| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- А пойдёмте на речку! А? Пойдёмте на речку. - Так ведь десять вёрст, матушка… - Фу, какой вы скучный. Я уже и сама не хочу. КВН 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Статья в газете свежая. Полет еще только планируется. И бред сумасшедшего очень похож на страшное пророчество. Там написано, что они сами ему все рассказали. Майк, или ты по диагонали читал?  Гарри, спасибо за придирки. Посмотрю, что можно сделать и нужно ли.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пжлста. По мере прочтения рассказа мое мнение менялось, и то, что написано в начале стало неактуально, но исправлять я не стал, чтобы было видно, как меняется впечатление читателя.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скиньте и мне чего там все обсуждают )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста,  Выше под спойлером в комменте Светланы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да простит меня Светланка Скрытый текст - ах, не читайте, леди, прошу вас:   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Рассказ разваливается на части. Надо добавить чёткий хребет связующий: Псих-Больничка-ЕГО дневник-Врач-Свежая газета. Пока эти куски плавают и перекликание приходится додумывать. А идейка вполне ничего. На миниатюрку тянет. Главное исполнение выдержать. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это то понятно. Хорошо ж тренироваться на том, чего не жалко ))) Вот смотри, изначально все тыкали носом в то, что, мол, героям сопереживаешь, а в конце выясняется... И не ясно, что там произошло между 10-м и 30-м апреля. И на юмор не тянет. Сразу дала установку на психушку, добавила трагизма ))) опять не то. Интересно ж понять, что там настолько не то ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А это интересно! Майк, спасибо!!!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Спроси у Guess Who на лите. Он редко ошибается. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть небольшой шедевр на 18 000 зн в черновике. Интересует: общее впечатление, предложения по доработке и.д. Все, что поможет автору. Отзывы слать в почту. Спасибо! Последний раз редактировалось harry book; 24.09.2012 в 18:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так как адреса не знаю, пишу сюда. Перед прочтением несколько раз рассматривал картинку, погружаясь в атмосферу, сказочную, таинственную, как это болото, наполненноё своей жизнью, звуками, запахами, тайнами и секретами...  Начал читать - а там космос и инопланетяне О_О В итоге, ассоциации с картинкой не нашли отклика в рассказе, и как следствие, рассказ не произвёл должного впечатления. Увы. 
				__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tayrus,  Ага. Ценное мнение, спасибки! Скорее всего, тоже самое напишет большинство участников. Скрытый текст - ИМХА:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Потому что на картинке фэнтези. Или сказка. Или миф. Возможно я слишком прямо воспринимаю условия, но когда смотришь на такую картинку, ожидаешь историю именно в таком духе.

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы видим то, что хотим видеть. (c)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Отправил разборчик на почту. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Mike The,  Спасибо ОГРОМНОЕ!    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Последний раз редактировалось harry book; 27.09.2012 в 22:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ищу напарника! В проект "Аляска"! Одной не пишется. Сюжет есть, персонажи есть, пинать некому. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, прости меня. Я сволочь((((((((((((((((((
		 | 
|  | 
| Метки | 
| вычитка, касса взаимопомощи, конкурсы, критика, помощь | 
| 
 |