![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот-вот. Поэтому я и решил, что от воина, прикрывающего магов пользы будет больше, чем от еще одного недомага.
Пс. Стоит только мне не принять мер против дальних атак, как они по закону Мерфи будут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стоит бездумно переносить то, что тебе вдалбливают в армии на мир мечей и магии.
|
||||
|
||||
Вообще-то, помнится, с воздухом, по крайней мере на Дневном, были проблемы. Не думаю, что здесь иначе.
|
||||
|
||||
ой ли) бездумно. *хихикает* кто-то не был в армии)
Пс. Магия воздуха по-прежнему не работает. Ппс. Мне сегодня будут бить морду или нет?
|
||||
|
||||
Хто? Если про меня, то побывал и два года,а не один.
![]() Лет 16 с небольшим, кажется. Или что вроде того. Может 18, но все равно в диапазоне подросток-очень молодая девушка.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 11.09.2012 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
О? Бронелифчик? Давайте пусть Визард нам разъяснит. А то мы оказывается сопровождаем Барбареллу, а сами и не в курсе.
Кстати, обьясните мне внеигровухой, с чего это Диас на боля попер, его же панда в грязь роняла, нет? Последний раз редактировалось Shkloboo; 11.09.2012 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Нет. Орка не может. Только заклинателя какого-нибудь.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Сдаётся мне, что всё будет намного проще: возможно, команда всё-таки останется без хилера. Пока имеем один труп - но там шансов на отхил не было, плюс вытащенный с того света Боуль, плюс прочее по мелочи. Посмотрим, многие ли переживут поход в таких условиях)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |