|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация
			 2012. Конкурс форумного фантастического рассказа  Скрытый текст - Правила:   Скрытый текст - Жюри:   Скрытый текст - Приз:   Не забываем о Правилах раздела Правилах форума   Скрытый текст - Баллы:   ФИНАЛИСТЫ: Первое место: "Гекатомба" Второе место: "Джерри в стране чудес" Третье место: "Дорога осилит идущего" ----- Авторы, вышедшие в финал, могут до 30 числа (включительно) поправить рассказы: убрать опечатки, дописать или наоборот урезать текст. Первого декабря я отправляю рассказы к жюри. И жюри будет голосовать неделю. Последний раз редактировалось Нигвен; 26.11.2012 в 14:32. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 
 ПыСы: уже давно отличных рассказа. :) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нигвен, приём завершается ночью первого числа? Я правильно понимаю?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лишь на днях данную тему заметил, но уже воодушевился. Постараемся за три дни устроить блиц-криг, и ударить нитроускорением/турбонаддувом по бездорожью.

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А в контакте и на самиздате пиарили? 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

УКчитывая, что 1 ноября включено во время, когда можно присылать рассеказ, время 00:00 звучит двояко. Лучше 23:59 1 ноября, чтобы границы стали понятнее.

__________________ Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гм, некрасиво получилось. Делал рассказ под тему Нигвена, решил заодно подцепить тему Грелки, благо несложная, выслал в Грелку, надеясь, что опубликуют позже. А теперь получается, что выложили всё-таки раньше, а значит, под условия конкурса этого я не попадаю. Выходит, что внеконкурс у меня. :( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Извините за сомнительную просьбу. Нахожусь в отъезде с интернетом хуже некуда, и он картинку с форума не загружает (вмето неё ставит красный крест), а хотелось бы ещё раз на неё посмотреть перед завершением рассказа. Нельзя ли дать её название или выслать мне на мыло alf_ariya@list.ru Спасибо | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нигвен, два вопроса: - допустимо ли будет, если текст будет 43 тыс. знаков. - можно ли отправить текст завтра, а то я только закончи, а хотелось бы ещё и правку сделать? 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нигвен,тогда я сам сейчас просмотрю и скину, а если кто из креативцев блошек наловит, то ничего будет если я завтра иправленную версию пришлю?

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не получилось сократить до 40к знаков, и я отправил его в "Полдень". Участникам удачи!

__________________ Если через год в Перми построят метро - это фантастика. А если его выкопают гномы - это фэнтези... | 
| Метки | 
| конкурс | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 503 | 12.11.2011 03:56 | 
| 2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 48 | 14.10.2010 03:53 | 
| 2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 19.10.2009 16:05 | 
| 2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 12.07.2008 16:16 | 
| 2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация | Toraton | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 265 | 22.10.2007 17:41 |