012 в 19:41. |
|
|||
|
|||
А вот и еще один. Даже не поленился посмотреть по сообщениям Иерарха. Стало же понятно что про противоборствующую группировку это про ту в которой состоит белковский.
Цитата:
Дальше начались отмазки от обвинений Близнеца и от обвинений Нигвена, что креативцы повязанны. Можно сделать вывод, что Близнец связан с Белковским, а Иерарх с Нассау. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Прошу простить. Конечно же, выше. Есть еще маньяк.
По сравнению с тобой я только профили править могу.
|
||||
|
||||
Ой, таки было бы за что! Но что-то мне кажется, что эту оговорочку могут припомнить
![]()
|
||||
|
||||
Кому стало понятно? Ты согласовываешь посты перед выкладкой?
|
|||
|
|||
В отличии от тебя мне не с кем согласовывать. Или ты жестко тупишь или всегда такой.
Понятно всем кто читает эту тему. Или простые истины игры объяснить? Могу прикинуться воспитателем детского сада и расписывать каждое слово для тех кто на бронепоезде)))) Но не буду. мне слишком лениво. Это и так слишком длинный пост для меня. это не обвинение. это что бы указать его оправдания. |
|
||||
|
||||
Стого говоря, я тогда просто шутканул, а оно вон как заверте... Нельзя в мафии шутить, в любом слове все ищут двойной смысл
![]()
|
||||
|
||||
Daniel, так это. Тут же голову усекают? Али нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мирный это состояние души! ![]()
|
||||
|
||||
Тогда подведём итог?
Любой пруф предоставлять отказываешься. Посты редактируешь. Называешься то одной ролью, то другой Преднамеренно искажаешь информацию (Иерарх -креативец, да?). Меняешь решение на голосовалке, сливая Белковского, к которому до того неожиданно воспылал жалостью. Говоришь мы, а потом - Тут два вариант - либо маф, либо бессмертный мирный. У нас есть бессмертные мирные в списке ролей?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
вот ты ленивый. Любой пруф чего? Ты не умеешь пользоваться поиском? Так и напиши - я расскажу. Моих сообщений тут не много.
слоу. не я его креативцем назвал. слоу часть 2. Тут как бы мирные жители решают кто маф, а значит мы (то есть мирные жители для тех кто на бронепоезде) должны их найти что бы казнить. маф. И еще будет слоу - обьяснять ничего не буду. Просто проигнорирую. У меня тут своя цепочка выстраивается и меня будет неимоверно затруднять попытки мафов спихнуть на меня же свои грехи. |
|
|||
|
|||
Ох, прошу прощения за довольно длинное отсутствие, планы, как оказалось, имеют свойство меняться в последнюю минуту.
Сейчас быстренько пересмотрю тему, что-ли, И ОГОСПОДИ СРАНЫХ 32 СТРАНИЦЫ
|
||||
|
||||
Так оно, как водится, и бьют не по паспорту
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |