![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Психопаспорт [ТВ-1] [2012]:    Скрытый текст - Психопаспорт [ТВ-2] [2014]:    Скрытый текст - Психопаспорт (фильм) [2015]:    Мир данного аниме, мне до боли напоминает "Особое мнение". Здесь так же оценивают разум человека, и делают выводы о его предрасположенности к преступлениям. Только здесь, в отличае от романа Филиппа Дика, нет наркозависимых оракулов предсказывающих преступления. Ну, а так в целом, я ожидаю многоходовую детективную историю. От студии создавшей "Призрака в доспехах", я жду отличного аниме. 

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.02.2015 в 14:13.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Watch on YouTube

Нуарненько так. P.s. В подобном стиле кто-нибудь что-нибудь знает? Кроме Darker Than Black. 

Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 09.10.2012 в 03:10.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мрачно, дождливо, кроваво. Как и ожидалось. В общем поделили общество на простых и гражадан и латентных преступников. Латентных разумеется ловят и изолируют от общества, а ловят их, ЧСХ, другие, специально обученные латентные.

Здесь ничего нет  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хорошая серия, с персонажами более-менее толково знакомят, с самим миром, да контраст с первой серией таки пошел на пользу. [spoiler]И кажись они почти все там чуть ли не голые ходят.[/spoiler] 

Цитата: 

Скрытый текст - PP-02:    Алсо забавный арт нашел.  

Здесь ничего нет  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - 1-2 серия:    

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Еще один крайне удачный сериал в этом сезоне. Сюжет пока радует, своеобразный киберпанк, похожий на смесь "Бегущего по Лезвию" и "Особого Мнения". Стилистика, музыкальное оформление, персонажи и вообще сам сериал не вызывают никаких нареканий. Особенно радует, что повествование предельно серьезное, и на всякий юмор создатели экранное время не тратят.

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - 3-5 серии:    

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я помню черные края этой бездны, Я слышал пение живущих там вечно, Я понял что слова теперь бесполезны, Я видел небо - оно бесконечно!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

То, что это не конец истории, не отменяет слива эпизода и то, что сценарист забил на логику (а учитывая, что сценарист тут Уробути Ген, ему должно быть вдвойне стыдно).

Здесь ничего нет  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, ну какая то извращенная логика здесь есть. Ведь особенно расследовать ни чего не надо, если есть такие технологии, навел на человека пистолет он тебе о нем все рассказал и психопаспорта эти... Короче, в принципе объяснить их действия можно...

Я помню черные края этой бездны, Я слышал пение живущих там вечно, Я понял что слова теперь бесполезны, Я видел небо - оно бесконечно!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эзингрин, думаю в дальнейшем сюжет будет строиться на том, что один умник эту систему обойдёт. 

А с этими технологиями у меня такое ощущение, что местная полиция (за исключением некоторых "латентных") забила на базовые принципы расследования, доставшиеся в наследство от Древнего Рима. А надеется на одно лишь сканирование это глупо. 

Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 15.11.2012 в 19:59.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

komrad13, На ум сразу приходит Джиперс-Криперс и Молчание Ягнят... 

Скрытый текст - 6 серия:    

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 17.11.2012 в 20:43.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - 6 серия:    

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 02.12.2012 в 12:48.  | 
![]()  | 

| 

|