![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
На слова Вилли о сексе я печально посмотрела в пол и пробормотала:
- Я так не могу. Привыкла видеть в тех, с кем общаюсь нечто большее, чем просто инструмент для удовлетворения своих желаний и потребностей. Я же говорила, что не правильная ведьма. Допив виски, я встала и взяла метлу. Поставив пустой стакан на стол, направилась к двери. В дверях обернулась и тихо сказала: - Я сама буду решать, кого мне считать другом, а кого врагом. Дай знать, когда во мне будет острая необходимость. В бар мне больше не хотелось. Стало как-то холодно и тоскливо. Пожалуй, сон - лучшее лекарство от депрессии. Я вернулась в свою комнату, поставила метлу возле входа помелом вверх - самая лучшая сигнализация от незваных гостей, и прямо в одежде упала на кровать. Я разглядывала звёзды на потолке и вспоминала свою жизнь, а потом незаметно для самой себя погрузилась в сон.
|
||||
|
||||
не говоря ни слова, девушка щелкнула пальцами и нахальное привидение рассыпалось серебристой пылью.
- Ненавижу, когда прерывают разговор. Так на чем мы остановились? - ты предлагала показать мне свою грудь. Я согласился. - Ржевский, ты невыносим! Как твой начальник, я обязана знать, с чем связан этот безрассудный расход энергии? Твоей энергии. - С тем, что я всего лишь не могу бросить девушку в беде. - То есть ты, как всегда, распавлиниваешься перед всеми особами женского пола вне зависимости от возраста? Ничуть не изменился. - Вот тут ты неправа. От возраста зависит очень много. Вот для меня ты слишком стара... - При том, что я младше тебя не почти двадцать лет??!! Ну ты и хам. - это одна из причин моей природной красоты... - мне кажется, или ты напрашиваешься на вторую пощечину?!
|
|||
|
|||
- Ведьмочка тебя боится... - коротко сообщил Мастермайнд, поднимая взгляд от столешницы, - И считает другом... бармен попытался вправить ей мозги, но, кажется, это бесполезно...
- Это ее осознанный выбор... - пожала плечами девушка, -Кроме того, иметь в друзьях смерть... или ее потомка... весьма неплохое приобретение. Блондин пожал плечами и огляделся: - Кажется, нам здесь не рады... - произнес он, заметив нескрываемую неприязнь во взглядах посетителей. - Пока они не нападают, можешь расслабиться... - Не хочу... - коротко сказал блондин и посетители, вокруг, внезапно взвыли от боли и попадали на пол, истекая кровью, льющейся из ушей, глаз, носа... |
|
||||
|
||||
Сон был не спокойный - я снова переживала то, что случилось в Аду. Только мне снился не поединок с Люцифером, а то, что было потом.
Скрытый текст - Сон...: - Чёрт... Грёбаная память. Я встала с кровати и подошла к окну. Ночной город жил своей жизнью.
|
||||
|
||||
Соки как раз несла поднос с пивом и жареным мясом для Курта, как вокруг стало происходить что-то невообразимое. Синекожий лысый урод упал к её ногам и забился в конвульсиях. Крики и вой наполнили бар.
«Счастливого Самайна» - успела подумать суккуб, прежде чем завизжала. ..... «Пока всё идет предсказуемо.» - Вилли устало потер висок. Последние пару дней выбили его из колеи. Он поймал себя на мысли, что хочет спать. Такого с ним не было уже очень давно.Ведьма спала и её сон, благодаря камешку на груди, был просмотрен и принят к сведению. Из бара донеслись крики убиваемой нежити. «Детка,» - подумал бармен с какой-то странной теплотой. - «Без меня начала.» Он уронил голову набок и заснул.
|
||||
|
||||
Че-то произошло, и нежить вокруг принялась колотиться в диких конвульсиях. Курта цепануло лишь краем – завибрировал пирсинг в некоторых местах, да встопорщился причесанный ирокэз.
- А пожрать сегодня, по ходу, так и не удастся, - вздохнул Карбюратор, наблюдая, как Соки споткнулась о какое-то невменозное тело, и грохнулась вместе с заказом. – Но, как известно, спасение утопающих… Ловким прыжком рокер перемахнул стойку, оттолкнул от суккубы синюшную образину, да подобрал с пола поднос. Пусть пивандос выплеснулся, зато мясо практически не пострадало, и дэмон погрузил в него свои острые зубы. - Пвтри пиво, пжлста, - проговорил он с набитым ртом, и помог Соки подняться. На стойку тем временем приземлился какой-то невменяемый птеродактиль, завопил истошно: - Я – Бэтмен! Трепещите, силы зла! - Ты – лох, - сказал рокер, и задвинул летяге хороший такой апперкот, после которого тот летел долго и счастливо. Сам Курт перебрался через стойку обратно, и стал дожидаться своего пива.
|
|||
|
|||
- Прекрати... - флегматично произнесла Алекс, обозревая дурдом, который начал твориться вокруг.
Однако Мастермайнд покачал головой и злобно произнес: - Ненавижу, когда на меня смотрят как на г***но на светской вечеринке... если ты недала взорвать мозг твоему пингвину, который шурует за стойкой, я оторвусь на его посетителях. Пусть забудет о чаевых... Алекс вздохнула и, было вернулась к сигарете, однако на них налетело что-то непонятное в слизи, хрипя: - Уроды,это... - договорить оно не успело, так как его башня, или то, что было похоже на голову, разлетелось в куски. Девушка положила обрез рядом с собой на стол, выразительно глянула на посетителей и крикнула: - Официантка, чашечку кофе, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Пронзительный крик умирающих немертвых заполонил бар.
- как же хорошо, что мы бестелесны... Это решает так много проблем. Кроме секса, да, Нат? - правы были исследователи, утверждавшие, что мозг мужчины на 90% состоит из секса. Ты самый яркий тому пример. - лапушка, натура моя такая. Ты представь себе. Полжизни на фронте среди волосатых мужиков. Не красней так. Ты чего? Представила себе во всех красках? Поди еще и с собой в главной роли? Порутчик лукаво улыбался, подтрунивая над Натали. До тех пор, пока оторванная рука, прилетевшая с другой стороны зала не настучала ему по голове. Наташа, дуясь, шумно дышала и, откинув в сторону руку, стучала пальчиками по столешнице.
|
||||
|
||||
Соки занималась заказом Курта и потому кофе для Алекс принесла Банши. Предвестница Смерти боялась за свою полупрозрачную шкурку и старательно избегала смотреть в глаза. Она что-то пробормотала на древне-кельтском и спешно удалилась.
Курт получил большую кружку пива и робкую улыбку Соки. Но потом та посмотрела на Мастера, закусила губу и снова ушла в себя. … Вилли открыл глаза и уставился на картину на стене. Снова потёр виски. Два глотка прямо из горла. Ещё одна сигара. Демон потянулся, хрустнули лопатки под футболкой. Пора было спускаться в бар.
|
|||
|
|||
Мастермайнд проводил взглядом новую официантку и что-то мысленно для себя отметил, потом перевел взгляд на Соки и обворожительно улыбнулся, однако его глаза голодно блеснули, сведя положительное впечатление от симпатичной улыбки на нет.
Алекс подняла к носу чашку, вдохнула кофейный аромат и скривилась: - Растворимый... - прошипела она и подавила в себе желание швырнуть кофе в официантку. Вместо этого она вздохнула и сделала глоток. Несмотря на свое "происхождение", можно было признать, что кофе был неплох, довольно неплох, она бы сделала второй глоток, но в это время ее толкнули под локоть и часть напитка выплеснулась на ее рубашку. - Ой ты бл*** - прошептал Мастермайнд, глядя, как девушка отставляет чашку на стол, проводит рукой по рубашке и открытому декольте, стирая коричневые разводы и поднимает взгляд на здоровенного амбала с желтыми волчьими глазами, - Еще и волк... Блондин медленно втянул голову в плечи. - Ты что-то хочешь мне сказать, детка? - оскалился оборотень, глядя в глаза Алекс. Та покачала головой и мужчина только шире улыбнулся: - И правильно, мы же не хотим попортить столь милое личико шрамами... - он выразительно посмотрел на девушку и коснулся ее щеки черными когтями на правой руке, - Знаешь, мне не нравится, что ты тут запугиваешь гостей этого паба, словно ты его глава... не люблю, когда баба выпендривается... а ты... Он ткнул пальцем в Мастермайнда: - ... даже рот не открывай, щенок... - за спиной блондина выросли двое лохматых и, подняв его за шкирку, отшвырнули в толпу. Проследив его полет, главарь вновь взглянул на Алекс: - На чем мы остановились? - На том, что тебе не нравится, - негромко произнесла девушка, - А знаешь, что мне не нравится? Я не люблю блохастых... Следующее движение было таким быстрым, что никто даже заметить не успел. Мгновение назад девушка стояла перед оборотнем, глядя ему в глаза, а еще мгновение спустя перед носом мужика оказалось его же все еще бьющееся сердце. Главарь опустил взгляд вниз и заметил развороченную грудную клетку... а потом упал, провожаемый взглядами своих товарищей. - Не повезло вам, парни... - произнес Мастермайнд, пытаясь подняться со столешницы, которую он благополучно сломал, упав на нее... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 03.11.2012 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Я сидела на подоконнике свесив ноги из окна и болтая ими. Смотрела на здоровенную полную луну и мурлыкала мелодию из старинной обрядовой песни. Когда к бару подкатила целая банда байкеров я посмотрела вниз и напряглась. От них несло псиной за версту.
- Оборотни. Какого чёрта им тут понадобилось? Я проводила их взглядом до бара и снова уставилась на луну, продолжая мурлыкать мелодию. На душе стало как-то не спокойно. - Чёрт! Алекс не любит оборотней! Как бы чего не вышло... Меня словно ветром сдуло с подоконника и я пулей вылетела в коридор. Несколько шагов до лестницы и вот я в зале бара, а там... - Не успела... досадно, - пробормотала я, глядя на девушку, сжимавшую в руке сердце оборотня. - Хотя, может он и сам нарвался, - я застыла на лестнице в ожидании, что будет дальше.
|
||||
|
||||
В баре присутствовало около пятнадцати оборотней. Один из них, самый рослый, обнимал за талию свою самочку. На его левой щеке красовалась татуировка в виде буквы «Альфа».
Он-то первый и отреагировал на произошедшее. Вихрь шерсти, зубов и когтей пронесся по бару, снося на своем пути всё и вся. И врезался в девушку. Вилли спустился в бар всего мгновением раньше. Он осторожно переступал трупы нежити (оксюморон, однако) и добрался до стойки. Вилли только было открыл рот, чтобы высказать всё, что он об этом думает. Но косматый локомотив сбил его с мысли, и она так и осталась не озаученной.
|
|||
|
|||
Когти оборотня чиркнули по боку, челюсти щелкнули над ухом, но девушка успела отдернуть голову и обратным движением врезаться лбом в переносицу альфа-самца. А потом она поняла, что летит... удар был довольно силен. Мгновение на оценку ситуации, еще полсекунды на группировку и девушка, казалось, отброшенная в толпу, приземлилась на ноги, слегка присела, касаясь ладонью окровавленного бока. По ее лицу скользнула тень неприязни, она взглянула на ладонь, испачканную алым и выпрямилась.
Оборотень неподалеку держался за довольно оперативно регенерирующее лицо и готовился к новой атаке. Его приспешники начали обходить девушку по бокам, но одновременно взвыли и принялись трансформироваться, причем на половине пути от человека к волку их превращение замерло, оставив полуобращенные куски плоти, воющие от боли. В на секунду наступившей тишине раздался "щелк" передергиваемого затвора и выстрел ознаменовал начало... Алекс сорвалась с места и с такой же скоростью в ее сторону устремился оборотень... Мастермайнд же, держась левой рукой за висок, спокойно обходил круг из корчащихся оборотней и пускал каждому из них серебряную пулю в голову. Как только пули закончились, он убрал беретту и достал длинный обоюдоострый клинок, сверкающий серебром. Именно его он и обрушил на шею следующего, отделяя его голову от тела... В центре залы же творилось невообразимое - сначала было сложно что-либо заметить, так быстро перемещались Алекс и ее противник, только по следам крови и клокам шерсти можно было отследить путь их перемещения. Потом... по мере того как оба стали уставать, их движения замедлились и можно было различить удары... - черные росчерки когтей, серебряные полосы стали... В какой-то момент противники вновь замерли друг напротив друга - оборотень лишился одного глаза, получил несколько рассечений на конечностях и широкие алые полосы крест-накрест на груди... рубашка Алекс с правого бока уже основательно пропиталась кровью до черноты, по левой щеке под глазом до самого уха шел глубокий порез. Оборотень глухо зарычал, втягивая носом запах крови девушки, Алекс только ухмыльнулась... |
|
||||
|
||||
Курт как раз заканчивал трапезу, когда в бар закатились волкодлаки, и развернули полномасштабный беспредел. Одна из образин закатала рокеру мощный удар под дых, после чего перебросила через плечо.
- Ненавижу блохастых!.. – прорычал Карбюратор, с трудом поднимаясь на ноги. Оборотень меж тем провел еще одну удачную атаку, и разбил музыкантом один из столиков. Курт уже было забеспокоился, но из номера прилетели тарелки (ударный музыкальный инструмент), и сами юркнули ему в руки. - Ага! – возопил рокер, - вот ты и попался, который кусался! Он метнул один из дисков, и тот срезал зверюге голову. Вверх ударил фонтан кровищи, а Карбюратор уже искал глазами новую жертву.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 04.11.2012 в 13:54. |
|
||||
|
||||
На столик к парочке привидений упало очередное блохастое тело, в щепы раскрошив столешницу. Оба призрака отшатнулись, несмотря на то, что физический контакт им помешать никак не мог.
Волчина ощерился и сделал резкий выпад. Призраки переглянулись... И зашлись в дружном хохоте, глядя на удивленную физиономию оборотня, который не причинил им ни малейшего вреда.
|
||||
|
||||
Я с ужасом взирала на происходящую бойню. С одной стороны, ну нечисть, чего её жалеть, но с другой - жизнь, она в любом случае жизнь. Может, эти лохматые зверюги никого и не обидели...
Я стояла на нижней ступеньке лестницы, а передо мной один из "пёсиков" откручивал голову какому-то парню, неудачно попавшему под руку. - Пожалуй, это я погорячилась, посчитав этих монстров безобидными щеночками, - пробормотала я. Оборотень услышал и повернул морду в мою сторону, оскалившись. Я сделала неуверенный шаг назад и, улыбнувшись дежурной улыбкой, сказала: - Привет... Псина зарычал и бросился на меня, сшибая с ног. Его пасть была прямо перед мои лицом, и зубы эта тварь определённо никогда не чистила. Я поморщилась от вони из его пасти, а оборотень рыкнул: - Славная девочка. У меня как раз нет подружки. - П-простите, любезный... но я точно не подойду в качестве подружки оборотня. Тварь вдавила меня в ступеньки, а я пнула его в пах. - Не люблю антисанитарию. Псина взвыл и оскалился ещё больше и в ту же секунду отлетел к противоположной стене, снеся попутно ещё одного оборотня, которому в это время перерезал глотку Мастер. - Упс... прости... - я села на ступеньках и виновато улыбнулась блондину.
|
||||
|
||||
Еще один волкодрак обрушился на Курта, но тот ловко прикрылся второй «литаврой», как щитом. Первая после броска вонзилась в стену, но теперь вылезала, дергаясь из стороны в сторону. Вот она высвободилась, и помчалась на ультразвуковой скорости к Карбюратору (попутно были распилены несколько зомбей). Музыкант поймал инструмент, а потом соединил тарелки вместе. Меж них, как это понятно, не посчастливилось оказаться голове монстра…
|
|||
|
|||
- Упс... прости...
Блондин улыбнулся в ответ: - Ничего, сочтемся... - и двинулся дальше к последнему уже не брыкающемуся комку шерсти, когда его сшиб один из последних оборотней, вцепился зубами в плечо, рванул со всей силы, вырывая кусок с мясом до обнажившейся ключицы. Блондин взвыл и пару раз вмазал волку по морде (лицом это уже было сложно назвать) кулаком. Тот ошалело дернул головой в сторону, открывая шею и в этот момент Мастермайнд схватил его за горло и рванул, вырывая надгортанник вместе с трахеей и пищеводом. Пару секунд искупавшись в крови оборотня, от оттолкнул тело в сторону и, слегка пошатываясь, поднялся, зажимая рану на плече. Слегка бешеным взглядом он нашел Алекс и произнес негромко: - Кончай, уже... это перестало быть смешным... Девушка кивнула, словно услышала его, чуть согнула ноги в коленях и рванула вперед на довольно скалящегося оборотня. Волк широко размахнулся, готовясь сбить противницу с ног, заодно располосовав ее когтями, но она успела увернуться, прогибаясь и вместо податливого человеческого тела рука оборотня встретилась с клинком. Оборотень взвыл, поднимая рассеченную наискось ладонь с порубленными костями, висящими только на тоненьком лоскуте кожи и сухожилий, однако его вой заткнулся как только под подбородок ему уставилось дуло обреза. Алекс дернула губой и вдавила спусковой крючок, превращая выстрелом голову оборотня в кашу из костей, соплей, крови, мозгов и шерсти. - Говоришь, перестало? - произнесла она, устало опускаясь на пол и глядя, как тело оборотня грузно падает на землю. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.11.2012 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Я офигевала всё больше и больше в этом "зоопарке". Прям как в трёхсортном фильме ужасов или трешаке - кровь по стенам ручьями, на полу кишки, части тел и прочая мерзость. И вонь. Чёрт, что ж так воняет-то? Я повернула голову и обнаружила рядом с собой мёртвого парня с головой оборотня в руках. Он лыбился и пытался вручить эту самую голову мне.
- О, хоспади, - вырвалось у меня и я шарахнулась от него в сторону. - Что ж ты так пугаешь-то?! Тьфу на тебя три раза. Зомби обиделся и, насупившись, потопал к своему столику. Я посмотрела на блондина. Он еле на ногах стоял. Во всяком случае, мне так показалось и я мигом оказалась рядом. - Плохая рана... - пробормотала я, нахмурившись. - Помочь? Или...
|
||||
|
||||
Вилли допивал третий бокал пива. Мимо пробежала Соки, зажимающая ладонью рот. Бежала она явно по направлению к туалету, оскальзываясь в лужах крови.
-Милая, только не в первую кабинку. Мистеру Кряки это не понравится.- крикнул Вилли ей вдогонку. «Нервная какая-то она стала» - подумал он про себя. Он оглядел бар. Куски разорванной плоти, красная волчья кровь пополам с чёрной нежитской. Стены в кровавых разводах с кусочками мозгов. Прямо перед ним на стойке шевелился опарыш в куске мёртвой плоти. Вилли щелчком отправил его в полёт и услышал мелодичное «Дзинь!». Он открыл микроволновку и с аппетитом вгрызся в гамбургер.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |