|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация
			 2012. Конкурс форумного фантастического рассказа  Скрытый текст - Правила:   Скрытый текст - Жюри:   Скрытый текст - Приз:   Не забываем о Правилах раздела Правилах форума   Скрытый текст - Баллы:   ФИНАЛИСТЫ: Первое место: "Гекатомба" Второе место: "Джерри в стране чудес" Третье место: "Дорога осилит идущего" ----- Авторы, вышедшие в финал, могут до 30 числа (включительно) поправить рассказы: убрать опечатки, дописать или наоборот урезать текст. Первого декабря я отправляю рассказы к жюри. И жюри будет голосовать неделю. Последний раз редактировалось Нигвен; 26.11.2012 в 14:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оооо, всего шесть рассказиков! Шансы есть. А то на литвикротине... никому не понравились пауки. Они же классные!!! А насколько вольно можно интерпретировать эту мазню в шапке? 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я тоже написал вчера на коленке кое-что. Пришлю вам до кучи. Ждите.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Так точно, товарищ начальник. Всё будет по уставу.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не могу молчать более. Держите меня семеро, мать вашу! Недописал. Недодумал и так далее. Во второй раз за конкурс такой облом. А ведь хотел порадовать кого-нибудь... Или аргументацию отказа хотя бы услышать. *плакат: "Кумиров мы должны знать в лицо", "Не забуду мать родную" и т.д. Такое огорчение для скромного, но весьма гениального меня. P.S. Срыв. Sera, извиняюсь. ;) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Малыш-27, время на додумать и дописать ещё есть. Так что семеро могут идти по своим делам, а ты садись писать. Тогда наверняка порадуешь.)

__________________ Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рановато рецидив пошел. Еще неделя впереди.  Вот честно, писал дня три-четыре от силы. Еще три дня правил. Ты вполне успеваешь что-нибудь и как-нибудь выдать и порадовать себя, заставив читать свою графоманию других =)

__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На данный момент прислано 11 рассказов. Когда конкурс начнется, то у участников появится возможность скачать тексты в doc-, fb2-форматах. Но вообще печальная ситуация складывается.
		 Последний раз редактировалось Нигвен; 26.10.2012 в 11:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть ещё несколько дней, если постараться, можно успеть.

__________________ Я согласна бежать по ступенькам, как спринтер в аду - До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а почему в пдф не конвертировать?

__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

На данный момент прислано 14 рассказов.  Я тебя съем! Я не шизофреник Резард Портрет моей жизни Память Осколки Неизреченное Нарконавты Конфигуратор Дорога осилит идущего Дверь Гекатомба Второй шанс Аномалия | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Названия девяти рассказов состоят из одного слова, печально( Только один рассказ имеет звучное навание — дорога... Почитаем–почитаем... 1числа ознакомишь с содержанием? 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 29.10.2012 в 12:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пропиарить ещё раз?

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нигвен, а какой объём у рассказов в среднем и как в целом можно оценить уровень текстов?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| Метки | 
| конкурс | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 503 | 12.11.2011 03:56 | 
| 2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 48 | 14.10.2010 03:53 | 
| 2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 19.10.2009 16:05 | 
| 2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 12.07.2008 16:16 | 
| 2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация | Toraton | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 265 | 22.10.2007 17:41 |