![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Ваша оценка фильма | |||
5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
4 |
36 | 32.43% |
3 |
9 | 8.11% |
2 |
4 | 3.60% |
1 |
4 | 3.60% |
Не смотрел(а) и не хочу |
14 | 12.61% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 26.10.2012 в 11:01. Причина: *Шкоро (основано на акценте мосье Коннери) |
|
||||
|
||||
Эдак мы останемся без девушки Бонда и получим вместо неё юношу Бонда? Потому снимут про суперагентшу по имени Джейн Бонда, и придётся ждать, пока она не станет лесбиянкой и не начнёт снова любить девушек.
|
||||
|
||||
а чо бы и нет? я ваще та-а-ак давно жду, когда кто-нить до этого додумается... может же у Бонда быть сестра. или там дочка. или внучка. или внучата племянница четвероюродная. ото можно подумать, у нас только мужики могут суперагентами быть, а девушки только на роль элемента декора годятся)) всю жизнь одно и тоже - девушка бонда - это нечто между автомобилем бонда и часами бонда. хватит это терпеть, ящитаю!
|
|||
|
|||
Цитата:
Если по-серьезному, девушки суперагента быть не может по огромному ряду причин, думаю, всем известным. |
|
||||
|
||||
вот пока в креслах кинобоссов сидят такие люди, хрустальной мечте моего детства и не суждено сбыться.
А ведь Джейн Бонд могла встать в один ряд с такими культовыми женскими персонажами, как Рыжая Соня, Зена, Никита, Лара Крофт, "продолжайте, я заинтригован" ![]()
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 26.10.2012 в 11:18. |
|
|||
|
|||
ну-ну.
500 сильный 8 литровый суперкар водить -- не сможет (и мущщины-то не все могут) бит вражеские щщи -- не сможет (завязнет на третьих-четвертых щщах) бухать такую бодягу, как коктейль "веспер" -- не сможет (редкая женщина хороший пИвец) оценивать обстановку без паники -- не сможет получить канатом по яйцам -- не сможет (причина ясна) соблазнять красоток пачками -- не сможет (это, кстати, пол дела. кому, скажи мне, нужны фильмы о Бонде без девушек из фильмов о Бонде???) рубить в покер -- не сможет (а где тогда в мировой серии хоть одна женщина-игрок?!) короче, это тебе не чейнсо лолипоп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 26.10.2012 в 11:49. |
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN,
Скрытый текст - ИРЛ такие как она смеются над подобными рассуждениями: да, к сожалению, это правда. Но разве это минус?)) дай подумать... мне и таким как я?))
|
|||
|
|||
Она умерла, смирись
Вас таких три с половиной анонимуса. Вы коммерчески невыгодны. Смирись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 26.10.2012 в 11:43. |
|
||||
|
||||
а мы будем делать независимое кино и соберем все мыслимые и немыслимые премии мира!
НИКАХДА! ибо я твердо верю, что женщина может все а просто все привыкли выдавать то, что пипл хавает, потому что боятся экспериментов и разучились ярко и оригинально мыслить. но больше - потому что боятся. как же, вдруг народ не повалит толпами, кто вернет нам потраченное бабло? а когда кто-то попробует и у него получится, все, кто раньше кривился и скептически морщил лобик - они все начнут юзать эту фишку, инфа 146%!
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - !: ладно, я пошел, подай пальто. ![]() |
|
||||
|
||||
Beyond,
я все -таки думаю, что лучший Бонд - это Коннери, а Крейг как-то несколько блеклый Леди N., о, да - харизматичный злодей - это как половина фундамента!
|
||||
|
||||
Три актера блестяще исполнивших роль Бонда это Броснан, Мур, ну и конечно Коннери
![]() Мне не нравится нынешнее актёрское воплощение агента 007, но виной ли тому сам Крейг, или же те люди, которые в угоду конъюнктуре спроса подсовывают нам не фильм-шедевр, о котором будешь ещё долго вспоминать, а очередной блокбастер, который забудется через день? Да и режиссура, наряду со сценарием (увы не знаком с первоисточником, то беж книгой) не блещет. Вспомните глупую беготню по строй площадке в первом фильме с Крейгом. Зачем она? И зачем ещё куча таких же эпизодов? Я уж молчу про приглашение Куреленко (вот хоть убейте не знаю я как правильно пишется её фамилия). Худшая девушка Бонда. А теперь давайте на место Крейга засунем в этот Хаос событий Коннери или Броснана (Мур уж точно бы от этого отказался). Смогли бы они сыграть лучше? Я пока не видел "Скайфолл" и искренне надеюсь, что новый фильм не оправдает тревожных ожиданий и предо мной вновь предстанет самоуверенный циник с лицензией на убийство. ![]()
|
|||
|
|||
лол. всем бы таких ужасных
![]() По теме. Я всегда думал, что самый приличный - это Броснан. А потом передумал. В новых бондах нет таких одновременно дурацких и забавных штук аля ботинки с цианидом или взрывающаяся шляпа или там прибор для увеличения титек злодейских жен. У нового бонда есть пистолет и тачила-- Притом, это не Астон Мартин, а какая придется, в последней серии и вообще никакой не было. Ну еще смартфон есть. И все. Все остальное - бздюли, которые он раздает супостатам и смекалка, которой он тоже пользуется. Все остальные бонды как-то не блестали в этом плане. Shoooooon! |
|
||||
|
||||
угум.. сам себя не похвалишь))
можете меня расстрелять, но имхо Броснан какой-то попсовый.
|
||||
|
||||
*Достал старый добрый Томпсон и потащил Лисо к стенке*
Magnifico, он не попсовый, он педантичный ![]()
|
|||
|
|||
стремненький такой аргументец. это чем же? остальные-то совсем винтажные - наивные. Как и их враги.
|
![]() |
Метки |
боевик, шпионы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Джеймс Кэмерон / James Cameron | EBenzin | Вокруг кино | 112 | 04.04.2012 09:51 |
Бонд, да не тот (23.06.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 14.07.2010 09:26 |
Вызывающий проклятье / H.M.S. Defiant (1962) | Артём | Кино | 1 | 09.06.2010 11:02 |
Ronnie James Dio | Iron Man | Музыка | 35 | 18.05.2010 13:50 |