![]() |
|
|||
|
|||
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа ![]() Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Жюри: Скрытый текст - Приз: Не забываем о Правилах раздела Правилах форума ![]() ![]() Скрытый текст - Баллы: ФИНАЛИСТЫ: Первое место: "Гекатомба" Второе место: "Джерри в стране чудес" Третье место: "Дорога осилит идущего" ----- Авторы, вышедшие в финал, могут до 30 числа (включительно) поправить рассказы: убрать опечатки, дописать или наоборот урезать текст. Первого декабря я отправляю рассказы к жюри. И жюри будет голосовать неделю. Последний раз редактировалось Нигвен; 26.11.2012 в 13:32. |
|
||||
|
||||
Господа, а куда делась с обсуждением рассказов?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Из разговора с ведущим, я понял, что если ситуация не разрулится, то у нас в конкурсе (и в творческом разделе) назревает
Watch on YouTube в конце, наверное, выживет робин пэк |
|
||||
|
||||
Так, расставляем все точки над "и". Попрошу всех недовольных читать очень внимательно.
Первое - тема обсуждения закрывалась для модерации совсем ненадолго, никакие отзывы никто не удалял. Откуда вы всё это взяли, кто вам сказал? Непонятно. Прежде чем кидаться в тему с обвинениями, неплохо запастись доказательной основой. Второе - модераторы творчества всегда были более чем лояльны, делая скидку на специфику раздела. Но это не значит, что в теме надо открывать КОИР. Или беседку Креатива, к которому мы имеем опосредованное отношение. И третье касается персонально oligerd. Пусть у вас есть претензии к Леди как к модератору, но высказывать из таким образом - это как минимум низко. Считаете, что вы за это достойны уважения? Ошибаетесь. С твоей темой, Васекс, мы разбираемся. Мы с тобой уже говорили на эту тему, и не вижу причин кричать об этом на каждом углу. Перечитайте последний десяток сообщений. Обращаюсь к адекватно мыслящим пользователям - вы считаете, что это всё конкурсу на пользу? Пара минут модерации - и волна народного бунта. Вам никто ничего плохого не сделал, ваши отзывы остались на месте, на себя никто одеяло не перетянул. А за Леди мне просто обидно. Она ничего дурного не сделала, а теперь не может даже оправдаться, чтобы не вызвать чужого "фи". Не стыдно перед ней, нет? А надо бы. Отвечать на это сообщение не надо. Тему закрываем. Но хочу, чтобы пользователи приняли мои слова к сведению. Далее за подобное будут следовать баллы - предупреждаю сразу.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 05.11.2012 в 15:26. |
|
|||
|
|||
Отправил топ на заявленный ящик. Подтверждения в принятии пока не было. Если есть какая-то проблема, могу переслать в личку организатору, используя ресурсы форума.
|
||||
|
||||
Читал я, читал все это и не выдержал.
Уважаемые господа, Вы устроили литературный конкурс, не значит ли это, что отзывы также должны быть во-первых: ЛИТЕРАТУРНЫЕ, без ярких негативных слов, которые совсем несложно обойти и в них нет никакой необходимости. Разве Вам мало в жизни чернухи и хамства, зачем это тащить сюда? Во-вторых: ругательства и похабщина распространяется как зараза, как вирус - один сказал гадость, другой подхватил, третий, и полетело дальше, как эпидемия, но страшно другое, произнося эти слова, человек начинает так считать и поступать. Пишем рассказы о фантастики, мистики, магии - а вот она магия! - перед Вами - магия действия негативного слова, разве это не очевидно! Я ушел из конкурса, не потому что это присутствует - от этого никуда к сожалению не деться, а потому, что нет этому противодействия со стороны организатора. Если журнал и сайт поддерживает негатив, который к сожалению присутствует не только на этом конкурсе, но и в других разделах - мне очень жаль...
|
|||
|
|||
дорогой автор. Конкретные претензии к конкретным людям. После чего коллегия из добровольцев с удовольствием рассмотрит ваш, возможно, обиженный рассказ, и примет общее партийное решение о его силе, и роли на современный мейнстрим.
Минск... Вы про Липу, тьфу, Клён, не писали случайно? Убрать пост Илларии было лишним, имхо.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2012 в 12:04. |
|
|||
|
|||
oligerd, она сама его убрала. есть у неё такая привычка
у меня, как у любого случайного пользователя, нет желания читать рассказы, т.к. они все уже названы гавном это и есть большой минус для форума хоть под Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 06.11.2012 в 12:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
конкурс взрослый. Тема взрослая. Если кто-то боится показать душу и отдать на растерзание, то, может тогда и писать не нужно, а? большой минус для форума в том, что он из либерального стал полицейским. И тем много, да одни ролевки, да поговорить на таких условиях не хочется. На любом конкурсе появляются обиженные. Может обиженным сволочами оргами, злыми соперниками, депрессией создать свой собственный конкурс с блекджеком и шлюхами?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2012 в 12:19. |
|
|||
|
|||
![]() в принципе, какая картина - такие и рассказы - всех потянуло на сюр отзывы похожи на забаву от школоты Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 06.11.2012 в 12:43. |
|
|||
|
|||
не переживайте, товарищ, доберётесь до финала, профи в жюри всё расставят по своим местам.
и вообще, меня тоже бомбанули, и что? работать, работать и работать. Знакомая цитата?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2012 в 12:28. |
|
|||
|
|||
oligerd, здесь еще и жюри из профи?
смешно даже, если так, то вам самим то не стыдно будет давать людям почитать после собственных помоев вот именно на этот вариант и похож сейчас данный конкурс Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 06.11.2012 в 12:32. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Извините, никто никого не заставлял вступать в игру. Не нравится, не доверяете заявленным профи - До свиданья. По крайней мере, будете честны перед собой. Один честный уже есть, к сожалению. При чём, если разобраться, больше из-за антуража, чем конкретных вещей в адрес своего рассказа. не понял. Но оставлю на ваше право оценивания. Вообще, вот возьмём лично вас. Хронику мертвецов. Мне показалось, что её писал уверенный в себе человек, непрошибаемый? После стольких оскорблений и травли, вы теперь запоздало поднимаете крик? Конкурс-то при чём? Критик высказал своё мнение. Он воспользовался своим правом излагать мысли. Другой, более опытный и благородный, просто бы не откоментил. Прошептал бы про себя: Г! И просто не стал бы упоминать. Нужен ли вам такой конкурс, от которого в итоге не жарко, ни холодно? Любая критика несёт в себе массу пользы. К тому же в ряде случаев, например, В. я с ним согласен. ? ну, если думаете, что оскорбляя оргов и критиков, вы улучшили качество своих работ и подняли чсв, то ошибаетесь. Уверен, не взяв Нигвен, как в прошлом году Астер, заброшенный традиционный конкурс, то он бы вообще заглох и отменился. Сорри, бро, но если бы не эти люди+В. , то наш отдел Творчества умер бы, поглощённый всё растущими Своими произведениями и махровой графоманью всех сортов.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2012 в 12:39. |
|
|||
|
|||
oligerd, вот без обид, но слишком легко догадаться во что превратится данное мероприятие с данными организаторами. особенно после того как он выставил более чем характерную аватарку
не удивлюсь, если лавочка закроется до финала |
|
|||
|
|||
это всего лишь личное мнение, предубеждённость. Да, к вам Н. относился ужасно. И я, если не заметили, отнюдь не в друзьях. Я помню и травли в Своих... и многое другое.
Но на сегодняшний день только эти люди делают погоду на нашем форуме. Как только им надоест и они уйдут (а им, думаю, есть куда уйти) на новый уровень, здесь, в этом разделе, станет вонять затхлостью. Всё, запас комплиментов сказал, оскомина мучит. Ваше право дуться, тыкать пальцем в какахи и думать, что хотеть. У нас пока свобода в Интернет-ах У всех бывают срывы... В прошлом году Рико меня раздавил, что вообще к теме не относится, и следовательно, комментить и не надо. Два года назад -Торантон, мол, это бред, что вы все обсуждаете. Три - Паранормальный Заяц, что это какой-то старый пердун написал.... Я знаю, что такое быть под обстрелом. Не надо давить на жалость. Пишите лучше - один рецепт. я привык судить по себе. Всегда думал, что образованный человек прежде всего умеет сомневаться. Если кто-то так легко подпадает под чужое влияние, то пусть этот кто-то радуется, что не родился девушкой, иначе бы принёс в подоле от "дворового хулигана" уже лет в 15
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 06.11.2012 в 12:59. |
|
|||
|
|||
да.
я лишь мимо проглядываю. не учавствую и после ваших (не конкретно твоих, а всех критиков в теме обсуждения) отзывов не ахти погодка божеж упаси, никогда не относился о чем мы разговариваем? это интернет - здесь невероятное количество информации. здесь тьма всевозможных конкурсов и большинство нетленок кроме авторов никто не читает. любой мало-мальский негатив и пользователь никогда не откроет рассказ. а здесь гавно цветным шрифтом! и не под сполером МФ - это издание и данный форум служит лишь для раскрутки собственной продукции. организация подобных конкурсов, на сколько я понимаю, служит лишь для привлечения новых пользователей и далее покупателей. создание подобной негативной гавеной атмосферы не на руку МФ. от сюда и полицейщина ага. мне уже надоело читать ваши отредактированые посты и править свои Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 06.11.2012 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Нигвен, я бы предложила дать сводную справку по составу жюри:)
Например, если я правильно понимаю, кто есть кто, то Михаил Бабкин - автор бессмертного образа Бонифация Хозяйственного и "Слимпа". В моем рейтинге "юмористического фэнтази" "Слимп" (правда, я читала только первую книгу), стоит выше повестей Белянина:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
Метки |
конкурс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 503 | 12.11.2011 02:56 |
2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 48 | 14.10.2010 02:53 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 19.10.2009 15:05 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 12.07.2008 15:16 |
2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация | Toraton | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 265 | 22.10.2007 16:41 |