![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
* Краем глаза заметил Евгения с камерой " Снимай снимай, отдам потом любые деньги за кассету! Запечатли эту красоту, это совершенство форм, эту восхитительную гармонию женского тела..." Впрочем, это была последняя мысль Инспектора. Внезапно он схватился за горло, захрипел и ... умер*
|
|
|||
|
|||
- Значит все-таки отрава...
*задумчиво пробормотала девушка глядя на конвульсивно дергающееся тело...* - Можно, кнечно попробовать... *вколов Инспектору антидот, она еще с секунду постояла над телом, смотря на мониторы, и, глубокомысленно произнеся* - Все таки умер... теперь нас посадят за убийство должностного лица при исполнении... *со спокойной душой потеряла сознание прямо подле трупа Инспектора* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*Хмурая захожу в каюту. Пугаторы в ответ на моё сумрачное настроение то и дело меняют цвет. По среди каюты стоит робот, а у его ног - два трупа.*
*Задумчиво* Вот те и искусственный разум... *В комнате начинает неприятно пахнуть туалетом. Хмурюсь ещё сильнее и подхожу к трупам. Открываю каждому по глазу и пытаюсь туда заглянуть* Ну, и что мы сегодня имеем? *Трупы меня увидели, побледнели и начали медленно, по возможности незаметно, расползаться. Кто к двери, а кто под стол. Улыбаюсь. Движение ускоряется, а запах туалета усиливается.*
|
|||
|
|||
*прифигевши, поднимается с пола, глядя на две странных жизненных формы*
- хм... ладно... Инспектора мы клонируем... *начала бормотать пытаясь писать в мокром блокноте* С остальным разберемся... к кому бы обратиться по поводу убийства Инспектора, а то посадят ведь! *вышла из кабинета, оставив робота и странное существо рядом с трупом, пошла искать помощь* |
|
||||
|
||||
![]()
*Задумчиво оглядывая действо*
Пора перенастраивать пугаторы, а то меня уже никто не боится... *Отлепляю пугаторы один за другим, перенастраиваю и надеваю обратно. Зрелище отвратительное, как будто снимаю с себя сочащуюся слизью плоть и надеваю обратно*
|
|||
|
|||
*заглянув еще раз в кабинет, глянула на valari2 и произнесла*
- Девушка, вы разлагаетесь заживо... вас заспиртовать стоит... вон там на четвертой полке сверху 40%-ный формалин стоит... *исчезла за дверью, отдала команду клонам клонировать Инспектора, пока еще не все клетки в его теле мертвы, пошла по коридору, грустно напевая* - Ах, какой был мужчина... настоящий полковник... |
|
||||
|
||||
Нет! Только не это! Всё, заказываю новые пугаторы!
*Ухожу к видеофону и начинаю возиться, пытаясь настроить связь*
|
|||
|
|||
*выпивая пятую кружку пива, за упокой Инспектора, получила сообщение от помощниц, что аппарат для клонирования готов... в одном из боксов уже выращивается клон... тут же протрезвев, направилась в лабораторию, чтобы проследить, что загрузка обучающих программ и отрывков памяти пройдет удачно.*
- Мозговая активность в норме... выращивание тканей идет без изменений... хм... сделаем его более выносливым, устойчивость к алкоголю повысьте. Работаем, девочки! Нам же не нужны проблемы? *Держа пальцы скрещенными, за то, чтобы клон получился стабильным, девушка самолично установила все параметры. Оставив пару помощниц следить за мониторами и системой житзнеобеспечения, села за давно неразобранные бумаги, дабы написать отчет за истекший месяц* |
|
||||
|
||||
![]()
*На корабль телепортировали новые пугаторы. Трепетно беру их в руки, распаковываю. Читаю надпись на коробке*
Пугаторы нового поколения. Отпугивают всё и вся, подстраиваясь под страхи пугаемого. Перед применением необходимо зарядить. Требуемый заряд... Да где ж эта цифра кончается? Так, а теперь чего? Мега, гига... Много, наверное, энергии. И целым числом к тому же... А, шут с ним! Где здесь розетка? *Подключаю новый пугатор к блоку питания. Энергия на корабле отключилась.*
|
||||
|
||||
![]()
Поспешно выдернула ультрасовременный угатор из сети, но свет не зажёгся.
|
|||
|
|||
*нашарив на пульте кнопку включения аварийной системы подачи питания и тихо матерясь на родном языке, девушка подошла к камере и заглянула в небольшое окошечко.. на мониторе горела зеленым надпись: "клонирование завершено"*
- Успела... *улыбнулась девушка... рядом визжала от страха одна из помощниц* - Открыть камеру! *приказала аспирантка, затыкая помощнице рот* - Посмотрим, что у нас получилось... |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |