![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: Солид Снейк опять в деле! Да и к тому же молодой. Это не может не радовать прожжённого игромана такого как я. Буду ждать того момента, когда Кодзима доведёт свою франшизу до идеального блеска.
|
||||
|
||||
это не солид снейк, дерп. а биг босс "молодой". и события развиваются после пис волкера( который был сплошным разочарованием, к слову)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Bayonetta 2 официально анонсирована, первый тизер
Цитата:
Скрытый текст - тизер: Поскорей бы универ закончить и нормальную работу найти ![]()
|
||||
|
||||
Obsidian анонсировали новый проект
Кикстартер, Obsidian, Тим Кейн (вспоминаем Troika Games), оригинальный мир, фэнтези, партия, активная пауза. Новый год наступил, господа. Спасибо Жугдэрдэмидийну за наводку. |
|
||||
|
||||
Рэй Музика и Грэг Зещук оставляют BioWare
Врачи подали в отставку. Дискасс. Спасибо Жугдэрдэмидийну за новость. |
|
||||
|
||||
Company of Heroes 2, продолжение очень удачной тактической стратегии про Вторую Мировую, доступна для предзаказа (в том числе и в Steam). Игра выйдет в начале 2013. Предзаказавшим будет дан доступ в бету и всякое говно (шмотки для TF2, скины и, возможно, халявный DoW: Retribution).
Верим, надеемся, ждем. В наше время выходит не так уж много потенциально хороших RTS.
|
||||
|
||||
Первый скрин грядущей изометрик РПГ Project Eternity от Obsidian, разрабатываемой за счет побирательства.
Неистово жду. Ах, это позабытое уже ощущение, кое дарили балдуры, арки и планскейпы.
|
||||
|
||||
В этом смысле я гораздо больше жду HD "Балды". Отличный повод таки её пройти. Может даже в кооперативе.
|
||||
|
||||
Enhanced edition? он, по-моему, все равно выглядит аки игра 90х -) Балда хорошо, но Обсидианы стабильно пишут сюжеты лучше, чем Биовари, и Балду я уже таки проходил... и не оч люблю первую часть к тому же)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура! Это просто праздник какой-то. Продолжение моей самой любимой игры по паркуру, наконец-то выйдет в свет, а не починет в бозе истории. Надеюсь создатели "Отражения в зеркале", учтут ошибки первой части (однообразные головоломки под конец, меня сильно раздрожали) и сделают хорошую игру.
|
||||
|
||||
Мимо такого не проходят,
Цитата:
![]() Только Арма, только реализм.
|
||||
|
||||
Хде? И что там опровергать, это же не официал, а фрагмент интервью
|
||||
|
||||
Тем временем редакция AG.ru покинула место работы из принципиальных соображений, а руководство редакции было из этих соображений уволено (официально - с завтрашнего дня). Канобу гори в аду, Playground win и ничего нет лучше самоуверенных людей
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 29.11.2012 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Al Bundy, а авторам самого Канобу тоже зарплату в два раза порезали или они так только с внештатниками AG.ru?
Upd: Кстати вот здесь видимо все подробно расскажут http://gmbox.ru/video/shows/hotline-...trennyy-vypusk Последний раз редактировалось Teku; 29.11.2012 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Авторам с Канобу я бы в три раза урезал. Хотя на АГ тоже не цвет нации.
|
||||
|
||||
На АГ рецензии среднего качества. С другой стороны, я не знаю, где на игры пишут высокое качество, но то, что этот уровень без особых усилий повторим средним рецензентом - по мне очевидно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |