![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
- Значит меньше проблем, - подвела итог Алекс, сползая со стула и присаживаясь на корточки рядом с жертвой.
Откусив от гамбургера, девушка внимательно оглядела рыжую: - Вот что мне так везет на огненноволосых девок с дурным характером? - пожаловалась она в никуда, а потом, вынув нож из ножен, ткнула рукоятью девчонку в бок, - слышь... завали хлебало, пожалуйста... В ответ раздался только отборный мат. - Видали и похуже, да... - рассеянно произнесла девушка и ткнула вновь жертву в бок, - Второе предупреждение... Вилли, а кто он такой? Подняла она голову, взглянув на бармена. |
|
||||
|
||||
- ...., ...... .........! Ну и долго мне здесь лежать, ....-е недоноски?!
Девушка продолжала попытки выкрутиться из крепких пут, при этом усиленно брыкаясь, но верёвки держали крепко. - А-а, твою ман*у через ел*у! Гадский черномордый! Освободите меня уже, кто-нибудь! Тут она почувствовала резкий тычок в бочину. - Слышь... завали хлебало, пожалуйста... - А не пошла бы ты ........., шлюха! Последовал ещё один тычок. Девушка со злостью ударила подкованной пяткой по ноге "тыкающей" страшилищи. - Раз-вя-жи ме-ня!
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 23.09.2012 в 18:45. |
|
||||
|
||||
-Кто? Дык коллега. - ответил Вилли.
Он посмотрел на рыжую девчонку и пробормотал себе под нос: -Ох, и зря ты это сказала...
|
|||
|
|||
- А профилизация? - Алекс точно заинтересовал черномазый.
Алекс поморщилась - у девчонки определенно был опыт куда бить, - нога неприятно ныла, и очевидно там теперь была неплохая гематомка. - О, я тебя развяжу... - оскалилась она, убирая нож в ножны и приподнимая девчонку за воротник, - А потом отдам тебя на развлечение своим друзьям. Эй, парни... Она окликнула трупы, которые мирно отдыхали за бокалом бормотухи: - Напоследок пожамкать милашку не хотите? - мертвецы обернулись, большинство из них довольно осклабилось и даже приподнялось со своих мест. Алекс довольно улыбнулась и повернулась к девчонке: - Заткни хайло, дорогуша... а не то... - она встряхнула девчонку так, что у нее клацнули зубы, - огребешь... Дожевав бутерброд, она вытерла руку о волосы девчонки а потом с размаху влепила ей кулаком по челюсти и с силой швырнула ее на пол: - А это тебе за шлюху, дрянь... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.09.2012 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Вилли поморщился когда кулак встретился с челюстью.
-Специализация... кажись «Страж Бездны». А что, хочешь познакомиться? Да, девственица у нас только одна. Не убей её... раньше времени.
|
||||
|
||||
- да без проблем! - счастливо рявкнул полностью материализовавшийся и счастливый поручик. Следующее приказание аннулировало предыдущее.
Моментом развязав рыжую, он сгреб ее в охапку, вырвал из цепких лап Алекс и оттащил. - для вашего же блага девочки. Вы мне обе нужны... Целые.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она бросила взгляд на девчонку: - Не в моих правилах убивать в обрядах, предпочитаю просто избивать до полусмерти... - произнесла она, улыбаясь. Цитата:
Произнесла она, чеканя каждый слог. - А я уж решу, что с ней делать и в какой последовательности. |
|
||||
|
||||
"А у этой бабы отличный удар." - заметила про себя девчушка, борясь с диким головокружением.
Когда она разлепила глаза, то была уже на порядочном расстоянии от буйной стервы, в руках какого-то мужика. Рыжая немного размяла затекшие конечности и вырвалась из цепкой хватки, на всякий случай брыкнув напоследок. Она сделала сальто и приземлилась аккурат на висящую под потолком люстру. Раскачиваясь на ней, почти как на качели, она оглядела помещение, отметив про себя наличие неживых субъектов и вообще дюже странную публику. - Я смотрю, зрелищ тут хватает. Ну так а на хрена вам я?
|
||||
|
||||
-Эй, сучка, не порти имущество! - крикнул Вилли. - Не дайте ей уйти!
Он налил себе пива и с интересом наблюдал за происходящим.
|
|||
|
|||
- Убить с особой жестокостью, например, - улыбнулась ей Алекс, целясь в нее из неведомо откуда взявшегося обреза, - Или трахнуть, а потом убить... что тебе больше нравится?
- Ты и сам можешь не дать, разве это не твой бар? - произнесла девушка, - Помнится, чтобы управлять некоторыми неживыми предметами не требуется большой затраты энергии. Нет, меня определенно раздражает, что она рыжая... Она прицелилась чуть выше головы девчонки и выстрелила в цепь, держащую люстру и та с грохотом шмякнулась вниз. - Будь я на твоем месте, Вилли, я бы скрутила ее с помощью самого Бара, но ты тут хозяин, - пожала она плечами, опуская обрез на плечо и с интересом наблюдая за девчонкой. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.09.2012 в 20:36. |
|
||||
|
||||
-И пропустить такое зрелище! - улыбнулся бармен. - Не, я лучше по пивку.
Он отхлебнул из кружки и подмигнул Алекс.
|
||||
|
||||
Я управилась с тарелкой чего-то оооочень вкусного и теперь заливала в себя прямо из горлышка текилу. Когда пальцы Ржевского нашли мою грудь, я возражать не стала. Чего уж там, совмещать приятное с полезным, так совмещать. И потом, у меня было оправдание моим поступкам - меня, мать его за ногу, прокляли. Блин, встречу ещё этого убогого - искалечу. Или убью. Не знаю ещё, не решила точно, но факт - от наказания за свои шалости он не уйдёт.
Когда поручик переключился на другую девицу, которая сильно фонила тут и мешала наслаждаться моей участью, я громко рыгнула и отвалилась на стойку. - Обожралась. Не могу больше. Сделайте уже что-нибудь с этим дерьмом? - взмолилась я, и посмотрела на Алекс, а потом на Вилли. - Если мне придётся обслуживать всех посетителей твоего бара, я сдохну. Я уж лучше сразу с высоты птичьего полёта сигану. Вернусь призраком и буду цепями у тебя под ухом круглые сутки бренчать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она нахмурилась: - Так ладно, сейчас... Она перевела взгляд на девицу. - Спеленаешь девицу, и я сделаю... - произнесла девушка, в голосе которой зазвучали скучающие нотки, - А ты, Вилли, будешь говорить, как ее свежевать... Я... Она подняла с пепельницы недокуренную сигару и затянулась. - ... не хочу, чтобы еще одно рыжее создание доставало меня своим "ты убила меня ни за что"... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.09.2012 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Не дожидаясь, пока тяжёлая люстра грохнется на пол вместе с ней, девушка оттолкнулась от той прямо в воздухе и, кувыркаясь колесом, направилась к дальней стене.
- Чёрт возьми! А дверь-то прямо напротив, дрянь! Сообразив, что теперь находится в тупике, рыжая решила пойти на попятный. - Ну зачем же сразу убивать? Давайте хоть познакомимся для начала, что ли. Она громко провозгласила, изогнувшись в комплименте и вскинув руки вверх: - Дамы и господа! Только сегодня, только для вас! На арене выступает непревзойдённая Микка, талантище, коих свет не видывал! И для пущей убедительности она ещё раз сделала колесо, взгромоздившись на стоящий рядом столик, как на пьедестал.
|
||||
|
||||
-Рыжая циркачка... у меня странное дежа вю. - пробормотал Вилли. Он по прежнему не вмешивался и потягивал пиво.
|
||||
|
||||
- Да с радостью! - улыбнулась я. Ага, улыбаться я ещё могу, значит дела не так уж и плохи.
Я отыскала взглядом матерящееся создание и, наклонив голову слегка на бок, улыбнулась. Вот, только улыбка моя не предвещала девчонке ничего хорошего. Я, как ни как, ведьма, а ведьмам от природы не положено быть добрыми. Это уже я сама вольности проявляла. Ну, такая вот я своенравная ведьма. И потом, в семье не без урода. А под тяжестью проклятья, чёрная натура из меня так и попёрла. Я слезла с табурета и одним движением руки отбросила стол, на котором стояла акробатка. Акробатка?.. Кажется, это мы уже проходили. Затем, вытащив из кармана куртки моток верёвок, я бросила его в сторону рыжеволосой. Верёвки ожили и, словно змеи, принялись опутывать запястья и лодыжки бунтарки. - Ты не волнуйся. Никто тебя убивать не станет, если вести себя будешь хорошо. И умоляю, не ори. Проведём обряд и отпустим на все четыре стороны.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она вновь затянулась и ухмыльнулась, выдыхая струю дыма: - ... впрочем, что я тут распинаюсь, надо бы закончить все, пока Лана не издохла от чревоугодия. Цитата:
|
|
||||
|
||||
- Хе-хе-хе, - Микка позволила верёвкам затянуться потуже. - Сама не заори, дурёха. Крис, а ну-ка задай этой ведьме!
Из рюкзака за спиной девушки вылезла чья-то маленькая мордашка, сверкнули чёрные глаза-бусины. А уже в следующую секунду крыса метнулась к весьма, надо сказать, помятой ведьмочке и впилась острыми зубами в её грудь. Хорошо так впилась, руками не оторвёшь. - Ха! А теперь - мой коронный номер. В этот раз я подготовилась к нему получше. Итак... Микка тряхнула руками - и верёвки с них странным образом слетели, сделала пару пируэтов - и ноги тоже оказались свободны. - Вуаля! Я жду оваций. Она мерзко улыбнулась наступающей на неё шлюхе и поправила рыжие хвостики.
|
|||
|
|||
Цитата:
Она вздохнула: - У нас времени не так уж и много... - еще один шаг, а потом фигура девушки смазалась. Миг, и она уже рядом с рыжей, а ее кулак резко врезался девчонке в солнечной сплетение. Второй рукой схватив девчонку за волосы, Алекс отшвырнула ее, сбивая еще один столик, за которым сидела парочка мертвяков. Те, разумеется, порскнули в стороны... |
|
||||
|
||||
- Тю, крысой она меня напугать вздумала, - хохотнула я. - Эх, твоё счастье, я люблю животных и никогда без причины не обижаю их.
Я спокойно оторвала от груди крысу и, надо заметить, с приличным таким клочком рубахи оторвала. Грудь же совершенно не пострадала, и даже испугом не отделалась. Зажав мохнатого в руке так, чтоб он не смог меня тяпнуть, я с ухмылкой наблюдала, как Алекс врезала нахалке. Верёвки же, уже снова ползли в сторону девчонки, и через мгновение, та снова была спутана ими, аки мумия. - Вилли, у тебя не найдётся подходящей банки для этого милого зверька? Пусть посидит пока там, от греха подальше.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 23.09.2012 в 21:38. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |